ID работы: 14421738

Когда исполнится 18....

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Питер

Настройки текста
Примечания:
Не так давно я закончил школу . Хоть мой аттестат не блестел пятёрками , я умудрился поступить на коммерцию в медицинский университет . Конечно это круто , 17 лет и уже съехал от родителей . На вопрос куда , сейчас расскажу: Мои родители довольно хорошо зарабатывают и поэтому моей старшей сестре Лизе , они сделали большой подарок на свадьбу ( котороя прошла этим летом ) . Они подарили ей квартиру . Лиза вместе с новопечёным мужем переехала туда , но был один нюанс. У мужа моей сестры была квартира в питере ( а именно в хорошем спальном раёне , в элитном корпусе на 15 этаже , с окнами в пол и тремя комнатами ) съем такой квартирки стоит от 40000 р и выше . Как уже все поняли , снимать такую не реально . Поэтому после долгих уговоров меня решили поселить именно туда . Коммуналку платить должны были по идее мои родители , ну , а я должен погрузиться в учёбу с головой . Спойлер , у меня этого не получится . В общем всем всё понятно . И вот сегодня у меня первый день в собственном жилье , я уже почти обустроился , осталось совсем чуть чуть . На часах 21:22 , пора ужинать и спать ... Скажу чесно тут я всего лишь второй раз , так как родной дом далеко отсюда ... Ох , новая жизнь в дали от мамочки и папочки . Любимой сестрёнки тоже нет , а друзей у меня как кот наплакал . Все остались там , в родных краях . Ладно , завтра ещё увидимся , а сегодня нужно хорошенько выспаться ! Спокойной ночи тебе читатель )))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.