ID работы: 14421413

Хмуриволк и Дядя маньяк

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 предыстория

Настройки текста
Примечания:
Урок благополучно закончился. Ура свобода, это был последний урок физики. Прозвенел звонок, оповещая детей об окончании урока. Парни тут же похватали сумки и вылетили из класса а девочки же не спеша стали собираться. Одна из них решила не задерживается и быстро собравшись покинула класс. – Неужели эти пытки закончились! – Потянулась девчонка, поправляя лямку шопера. Занятия закончились а значит можно было валить домой. Что может быть лучше, ещё и когда репетитора на этот день нет, получится прийти пораньше и почитать фанфиков. Чем и занималась девушка после школы а тоесть я. В каредоре, расталкивая проходящих людей по сторонам, я мчалась к выходу этого адского здания. И вот я на улице, вдыхаю свежий воздух, что обдувает, взъерошмивая мои волосы. Да... Дни в школе я не любила особенно, 9 класс как никак, оге уже на носу и надо готовится, чего я естественно делать не тороплюсь. Езжу я на автобусе, поэтому стоит поторопится дабы не опаздать. Благо стоянка рядом и уже через минуту я сидела в не большом школьном автобусе жёлтого цвета. До остановки он приехал быстро, она перваяя как не крути. По пути до дома я заглянула в магазинчик, прикупила шоколадку и уже шла к месту назначения. Завалившись домой, где было как всегда тихо, видимо мама спала, поднялась на второй этаж в свою комнату. Там бросила вещи и переодевшись, улеглась на кровать. Достала свой любимый телефончик и нашла один фанфик, что не дочитала на уроке. Так примерно и проходит мой день, читаю фанфики по волчонку а вечером ем и делаю уроки. Ничем не примечателтная девчонка, что сохнит по Хейлам, в особенности по Дереку. А что с меня взять, красивый, закрытый в себе волк одиночка, как тут не влюбится. Но к сожалению это всё мечты и только. Время подходило к семи вечера, как меня окрикнула сестра, что кстати живёт со мной с одной комнате. – Может хоть поешь? Ты и так нихрена в школе не ела, как и помереть можно. — Ну тут она права, как не крути а поесть надо, плюс ещё домашку делать....Эх вот бы её кто-то съел. – Щас пойду. – отозвалась я и выключив телефон, что уже не слабо нагрелся, спустилась вниз. Там никого не было, видемо мама уехала, ну и хорошо. Я по быстрому приготовила себе яичницу, пару буторов с кофе и села есть. Естественно телефон был всё ещё со мной, так что я включила сериал Волчонок и продолжила смотреть его. Всё же на долго я его отложила, если бы не большое количество сериалов, что я смотрю одновременно, может и досмотрела бы его уже. Тем неменее я хоть добралась до 2 сезона, уже респект. Доедая бустер, я досматривала серию, как сверху спустилась сестра. – я ухожу гулять с поцанами, напишишь как мама приедет. – Оповестила она меня, собираясь в каредоре. – Ооо... С Егорчиком~? – двигая бровями, я хитро усмехнулась. – Да иди ты, там будет не только он! – рявкнула сестра и ушла, захлопнув за собой дверь. Посмеявшись с её реакции, я убрала грязную посуду в раковину и вернулась в свою комнату, где продолжила допозна смотреть сериал. Естественно сестре я не написала, когда мама вернулась, ведь что может быть важнее просмотра сериала, вот именно, ничего. Хоть смотрела я много, серии шли не так уж и быстро. Так что я отложила телефон и легла на кровать, смотря в потолок. В такие момент я любила помечтать, как бы я себе повела если бы попала в тот или иной мир, в этом случае в Волчонка. Люблю себя обнадеживать на такие чудеса, а что? Это поднимает настроение всё же, этот мир и так серый, каждый выкручивается по своему. * * * В таком состоянии я пролежала довольно долго, но в конце концов мне надоело и я решила сходить за кофейком. Впереди ещё бессонная ночь под сериал. Телефон я решила не включать, тот слишком яркий ещё разбужу кого нибудь, поэтому спускалась в потёмках. Лестницу я преодолела спокойно, не считая, что чуть не упала из-за перегородки в конце. Чуть приступ не схватила, так и посмотришь не доживу до старости. Но всё-же кофе я себе сделала, и потопала наверх. Но как мы все знаем, ничего не заканчивается так хорошо и я, естественно споткнулась об эту перегородку, из-за чего долбанулась о каменные ступеньки лицом, и от боли в глазах всё поплыло. От боли я вскрикнула и вскочила, испугавшись собственного крика. Из носа шла кровь да и лоб, что я потерала, сильно болел. Когда боль более менее спала, я осознала, что сижу не на каменной ступеньке а на влажной траве. Вокруг было темно, но я успела привыкнуть к ней и могла разглядеть пространство вокруг меня. И когда я помотала головой, увидиное повергло меня в шок. Меня окружал дремучий лес, непроходимый, дремучий лес. — Зашибись... — промолвила я. — Не такого я ожидала после такого удара. Может отрубилась? — я ударила себя по лицу. Было больно, но лес и не думал исчезать. — Как это похоже на попаданство в Волчонка.... — подумала я вслух и тут же осекла себя. — Да ну нет... Серьёзно!? И что теперь, на меня должен кто-то напасть? Например альфа, как в историях? — но ничего подобного не происходило, что удивительно, хоть я и ждала. В итоге потеряв терпение, я, встала с холодной земли и пошла прямо, с надеждой найти выход на трассу. И вот удача решила повернулся ко мне и уже через 16 минут я стояла у пустой дороги. — Ещё бы машину поймать.... Мне что сегодня везёт? Может в латтерею сыграть? — афигела я когда в дали увидела яркии фонари автомобиля. Вскоре он.... проехал мимо меня. Как бы я не махала, подавая знаки. — Вот мудила! Сложно девушку подвезти?! – возмутилась я, пиная камни под ногами. Негодуя, я опустила взгляд вниз и поняла, что одета в тоже в чём была дома. Как хорошо, что я сплю в уличной одежде, но всё равно холодно. Я поежилась, обвивая руками плечи и продолжила ждать с моря погоды. — Нет, так я здесь точно насмерть замёрзну. Лучше пойду к городу... Может по пути появятся машины. — размяв замершие ноги я пошла по обочине около дороги. Незнаю сколько я шла, на сильно замёрзла. Не так я себе представляла путишествие по мирами. Я так задумалась, что не заметила как вышла на трассу и машину, что ехала на меня. Одумалась я лишь когда поняла, что сижу на дороге и меня трясут. Распахнув глаза от удивления я уставилась на, как я поняла по голосу мужчину, что на меня кричал, но я не разобрала. — Идиотка?! А если бы я не затормозил!? — он немного утехомирел пыл, заметив, что я вся сжалась, то ли от испуга то-ли от холода. Из-за яркого света, что слепил мне в лицо, я не могла понять кто стоит передо мной. — простите... Я не заметила... — промямлила я замёршими губами. Мужчина вздохнул и поднял меня на руки, после чего посадил в свою машину. Что было дальше я незнаю, быстро отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.