ID работы: 14421797

Родство не делает нас семьёй.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Независимость.

Настройки текста
Ники 15. Его уже потаскали по храмам и церквям, но если честно, ему это так надоело. Парень терпит ежедневный буллиг со стороны своих одноклассников, теперь всё заходит настолько далеко, что Николас нередко приходит домой в синяках, однако мать говорит, что они поступают правильно. Буллиг буллигом, но всё становится ещё сложнее, когда любишь того, кто над тобой издевается. Насколько больно понимать, что ты никогда не сможешь быть по-настоящему счастлив, из-за этого осуждения в обществе. Обидчик приходил к Ники даже во снах, где опять бил его. Все перемены Ники просиживался в туалете, чтобы случайно не попасться на глаза своим издевателям, а после уроков как можно быстрее уходил домой, забывая даже про тренеровки. Однажды его подкараулили после школы за поворотом. Тот самый парень налетел на Хэммика, прижав его к стене. ?: Бей! Бей! Бей! Ники ударили уже несколько раз в живот, но он сам не понял, как его губы вдруг слились с губами обидчика. Пока парень пребывал в шоке, Николас быстро сбежал с того места. Это в его планы точно не входило. Ники мечтал лишь о том, чтобы побыстрее закончить школу и начать всё заново, поступив в университет. В 16 Николас твёрдо решил для себя, что уедет далеко и больше не вернётся. Для семьи Ники было шоком, когда он заявил, что подал заявление на поступление в школу в Германии, и его приняли. Ники планировал закончить школу уже именно в Берлине, так как хотел сбежать от всего, хотел начать всё по-новому. Борьба с родителями за свободу привела парня к депрессии. Сначала Лютер говорил о том, что Ники должен остаться и пойти служить в храм после школы, однако у парня были совершенно другие планы на жизнь, поэтому сказал что он уже принял окончательное решение. Теперь он будет независим от семьи и будет жить так, как захочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.