ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Шигараки Томура

Настройки текста
Примечания:

Как он осознал свои чувства?

      Это случилось во время первого нападение на UA. Ты показалась ему… такой, милой? Вид того, как ты, вся избитая в слезах дралась с его очередной пешкой… Это было действительно интересно. Интересно было ни столько то, что ты всё же смогла одолеть противника, сколько то, что… ты смогла заинтересовать Томуру. Шигараки видел, как страдают другие, и не раз. Но почему-то именно ты, понравилась ему. Возможно, именно из-за этого фактора, Томура решил не избавляться от тебя. Всё же… ты в правду смогла привлечь его внимание.

На что похоже его поведение?

      Шигараки не будет идти на прямой контакт, по понятным причинам. Однако слежку никто не отменял. В этом, ему сильно поможет Курогири. Дарить подарки и цветы, Томура также не будет. Во время слежки и после, главное желание, что движет Шигараки — это наблюдать за тобой, а также ломать твою волю. Ведь… это так интересно. У него есть много шпионов, благодаря которым Тенко может узнать о тебе всё, что только захочет. Его поведение больше будет похоже не на романтическое увлечение, а скорее сильную неприязнь и желание уничтожить твою личность под корень. Так или иначе, для других. Сам по себе, Томура также не осознаёт, что чувствует к тебе. Всё же… с ним такое впервые. Но Шигараки не будет как-то сильно заострять на этом внимание, просто поддаваясь порыву эмоций.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Сомневаюсь, что это можно назвать отношениями, но да. Томура будет часто приглашать тебя в Лигу, но если не добьётся своего… то просто похитит. Для Шигараки это будет похоже на отношения, всё же вы живёте вместе, делите одну кровать, Томура даже готовит (пытается) вам еду! Разве это не отношения?

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      Ревнивый. Шигараки не будет разговаривать с ними, или запугивать. Просто убьёт. В конце концов, для Томуры это не так уж и сложно. Безусловно, если это кто-то из студентов геройского факультета, это может быть сложнее. Но всё же… у Томуры много пешек. Очень много. Поэтому приказать убить кого-то из твоих знакомых и одноклассников, для Шигараки обычная рутина. Причём, он может убивать как и тех, кто заигрывает с тобой, так и просто случайного прохожего, что спросил у тебя дорогу. И не дай бог, кто-то из Лиги по мимо его, сможет причинить тебе боль. Тогда даже прах того бедняка не найдут. В основном, Томуру убивает по настроению. Захочет — убьёт, не захочет — пусть тогда поживёт

Как он ведёт себя в отношениях?

      Шигараки не знает ни как проявлять любовь, ни как принимать её. Отчасти говоря, ваша совместная жизнь больше похожа на сожительство. Томура не будет настаивать на физический контакт, из-за своей причуды, да и сомневаюсь, что ты сама будешь рада объятиям того, кто буквально похитил тебя средь бела дня. Точнее, ночи. Удивительно, но после осознания романтических чувств, Томура будет более нежным к тебе. Хоть, ты очень вряд ли сможешь это понять. Как уже говорилось, Шигараки будет пытаться как-то проявлять к тебе чувства. К примеру, готовкой. Хотя из-за его творений, ты невольно думаешь, что он хочет отравить тебя, на самом деле это не так. Также, но редко, Тенко может поговорить с тобой, или почитать/поиграть в приставку. Если ты сама будешь показывать инициативу, то это будет случаться заметно чаще. Что же касательно сна, то спите вы на разных сторонах кровати. Хоть у Томуры порой и возникает желание обнять тебя, но он его сдерживает. И на удивление, довольно хорошо.

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Сильно. Хоть по нему и не скажешь, но Шигараки хочет быть любимым. Особенно тобой. Конечно, Томура будет не доволен, если ты раз за разом отвергаешь его, но в сущности изменить это он не может. Конечно, Шигараки мог бы запугать тебя, может быть даже убить твою семью и друзей, а затем принести их части тела тебе, чтобы окончательно лишить тебя надежды и заставить любить только его. А может шантажировать тебя. Приносить тебе физические и психологические увечья, чтобы заставить любить его и только его. Однако… это действительно будет то, чего он хочет? Томура не уверен. В конце концов, Тенко правда интересно наблюдать за твоими эмоциями, именно твоими, а если он полностью сотрёт твою личность, то наблюдать их, к сожалению, больше не сможет. Хотя подобные навязчивые мысли часто посещают Шигараки, но он всегда их отвергает.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Томура похитит тебя в любом случае, даже если ты встанешь на его сторону. Шигараки просто не хочет, чтобы ты контактировала с кем-то, по мимо него. К тому же, у Тенко есть хоть немного и странное, но желание чтобы вы принадлежали только ему. Хоть подобные мысли он и не озвучит, но по его действиям это будет понятно. Но не стоит так сильно переживать! Томура довольно нормальный, как бы странно это не звучало, яндере, поэтому надевать на тебя ошейник или делать ещё что-то в таком роде, он не будет. Произойти это может когда угодно. Больше, это зависит от вашего поведения в социуме. Ко всему прочему, данный поступок может быть весьма спонтанным. Шигараки просто захочет похитить тебя, что он, и сделает. Для меньшего сопротивление, лишит тебя причуды. Поэтому, возможно даже сам Томура не сможет объяснить, почему решил тебе похитить именно сейчас.

