ID работы: 14422150

Перезагрузка

Смешанная
R
Завершён
20
Ква_мяу соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть с честью

Настройки текста
Примечания:
Компания сидела в небольшой пещере, это было единственное место где можно было спрятаться. Тесса встала и направилась к выходу со словами: -Я на разведку. Джей догнала её и сказала что она пойдёт с ней, но Тесса ответила что это опасно для неё, она обняла Джей и ушла. Дрон вернулся к костру, Узи встала и пошла за Тессой, но её схватил за руку Эн и посадил себе на колени. -Эй!-Крикнула Узи краснея. -Узи, тебе подавно нельзя туда идти, это за тобой охотятся.-Сказала дрожащая Лиззи. -I agree with Lizzie, this is dangerous for you first of all. (Я согласна с Лиззи, это опасно для тебя в первую очередь.)-Согласилась Долл сидящая в обнимку с Лиззи. За пределами пещеры послышался крик. Джей резко встала и побежала к выходу из пещеры, она осмотрела всё по близости и ничего не увидела. Она хотела вернуться, как её откинуло к стенке, в входе появился Хан с двумя YSДронами, Зэд мгновенно достал пистолет и направил на них. -Убрать пистолеты, немедленно! Мне нужна лишь моя дочь.Демонтажники не заметили, как их скрутили дроныYS. Узи тоже держали, тогда она начала быстро трясти головой что-бы повязка свалилась, но ничего не помагало...Раздался выстрел...Пуля застыла в 1 мм от экрана Узи, её придерщивал солвер...Фиолетовый. -Я от тебя не ожидала этого...-Сказал грустный знакомый Хану голос. Хан обернулся, сзади стояла девушка похожая на Узи, полу прозрачная. -Нори?...Ты же мертва... -Я спасаю свою дочь, ради этого можно воскреснуть на несколько минут... Нори развернула пулю в сторону Хана и отпустила, голову мужчины пронзила пуля... Он упал головой в пол, YSдемонтажники отключились, все сразу побежали к Узи и начали её обнимать её, Нори подошла к ней, все разступились. -Мам?...Это правда ты? Нори молчала, просто улыбнулась и надела на шею Узи крест с узорами, в середине был проткнутый жёлтый солвер. -Победа...Благодаря им всем...-Сказла Нори и поцеловала Узи в макушку, а после расстворилась... Ребята вышли из пещеры и увидели Тессу лежащую под ёлкой рядом было кровью написано: "Спасибо вам за всё берегите Узи..." Она ещё дышала...Джей подбежала к ней, она была ранена в живот, Джей сняла с себя пиджак оставшись только в рубашке и в шортах. А после перевязала в пределах нормального Тессе живот в надежде что она будет жить. Тогда Узи подошла к ней и сняла повязку, своевольно появился вычислитель. -Только попробуй!-Сказала уже вся в слезах Джей, но ей на плечо положил руку Зэд и сказал: -Она знает что делает... Узи солвером достала пулю, раны начали заживать...Сердце начало биться, Джей удивилась. -Её нужно отнести на какую-нибудь более менее мягкую поверхность.-Сказала Узи Они отнесли её в пещеру. Тесса была без сознания но сердце билось и она дышала. -Она будет жить, но что нам делать после?...-Спросила Узи. Эн подошёл и взял её за руку. -Жить, свободно, вместе мы не победимы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.