ID работы: 14421995

Всё началось с простого минета

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Soda_24978 соавтор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минет

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи. Бен не мог уснуть, поэтому решил пойти к раздражающему соседу, чтобы испортить тому единственное время отдыха. Спросите зачем? С самого начала приезда этот Безглазый вызывал у Бена разные чувства, большинство из которых были отрицательными. Даже просто стоя рядом он мог вывести из себя Утопленника. А бесил потому, что Бен завидовал. Когда он только пришёл, смог заполучить одобрения остальных сумасшедших, влился в коллектив даже самого Вудса. Стал гордостью Слендермена. Делал всё идеально, до жути идеально. Всем нравился, кроме Бена, конечно. Но в первые дни, когда Утопленник пытался с ним заговорить, тот всячески избегал его. Например, в пятый день произошла такая ситуация: — Хэй, привет, друг. Ты тут новенький, да? Я Бен. Утопленник сам решил познакомиться с ним, поскольку Безглазый совсем не торопился делать первые шаги. Впрочем, для Бена это не так уж и сложно, может тот просто не замечал его? Всё же, Утопленник был настоящим задротом и почти не выходил из своей, и не только, комнаты. Уверен, если бы не Салли и Лулу живущие с ним, их комната выглядела бы ещё хуже, чем была, и он бы оттуда никогда не выходил. А чё, им комнату такой и предоставили, так с чего бы ему с девочками пытаться сделать его вид более-менее нормальной? Даже если живут там они, это проблемы безликого. Да?.. Нет. –… — Безглазая тварь никак не отвечала, заставив Бена врасплох. Что ж, придётся использовать своё обаяние, если этот придурок хотя бы бисексуалом окажется. Несмотря на бледную, нездоровую кожу, местами с худым животом, рёбрами, с выпирающими ключицами и с угловатыми плечами, Бен был довольно-таки высоким и «ахуенным» мужиком всего полу-разрушенного особняка. Поверьте, уж лучше Джеффа и самого Слендермена он точно выглядел. Не, ну вы видели их рожи? У одного пол лица перерезано, а у другого его вообще нет. Пим-пам-пау! И в этой битве в голове Утопленника побежда-ае-ет Бенджамин Петерсон! А кто-то сомневался в нём? Покажите ему этого чела, он сам сделает из него психа. — Слушай, мне кажется, или ты меня игноришь? — эльфийские уши чуть задёргались, выдавая бушующие эмоций хозяина. –…– всё так же молча, Джек берёт нож, тем самым пугая Петерсона. Или нет, скорее удивляя, он же и так был дохлым призраком, зависимый от видеоигр. Если всё закончится дракой, то Бен хотя бы увидит новенького в деле. Так ли он заслуживает того внимания, которое получает от остальных? — Этот нож не для меня, надеюсь? — пытался он как-то пошутить, чтобы убавить эту неуютную атмосферу, которая всегда находилась в этом сыром доме. Один только Смеющийся Джек мог всё веселье испортить… Жуткий клоун, убивающий маленьких детей. Как они с Салли умудрились подружиться? –…– Джек ничего не говорит и смотрит в сторону распахнутой двери кухни, он как будто резко немым стал. Или же был им, хотя… Бред какой-то. Бен видел, как он с медсестрой Энн разговаривал. Рядом с дверью проходит Смайл Дог, замедляясь, когда замечает этих двоих вместе. Красная собака, породы Хаски, с жуткой, пугающей и широкой улыбкой. Брр… Любимчик всех крипи, кстати. Особенно, всё той же Салли. Маленькая гадюка, вот смотришь на неё и даже злится на неё не можешь. Только жалость от своей