ID работы: 14421506

Встретимся , когда пойдет снег..

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А снег идет, а снег идееет

Настройки текста
Примечания:
Летний день. Типичный летний день. Майк и Уилл соревнуются, кто громче крикнет слово хуй. И вот, родинке уже пора домой. Он благополучно прощается с Майклом, и отправляется домой. —Уилл, собирай вещи. Мы переезжаем в другой город. Мне дали более Пристижную работу. Радостный Уилл побежал собирать вещи, но в процессе вспомнил про Майка, который останется в городе. Что-ж. Нужно попрощаться. Ведь уезжают они уже завтра.. —Алло.Майк, выходи гулять —Эм.. Чел, сейчас же 23:09 , какой гулять,у тебя все норм? —Просто выйди. —ладно.. Парни уже сидели на крыше и бурно что- то обсуждали. —Эй, Майк. —а? —Я завтра уезжаю из города.. —А, реально? Чувак, мне будет тебя не хватать. Может эмоционально майку было похуй, но морально сердце было пробито железным ржавым гвоздем. —знаешь, Майк. Мы встретимся, когда пойдет снег. —бро, у нас не идет снег зимой. У нас -9 максимум погода, забыл? —встретимся, когда пойдет снег.. —Я тебе доверяю. Эти слова прогрели до сосудов душу Уилла. Для себя он точно все решил. Прошло 4 года. Снег так и не выпал. Мальчики перестали общаться, так как Уиллу пришлось сменить номер и контакты все были новые. Уже наступила зима. На что надеялся Майк, не ясно. Снега не выпало.. Но вот.. 27 февраля.. Майк сидит на крыше того самого дома, вспоминая все, покуривая сигару из пачки которую он нашел на детской площадке. Он чувствует что то прожигающе-холлдное на руке. Это была Снежинка.. Что? Снег? Как? Майк ушел спать домой, не придав этому значения. Как они встретятся , если Уилл в другой стране.. Да и вообще.. Невозможно.. Во сне, к нему приходил Уилл. —Ты помнишь мои слова, Уилер? —Что? Какие??.. —Майк, отвечай. Помнишь, или нет? —помню. —ты сказал, что доверяешь мне, я тебя не подведу. Майк проснулся. Он позавтракал и пошел гулять. Не часто снег выпадает. Выходя из подъезда, он почувствовал прожигающее объятие. Он вскинул бровь. —вы обознались. Он пригляделся. Стоп. Уилл? —Привет, наркоша. —Уилл? Привет.. —Маме перенесли работу в этот город. Там все филиалы закрылись, ну и.. Вот.. Майку была не важна причина. Ему был важен только Уилл, который обнимал его самыми теплыми и лучшими объятиями, которые выгоняли всех кошек, которые скреблись на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.