ID работы: 14421783

С первой встречи, до последнего вздоха

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Круг похоти. 19:30. По улице сверкающего города ехал небесно фиолетового цвета лимузин. В нём смотря в окно, сидел принц Столос. — Как же я устал… — произнёс Столос и тихо вздохнул. Он устал от всего. От своей жены, которая ненавидела его больше жизни, от Андреальфуса, который в принципе раздражал принца, но большего всего он устал быть совсем один. Конечно у него было Вия, которая которая его любила и поддерживала, но она была подростком и у неё была своя жизнь. А принцу так хотелось просто быть кому то нужным. У него не было даже друзей. Он был совсем один… Вот лимузин прибыл на место. — Дэвид я напишу что бы ты меня забрал. — Конечно ваше высочество. Филин открыл дверь и перед ним открылся вид на высокую башню с надписью “VVV” на самом верху. Он подошёл к двери башни и позвонил в звонок. Башня была в цвет круга, на котором находилась вся в вывесках, огнях, красивыюее этого здания был только замок* Самого Асмодея. Через минуту дверь открыл бес среднего роста и пригласил войти. Внутри Башни было не хуже чем снаружи стены украшены разными вещами для секса, а мебель особенно выделялась, она была так прекрасна, что Столос даже хотел прикупить такую в замок. — Столос! Дорогуша ты всё же пришёл! - послышался красивый томный голос за спиной принца. — О да Валентино, я подумал стоит прийти, развеется. — Ты молодец что пришёл у нас сегодня весёлая программа, а если что твоя любимая вип комната всегда готова! - последнюю фразу Вал сказал с ухмылкой. — Возможно это мне сегодня и понадобится…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.