Насколько трудно от него сбежать?

      Очень трудно. Как уже было сказано, вы не владеете причудой, часто с вами рядом находится либо Томура, либо Курогири, многие из Лиги знают о твоём существование и если что, легко поймают тебя. Из-за отсутствия причуды и того, что ты скорее уже отвыкла от сильной физической нагрузки, это будет почти невозможно. Скорее, тебя спасут герои. Но выбраться сама, ты не сможешь. И то, подумай, сможет ли Шигараки отдать свою драгоценную возлюбленную каким-то героям? Да и вряд ли, многие герои смогут одолеть Томуру. К тому же, если это происходит когда Шигараки уже почти разрушил весь мир, то очень сомнительно, что ты захочешь выбраться, пусть и из не очень уютного, убежища.

Насколько легко его обмануть или манипулировать им?

      Смотря про что идёт речь. Ты легко можешь обмануть Шигараки в плане еды или всяких безделушек, но заполучить что-то стоящее для побега — практически невозможно. Безусловно, если твоя игра в возлюбленную будет хорошей, то шанс будет. Хоть и очень маленький. К тому же, если ты и захочешь ей притворяться, то делай это постепенно. Иначе, даже если ты действительно его полюбишь, Томура будет подозревать тебя во лжи. Шигараки в принципе недоверчивый человек, но ко своей возлюбленной он постарается быть более открытым.

Какие привилегии у тебя будут, а в чем будет отказано?

      Не смотря на то, что Шигараки плохо знает, как нужно заботиться о людях, он немного в этом разбирается. Конечно, не без помощи книг и Курогири. В основном, Томура знает, что людям нужно есть, пить, порой бывать на свежем воздухе, находится в социуме, или хоть и редко, но общаться с людьми. Или животными. В какой-то мере, Тенко относится к тебе как к цветку. Также (почти) бережно. Если ты будешь достаточно хорошо себя вести, то Томура может разрешить завести тебе кошку или хомяка. Может быть, даже собаку. Но если брать в расчёт, что с последней нужно регулярно выходить на улицу, то шанс того, что Шигараки согласится, крайне мал. Выходить из комнаты ты не будешь. В комнате Томуры, есть отдельная ванна, поэтому выходить куда-то ещё, тебе не нужно. Еду, как уже говорилось ранее, он приносит сам. Редко, Тенко может выходить с тобой на улицу. Чаще всего, ночью.

Какие у него правила? Какое наказание он будет применять?

      Правила достаточно просты. Не выходить из комнаты, слушаться его, не вредить себе. По большей части, правила зависят от твоего поведения. Если ты ведёшь себя достаточно прилежно, и слушаешься Томуру, он может смягчить как и правила, так и наказания. Наказания особо жестокими не будут, как считает сам Шигараки. Чаще всего, за маленькую, но существенную оплошность, Томура может просто ограничить в привилегиях, или не разговаривать с тобой пару дней. Но если ты сделала что-то, что действительно могло его разозлить, а уж тем более, огорчить, то… боюсь, всё будет куда хуже. Шигараки в гневе — безусловно, страшен, однако, что может быть ещё страшнее? Правильно, огорчённый Шигараки. Отличие есть в том, что гнев Томуры на тебя может пройти за пару дней, в крайнем случае, недель или месяц. А обида Шигараки — может остаться на несколько месяцев и лет, даже если ты исправилась. И всё это, имеет разрушительные последствия. В таком случае, Тенко может ограничить тебя буквально во всём. Начиная с видеоигр, заканчивая едой. Томура может также не очень сильно, но также и не слабо, дать тебе пощёчину. Ну, а если ты провинилась в том, что пыталась сбежать — Шигараки привяжет тебя к кровати, и будет развязывать для принятия пищи, (всё же, вдруг ты так ещё подавишься пока будешь есть, и умрёшь?), и повседневной рутины. Такой как переодевание и тд.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Тут трудно. С какой-то стороны, Томура видит тебя заметно ниже себя, но при всём этом, выше всех остальных, а также самым близким для себя человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.