ID работы: 14421738

Когда исполнится 18....

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я на 1 курсе в медицинском университете. Чтобы добраться до него мне нужно проехать на автобусе примерно 4 км. Своей машины у меня ещё нет , т.к я не задавал на права.В целом меня и это устраивает. И вот однажды утром я проспал. Добежав до остановки я увидел как моя единственная надежда уехала и теперь добраться до уника не реально. Пара должна была начаться через 10 минут. Вызвать такси? Такси максимум будет ехать минут 30 , сегодня же понедельник 8:40. Позвонив преподу сказал что меня не будет , мол важный поход в больницу , тот поверил. Идя по сонным , ещё не особо ожевлёным улицам, я решил зайти в одно знакомое кафе . Среди пустых столиков был занят только 1 , проходя мимо я услышал знакомый голос... -Егор!? *обернулся - мм.. Не могу поверить своим глазам.Сейчас передо мной сидел тот по кому я сох с 8 класса... -Филип ?! - Егор , как долго мы не виделись! - почему ты не написал что приедешь? - хотел сделать сюрприз -у тебя это получилось После долгих обниманий и разговоров я пригласил своего друга в гости, дабы дольше поболтать . *дома у Егора -Вау , неплохо ты устроился для своих 17 лет -мдааа... Спасибо сестре . -к стати как Лиза ? -замуж вышла - ваууу А ты когда женишься?) -не скоро , очень не скоро - ты довольно симпатичный , я не поверю что девушки не бегают. Хоть 1 должна быть - я гей - оу , ну... - что? - ничего - ты теперь будешь плохо обо мне думать ? - да нет , вовсе нет . Ты очень классный друг Егор , я же тебя знаю . - угу , ладно пойдём чай пить . Как уже можно было догадаться с чая мы постепенно перешли на вино , а потом и шампанское . - да , вот так вот. - к стати я забыл спросить , как твоя жизнь в личном плане? - ох... Всё нормально , бизнес цветёт , а девушки... А что девушки? Их нет. Да я красивый, да бабло есть . Но , в моём сердце только 1 человек ... - кто этот счастливчик ? - тебе ещё рано знать -прям уж так и рано, ладно пора спать. - ох , я пьян и не смогу поехать на своей машине... - оставайся с ночевой , у меня есть свободная комната и сменная одежда для тебя. - спасибо , ты всегда меня выручаешь) -да не за что ) После того как Егор постелил и отдал сменную одежду гостю все улеглись спать. Ночь выдалась холодной , Егор долго не мог уснуть... Его мысли посещали странные желания. Встав попить воды он направился в кухню , проходя мимо комнаты где мёртвым сном спал его приятель он вдруг остановился. Егору стало любопытно посмотреть на того кто даже спустя 2 года разлуки по прежнему выглядел так как-будто его создавали боги... Зайдя в комнату он сел рядом со спящим гостем. Он рассматривал его лицо, он гладил его волосы , вдыхал его аромат и просто любовался. Алкоголь в нутри постепенно начал действовать не в лучшую сторону и Егору пришла странная но очень соблазнительная мысль. А что будет если я исполню свою мечту и поцелую того , кому отдал своё сердце ещё много лет назад. Склонившись парень очень медленно подносил свои губы к губам мужчины. Это делалось чтоб в случае чего можно было быстро отвернуться и сказать что ничего не было. И вот прикосновение случилось. Егор вложил в этот поцелуй всю свою многолетнюю любовь. Вдругслучилось то чего Егор не ожидал. Филипп отрыл глаза. Но вместо того чтобы ударить и обматерить парня , он схватил его за руки и притянул к себе ещё сильнее , из-за чего тот не мог оторваться. В мин младший оказался под одеялом , а тот в свою очередь погладив юное тело. Пробормотав чтото по типу ,, мал ещё ,, обнял Егора положив голову ему на грудь и уснул . Егор не знал что делать и решил что просто не будет сопротивляться ему. Так в обнимку они проспали до утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.