участи из-за родного дяди вызывает. Вспороть бы тому брюхо и убивать по-нескольку тысяч раз за такую подлость. Нет, серьёзно, даже самые отбитые психи не могли так поступить с детьми… Всё же, люди бывают хуже жестоких монстров. — Доброе утро Джек, доброе утро Бен! — несмотря на внешний вид, Смайл был настоящим лапочкой. Услышав чужой ответ, собака сразу же ушла, не обращая внимания на их весьма странную и неловкую позу. Как минимум от Джека он такого не ожидал. — Доброе утро, Смайл. — Джек пытается выйти из ловушки по имени Бен, пока сама «ловушка» отвлекается на жуткого пса. По правде говоря, Джек бы мог давно уже выбраться с помощью грубой силы, но ухудшать отношения с эльфом не хотелось. Ну и… Самому нравилось в такой ситуаций находится с этим идиотом-призраком. — Всё, мне это надоело. Ты, блядь, со всеми тут общаешься кроме меня. Чё я тебе сделал? — Бен невольно прижимается к Джеку. От злости он сам не контролирует своих же действий. — Не пойми не правильно, но блядь… — аккуратно берёт его за руку, где нож. Нет, он не боится, но всё же предохраняться стоит. Мало ли, вдруг реально второй раз убить сможет? — Я хочу знать о тебе больше. Почему ты меня избегаешь? — Ты слишком близок. — всё, что смог из себя выдавить Найрас. Пальцы сами по себе расслабились и нож с грохотом упал на пол. Порезать и съесть человеческое сердце он походу сейчас не сможет. Где ходят другие крипи? Почему их нет в самый нужный момент? Твари. — Тебя только это смущает? Хорошо, тогда я буду прижиматься к тебе до тех пор, пока не ответишь и не станешь со мной "по-человечески" разговаривать, — Бен сдержал своё слово, он уже почти приблизился к его лицу (маске) — Я могу продолжать это вечно. Пока не дойду до твоих губ, конечно, — правая нога Бена упёрлась в кухонный, нижний шкаф и в середину ног Джека. Тот лишь невозмутимо стоял, взглядом проделывая невидимую дыру на башке Утопленника. — И со всеми ты так делаешь? — спрашивает Джек, смотря прямо на Бена, но из-за маски не было видно его глаз, и какие эмоций он сейчас испытывал. Это немного пугало, тем более, из этой маски вытекала какая-та чёрная, неприятная на вид жидкость. — Нет. Только с тобой. — он врал. Тут вопрос, со сколькими он так не делал? Из девушек, естественно. Парни здесь были настоящими уродами, и не только внешне. Ладно, девушки тут тоже не золото, но что ожидать от ебанутых куриц-убийц? Хорошо, что у этого хоть маска была, кто знает, может тоже уродом окажется. — Отлично. Продолжай, — чёрные дыры для глаз в маске, смотрящие будто прямо в душу и в правду напрягали. Только потом до Бена дошёл ответ. — Чего? — мозги Бена сломались. Не сказать, что они у него и до этого работали, всё же, их тоже как бы утопило. Ой всё. Эм. Он думал, что у них была такая глупая шутка, но смотря на безглазого чувака, так не казалось.Типа, чё? — Ты же сам это начал, сможешь ли ты закончить начатое? — Джек тянет Бена к себе, держа за футболку. Его и самого тянуло к нему, вот только без посторонней помощи. Жалкий эльф был смешным. Он готов поклясться, что уши Петерсона в тот момент, когда он его к себе притягивал, незаметно дёрнулись. Это было забавно и… Джеку нельзя о таком думать. — Эм…– теперь уши утопленника точно начали постепенно краснеть, как и щёки.– Тогда я сниму твою маску? — Бен тянется к маске Джека, но Безглазый вдруг отталкивает его и проскальзывает от него. Пим-пам-пау!.. Утопленник проиграл эту битву против Безглазого Джека. Может в следующем раунде у него получится? –…

