ID работы: 14422150

Перезагрузка

Смешанная
R
Завершён
20
Ква_мяу соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Балл

Настройки текста
Примечания:
-Не получается у меня!! Я набрала колбу, этого достаточно? -Да, но всё же постарайся убить её... -Хорошо...Тесса... *** -Я не пойду в этом!-Кричала Узи. -Да ладно тебе, идёт же.-Отвечала Ви.-Ведь да, Энн? Ну скажи же что ей идёт! Энн ничего не отвечал, а стоял и рассматривал Узи, всё больше краснея, но всё же кивнул головой и улыбнулся и наконец выдавил из себя слова: -Тебе...очень...идёт... Узи покраснела (блять пофелетела или как?! Ладно похуй пускай покраснела) -Ну вот видишь!Всё, пойдём. С этими словами Ви вышла из дома и взлетела. Энн протянул руку Узи что-бы взять её на руки и отнести её, но Узи сказала что сама может, вызвала крылья и улетела, Энн за ней. Их встретила Лиззи со словами: -Ого, Узи какой нарядик! Я не помню когда последний раз ты одевала обтягивающие, да ещё и короткие платья! Ну неважно Ребекка ещё короче одела когда услышала что придёт Энн, у неё же парня нету сейчас, вот она и чужих ворует...Так что Энн будь аккуратней... После она их незаметно их провела, недалеко была и Долл, но всё таки они уже были в главном помещении. Лиззи поднялась на сцену и сказала: -Всем привет, я знаю прошлая вечеринка была не из лучших, но сейчас мы свободны дроны-демонтажники превоспитались. Ну а сейчас все становятся на медляк! После Лиззи спустилась со сцены и Долл сказала ей: -Lizzie...Do you...Do you mind dancing with me?... (Лиззи...Ты...Не против со мной станцевать?...) -Конечно! Взвизгнула Лиззи и кинулась в объятия Долл, та покраснела. Лиззи подошла к стонку с пластинками и включила песню. -Кто-то влюбился, да Долл? -Shut up, we're just friends! (Заткнись, мы всего лишь подруги! Ви куда-то ушла, но после её увидели говорящую с тем самым демонтажником. После они подошли к Энну и Узи, и Ви их познакомила. Его как оказалось и вправду звали Зэд, но он сказал что тот усилиный дрон-демонтажник, порасспрашивать не получилось так как зазвучала музыка и Энн повернулся к Узи и хотел предложить потанцевать, но его уташщила Ребекка. А Узи Тэд, она была в шоке. -Пусти меня! -Да ладно тебе это же шанс стать популярити! -Нет! Нет смысла, наоборот себе конкуренток наделаю! Тэд игнорировал её, тогда Узи решила просто смотреть вокруг и заметила Энна с Реббекой, он держал её за плечо и смотрел на неё, значит он как и она хотел станцевать с ним...Вдруг мелодия закончилась и Тэд потянулся к Узи что-бы её поцеловать, но она оттолкнула его и убежала в туалет. Ви показалось это странным и она подошла к Тэду. А Ребекка тоже отшытая от поцелуя, и разбитым сердцем пошла за ней.( разбитым потому что Энн ей в лицо сказал что любит только Узи) -Ты чего тут забыла?! -Ничего... -Из-за тебя я не могу быть с моим Энном! Узи это всё достало и она направила на неё сверх-вычислитель, после чего начала душить. -Отпусти тебе же хуже будет!-Сказала Ребекка улыбаясь. Узи её отпустила. Ребекка подошла к ней и дала ей пощёчину. -Что за хуйня?! Почему я не могу подвигаться?! Ребекка не отвечала, а взяла Узи за волосы и ударила экраном об умывальник много раз.Уз кричала, Ребекка кинула её и убежала сказав в след что они уже тут, и посмеялась. Узи уже могла двигаться, но встать не могла, тут в сортир вошёл Энн, весь избитый и исцарапаный. Он позвал Долл, и она пришла взяв Узи за руку она хотела переместиться, но Узи кричала: -Энн, нет! Долл я его не оставлю! -Have to... (Придётся...) И они исчезли в помехах, видя значок перегревания на экране Энна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.