ID работы: 14421633

Судьба

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Глухая деревня. Поздний вечер. Редкие тучи прикрывают луну, вокруг стрекочат сверчки. Молодая девушка быстрым шагом направляется к домику на окраине деревни. Она быстро преодолевает расстояние до домика, осторожно открывает незапертую калитку, проходит на участок. Останавливается, тяжело дыша, смотрит на небо. -Господа просить поздно, раз ты уже здесь, Милая. На пороге появляется старушка, укутанная в черный платок. Девушка лишь кивает, и проходит за старушкой, в дом. -Я знаю что тебя привело, Милая. Не бойся, садись. Хочешь знать судьбу ребенка, которого носишь под сердцем. Девушка присела на край стула, на который ей указали, и стала внимательно следить за тем, что делает старушка перед ней. Та стала раскладывать черные карты с различными иероглифами. Затем она долго рассматривала то, что карты ей говорят. После долгой паузы старушка заговорила. — Дитя твое принесет горе всем, кто окружает его. Карты говорят, что его душа прольет много крови богов, и твою в том числе. Я вижу., — старушка запнулась, что дитя твое полностью изменит привычную жизнь небес. А все виной то, что ты нарушила небесные обычаи, поддалась искушению. -И как не допустить этого? — дрожащим голосом произнесла девушка. -После рождения огороди свое дитя от всего того, что может дать толчок к развитию божественной силы. Пусть она растет как все дети, ходит в детский сад, школу. Не допускай, чтобы дитя видело тебя в божественном обличии. Скрой все то, что сейчас часть тебя, окружи дитя любовью и заботой, и никогда не вспоминай кто ты есть. Девушка лишь молча кивнула. В ее душе что-то екнуло. Ее суть должна быть скрыта от всех, кроме мужа. Она должна стать обычным человеком. -Если у тебя родиться еще ребенок, то ты можешь сделать его верным защитником первенца. Но карты больше ничего не говорят.- Старушка покачала головой. Девушка поднялась, поблагодарила ведьму и быстро ушла. -Почему ты солгала ей, Долос? Ты подвергнешь нас всех большой опасности.- С кухни появился крепкий мужчина. -Тебе не понять этого, Танатос. Время еще не пришло. Но поверь, через много лет ты скажешь мне спасибо. Старушка усмехнулась и вышла из комнаты на улицу. -Когда нибудь… Для богов это миг, а для людей вечность. И гадай теперь, что у нее на уме. Мужчина тяжело вздохнул и вернулся к своим делам. Наступали темные времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.