****

Вот, он решил уже шестой раз за день испортить тому настроение, разбудив. Джек был таким безобидным когда спал, что Бену захотелось его зарезать на несколько миллионов кусочков, пожарить и скормить другим крипи, пока эта «жертва» просто спит, но придумал план похуже, чтобы самому от разорённого безликого не влетело. А зная его, Утопленник понимал, как именно ему влетит. Судьбу КагеКао никому не хотелось повторить. Ух… Щупальца Слендера могут быть реально жестокими против своих же. Особенно, когда Слендермена сильно разочаровывают. — Бедный, ты наверное так устал после трёх заданий за день. — Бен коварно улыбается, затем тянет одеяло к себе. Было глупо, но это единственное, что мог позволить себе Утопленник. К счастью, соседей безглазого, как Тим и Хелен сегодня не было. Сейчас они на ночном заданий. Поэтому, Петерсон мог позволить себе маленькую шалость. — Что за… Ты что тут забыл? — полусонный, Джек не успел загрузить все свои эмоций. И именно в этот день, Худи и Хелен, которые были его соседями в этой комнате, не было в особняке. — Повеселится хотел. Нельзя? — Нельзя. Слушай, иди к себе и не мешай другим. Пока не поздно. — Безглазый начал искать свой скальпель и последнее предложение произнёс почти что рыком. Серьёзно, какого хрена? — Как страшно. Но ты походу забыл одно. Я и так мёртвый! — Значит подохнешь второй раз. — не найдя в темноте своё оружие, Джек встаёт, чтобы вышвырнуть заебавшего Бенджамина. Он поднимает его руками и подходит к двери, но сраный Утопленник всячески пытается тут остаться. — Эй-эй! Стой! Я ещё не до конца испортил тебе настроение! — его не слушают. — Стой говорю, морда ты уродливая! — Утопленник пинает Джека, лишь бы остаться или потянуть время. Своими действиями он уже взбесил безглазого. Но того больше волновал не он, а отдых других крипи. — С тебя достаточно… Пойдём в лес. — Безглазый не хотел, чтобы люди, монстры или призраки, проснулись из-за одного идиота. — Нахуя. — кратко и ясно спросил он. Правда, за такое слово он бы давно получил от других «более воспитанных» долбаёбов маньяков. Смеющаяся Джилл, например. — Чтобы разобраться в чувствах между нами. — Чего…– он смотрит на Безглазого широко распахнув глаза и приоткрыв рот. Ладони начинают потеть, а в голове бардак. –… — Ты чё из э- — Нет! Я хотел сказать — покончить с этим безобразием. Выживет только один, если кратко. — Ха… Тебя убьёт Слендер если меня тронешь. — Утопленник занервничал. Он знал, что если Джек захочет — сделает. Безглазый во многом превосходил многих маньяков Слендермена. Ещё бы. Он же буквально полу-демон, что против него могут сделать простые смертные? Так бы плюнуть ему в глаза за такую «идеальность и силу». — Не думаю. — да, Слендермен не будет избавляться от Джека, одного из самых лучших маньяков ради какого-то Бена. «Почти» бесполезный задрот. Серьёзно, на что он рассчитывал, когда говорил это? Слендермену наоборот, в радость избавится от этого тупого вируса, целыми днями сидящего за играми. В особенности на Зельде, Дангансронпе и в других играх для фетишистов. Фанатам бтд привет, остальным не соболезную. — Ладно, пошли. Бена опускают и они уходят в сторону густого леса, пытаясь по дороге случайно не убить друг друга. В голове Утопленник уже в сотый раз обматерил себя за собственные мысли. С чего бы Джеку чувствовать симпатию к нему. Тупому вирусу.

