ID работы: 14422150

Перезагрузка

Смешанная
R
Завершён
20
Ква_мяу соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась, она аккуратно встала и оглянулась Эна не было, Джей и Тессы тоже, только Ви лежала разлёгшись на всю кровать тем самым прижав Зэда к стенке (они спали). Узи усмехнулась и пошла на нижний этаж, там она увидела Эна который что-то пил из бутылки, увидев Уз он откинул бутылку в стенку, та разбилась. -Узи, ты уже проснулась?-Сказал Эн каким-то странным голосом. -А, да. -С тобой всё нормально, ты чем-то обеспокоена? -Нет...Просто у тебя голос странный какой-то... -А, я просто...Ну вообщем тебя там Тесса и Джей звали в мини-лабороторию сказали надо на едине поговорить, вот. -Э, ладно... Узи вышла из хижины и направилась в ближайшее помещение похожее на лабороторию, она зашла туда, там стояли Джей и Тесса и разглядывали какие-то бумаги. -Вы...Звали меня?...-Спросила Узи неуверенным голосом. -Ах, да дорогуша, держи читай.-Сказала Тесса и кинула эти самые бумаги Узи. Узи их ловко словила и прочитала что там было...Бумаги выпали из её рук из глаз потекли слёзы. -Я...Монстр?Меня хотят найти?...Я проблема взрыва планеты?... -Да идиотка.-Сказала Джей. Тесса подошла к Узи и откинула её к стенке, Узи вскрикнула. -Тесса...Я...Ничего не понимаю...Почему я? -Потому что Син выбрала тебя... У Узи заискрились глаза жёлтым, Син вернулась...Узи направила сверх-вычислитель на Тессу и с улыбкой от уха до уха откинула её со всей силы к стенке, Джей направила на Уз пистолет (из руки), но Узи начала её душить солвером и громко смеяться, вдруг узи сзади кто-то схватил за талию, она потеряла сознание...Это был Эн, он аккуратно положил Узи к стенке, а сам достал нож. -Зачем вы это делаете?! Она не виновата что Син выбрала её! Мы сможем обойтись без её убийства... -Эн она опасна!-Крикнули Тесса и Джей одновременно. -Эн ты не понимаешь! Она с тобой просто из-за того что ты её защищаешь, и Син это выгодно... У Эна забегали глаза, глаза на экране заменились одним крестом... -Эн, у-успокойся.-Сказала Тесса дрожащим голосом. Эн замахнулся ножом на Тессу ранив ей руку. -Джей! Крикнула в надежде Тесса, но Джей не было только дверь болталась на распашку. Эн откинул Тессу к стене, та отрубилась, он хотел добить её, но Узи с последними силами остановила его руку сверх-вычислителем. Она встала и попросила из последних сил его очнуться, Узи подошла и обняла его, крест пропал, но появился значок перегрева. -У-узи, прости!- Вскрикнул Эн. -Всё хорошо... Эн молчал он смотрел на иглу от хвоста которая была прямо у головы Узи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.