****

Они пришли в середину леса, где деревьев было намного больше, чтобы никто им не помешал. Если убийцы и будут ходить тут, то острый слух Петерсона поможет, а потом уже как пойдёт. Если это сучки Залго – он их вместе с Джеком обязательно прикончит, и дальше пойдёт пытаться убить Безглазого дауна. Тут нужно думать больше головой. — И чё стоим? Хотя, подожди, перед твоей смертью я хочу сказать одно: ты самый бесящий маньяк в этом полу-разрушенном особняке. Ты монстр, и я ненавижу тебя, лучше бы ты сюда никогда не приходил, сволочь. — ну надо же перекинуться пафосными словами перед смертью. А может и не только пафосными, но и признан- — Хорошо. — Джек молча слушает, смотря только на луну. Казалось, что ему это не интересно, и не видит в противнике ничего опасного. Но на самом деле всё было наоборот. Каннибал чувствовал какую-то боль в области груди и ком в горле. Он думает, что это из-за нервов перед предстоящим заданием Слендермена, который был очень даже сложным. — Хорошо?! Ты сейчас умрёшь, поэтому внимательно посмотри на меня, и запомни моё лицо. Своё ведь скрываешь, наверное еблище твоё хуже Джеффа. — Бен берёт в руки «щёки» (по крайней мере, они должны там находится, через маску хуй что распознаёшь) Джека и притягивает к себе. Близко. Очень близко. — Ты закончил? Мы можем начинать? — в ответ Бенджамин сильно стискивает зубы и ядовитым взглядом, кивает, отпуская каннибала. Долго они не дрались, Джек быстро прижимает утопленника к ближайшему дереву. Бен больно ударяется головой, и отключается на несколько секунд, пока Джек начинает его душить. Он душил его как минимум десять минут, тело утопленника резко ослабло и Бен, грубо отпихивая чужие руки, медленно присел на землю, скрывая своё лицо. Джек тоже присел и не волнуясь о чужом самочувствий, повернул его голову к себе, чтобы проверить, жив ли он. Жив. Утопленник отводил взгляд, стыдясь смотреть врагу в лицо, лишь бессильно пытается его оттолкнуть. Не получается. Наверное, если бы его сердце работало, оно бы вылетело из его груди. Петерсон не понимает какого хуя чувствует эти странные эмоций. Джек кидает его тело в другую часть земли. Лёгкий вскрик выходит из уст утопленника. Найрас начинает присаживаться на его живот, чтобы продолжить душить, но резко вскакивает, обнаружив кое-что странное. — Это ещё что за хрень… — он смотрит на нижнюю часть утопленника, в область полового органа и замирает. Бен пытается скрыть своё достоинство ногами. Привстаёт. — Чё пялишься? Встал у меня, и что?! — Боже, Бен, ты чёртов мазохист... — Джек бы сам себе вырвал глаза, если бы они у него были. Он в первый раз жалеет, что умеет видеть даже без глазных яблок. Увидев в каком шоке находится враг, Бен решает на крайне глупый поступок. Он думает, что этим показывает свою мужественность и смелость, но это не так. Утопленник снимает свои штаны, кидает их прямо в лицо (маску) безглазого, а тот в свою очередь сразу же их отправляет назад. На это утопленник закатывает глаза. Затем Бен снимает боксёры, смотря прямо на Джека, прикусывает нижнюю часть губ. Сам Джек почему-то тоже не собирается отворачиваться. — Не хочешь помочь? — издевательский ухмыльнувшись, Бен сжимает свой вставший член, медленно двигая рукой. — Пошёл ты. — говорит Джек, но подходит. — Ты что, никогда не дрочил? — Скорее не видел, как это делает маленькое существо. — Я уже не маленький…– он случайно левой рукой вырывает траву рядом с собой. — Прости, просто, рисунки Хелен, где он рисовал тебя маленьким, заставляет меня кататься по полу от смеха. — Джек слегка улыбается, пока Бен стоит уже с серьёзным (мемным) лицом. — Я сожгу эти картины. — Знаешь что? — Джек думает, стоит ли говорить или нет. Руки спрятаны под карман толстовок, и там не видно того, как он от волнений сжимает ткань толстовки. — Чё? — утопленник всё ещё дрочит перед Джеком. Лёгкие стоны сами вырываются из уст. — Помогу. Джек снимает свою маску. Тогда кажется и так не бьющееся сердце утопленника замерло, он приоткрывает рот от удивлений, и во рту скапливаются слюни. Он их сразу же сглатывает. Не таким он представлял лицо безглазого. И не таким страшным оно было, скорее наоборот. Бен смотрит на землю от стыда. Теперь он понял почему так злился на Джека. Он не завидовал, он обижался. Безглазый общался со всеми в особняке, даже с братьями Слендера нашёл общий язык, но именно с ним он никак не контактировал. Избегал, игнорил, ругал, но только не общался. И это так обижало Бена, он хотел быть его другом. Быть с ним. И хотел обратить его внимание к себе. — И такого красавчика я называл уродом? — он откровенно флиртует.– Я бы тебе… Джек сильно сжимает его бедро, чтобы тот заткнулся, затем немного дует на член утопленника. Тихий стон выходит изо рта Бена. После этого он сразу же прикусывает себе нижнюю губу, чтобы заткнутся. Джек на это никак не реагирует, лишь смотрит на него секунду, затем снова обращает внимание на вставший член утопленника. Он берёт в рот член. Сначало он лижет орган во всю длину неестественно длинным языком, затем начинает медленно двигать им, делая круги языком в разные стороны. Иногда останавливается и снова лижет член в полную длину. Именно в этот момент утопленник захотел признаться ему в своих чувствах. — Джек, ахх… почему ты так не любишь меня? –… — Снова ты не отвечаешь. А я ведь тебя люблю. С первого аахм…– Джек плотно сжал член зубами.– Аккуратнее! — Пвосто заткнс. Бен сходит с ума, он хочет, чтобы Безглазый Джек двигался быстрее, иначе сам возьмёт его за голову и трахнет в рот. — Быстрее, блядь… Будто издеваясь, Джек начинает сосать член ещё медленнее, и это выводит из себя утопленника. Бен берёт волосы Джека и сам начинает трахать его в рот. Член утопленника доставало до самого горла, Джеку пришлось прикрыть один глаз, чтобы не пустить слезу от дискомфорта. Громкие стоны охватили весь лес, испугавшиеся птицы улетали в разные стороны. — Тв…а.хв…ел?! — Джек снова до синяков сжал ноги Бена. — Сука, заткнись…– он трахал его в рот ещё семь минут. — Мх, Джек, кажется, я сейчас… Понимая о чём утопленник говорит, Джек отталкивается от него. Как раз вовремя он это сделал. Оба тяжело дышали, жар никак не уходил, тело еле дрожало. Бен был довольным, а Джек хотел стереть себе память, выкинуть это безобразие из головы нахрен. Как он, один из самых лучших маньяков особняка, мог позволить компьютерному вирусу трахать его в рот? Что ж, их драка явно пошла не по плану, не так он хотел заканчивать битву против утопленника. Он думал о сексе с ним несколько раз, но не думал, что его фантазий однажды сбудутся. Взяв свою маску, Безглазый начинает уходить. — Стой! — Чего тебе? Ничего не ответив, быстро встав, утопленник целует Джека в засос за шею. —… Иди сюда. Джек снова кидает Бена на землю, но на этот раз с другой целью. Пим-пам-пау... Ничья. — Эм, Нина, думаю, нам надо уходить… — сказал Тикки Тоби, отворачивая голову назад, он не знал куда себя деть от стыда. Одно дело слышать такое от странной напарницы с бушующими гормонами из-за подросткового возраста и любимой Клокворк, но другое, когда видишь всё это вживую… Зато опыта набрался? — Заткнись, Тоби, я обязана это досмотреть. — а вот Нине, тупой Яндере это очень даже нравилось. С одиннадцати лет и хорошей, людской жизни ей нравились такие пидорские штучки. Почему бы и не наблюдать за этим гейством в реальности? Она сейчас может хоть до утра за этими двумя следить, жирного кабана-то они уже убили. Задание выполнено и у них ещё куча времени. — Делай что хочешь, а я пошёл. — Ну и вали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.