ID работы: 14421348

Это сон или кошмар?

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
ГЛ- Дом можете покидать, только в присутствии моей охраны раз в неделю на несколько часов.( после небольшой паузы, Генри продолжает) Ох, извините , просто я так выражаю свою благодарность и взаимопонимание) Л- * ЭТО БЛ ПЗДЦ* После незапланированного завтрака, журналист отправился на свою "любимую работу", а Генри же продолжал следить за "возлюбленным" через камеры, тем самым убивая свое время до определённого момента. Спустя несколько часов скучной и мятежной работы над бумагами, в дверь Егора постучал дворецкий. Приоткрыв дверь, дворецкий тут же протянул аккуратно сложенный черный костюм, со словами *- Генри Лэмбтон хотел , что бы Вы были на встрече именно в этом костюме.* (На часах было 11:13 .... Так мало... Тут же в голову хлынули воспоминания о Элайджо... Брр, аж до мурашек пробирает все, что там нам пришлось пережить с Джоном. Стоп, а почему я об этом думаю, может из за того что я снова отказался в подобной ситуации... Снова заперт, делаю вещи которые я не хочу делать, так еще и угрожают и пристают. Я не удивлюсь, если в этой комнате расставлены камеры с прослушкой. Так, нужно отвлечься, что там за костюм мне этот мудак подогнал.) - размышляя про себя Линч, начал медленно двигаться в сторону "подарка". Это оказался полностью чёрный костюм, с белой рубашкой и черной бабочкой, который просто идеально сел на тело нашего журналиста. Л- боже мой... что за прекрасное чувство 🥹 Резкий стук прервал это благоухающие чувство: ГЛ- Линч, нам нужно сейчас выезжать, так что одев... Л- А, да? Я уже одет. ГЛ- Вы идеально выглядите, я правильно выбрал костюм ^^. Л- ... ГЛ- Пройдёмте за мной. (Оставив дверь открытой, Генри начал быстро удалятся, тем самым подталкивая Егора, что бы он быстрее собрался и пошел за ним.) Взяв только один телефон, Егор тут же пошел вслед за тем, в ком он " нуждался ". Поездка была долгой, а за окном только метались верхушки деревьев. Солнце, скрывшись за облаками, давала понять, что сегодня не ее день блистать. Через пару часов, они наконец подъехали к ресторану. Быстро оглядевшись, Егор заметил, что это не тот город, где живет Лили и Джон. Зайдя в ресторан, взгляд Линча тут же упал на на странного парня. Он докапывался к официантки, с разными вопросами, от чего, по ее лицу можно было прочитать: " СУКА ОТВЯНЬ ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ. КАК УЕБУ ТЕБЯ ПОДНОСОМ". На что , тут же парню прилетел поднос прямо по башке. И да, да да-да-да, этим человеком оказался Брендон. Подойдя к столику, Генри начал: ГЛ- Егор Линч, познакомься с моим другом, товарищем, офисным сотрудником- Брендон Хариссон.Брендон, прошу предоставить того человека, которого хотели так видеть- Егор Линч. Встав из за стола, Брендон потянул руку в качестве знакомства, на что Линч ответил взаимностью. Б- Я очень рад видеть Вас, в таком состоянии. Л-.... я польщён. ГЛ- Давайте чего-нибудь закажем? Б- Нууу... Этого не выйдет(нервно проговорил, начал чесать затылок) ГЛ- БРЕНДОН ТВОЮ МАТЬ! Б- ДА ЧТО. Я ЧТО ВИНОВАТ ЧТО МЕНЯ ВСЕ ОСКВЕРНЯЮТ?! ГЛ- ДА ТЕБЯ НЕ ТО ЧТО ОСКВЕРНЯТЬ НАДО, ТАК ЕЩЕ И ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! Б- НЕЕЕЕТ. Понаблюдав за этой ситуацией, Егор принял решение, что сейчас то самое время, когда нужно всё доложить Джону. Пройдя бочком, Линч подошёл к официантке с вопросом "Где здесь уборная?". На что просто получил жестикулирование в правую сторону от входной двери. Хаперевшись в кабинки, журналист начал активно строчить Джону о его местоположение, на что получил такой ответ: "Не переживай дружище, ворвёмся в дом этого индюка с SCP фондом, все будет хорошо. Я обещаю. "Выключив телефон, Егор таким же ходом вернулся на свое место, где до сих пор идет война между двумя балбесов. Л- ( хм-м-м, как то странно, что Лэмбтон меня не потерял. Обычно, когда меня не видно и не слышно, тут де бьётся тревога, а сейчас... Эх Генри, потерял ты свою хватку) ГЛ- Все, с меня хватит. Мне надоело тебе каждый раз все объяснять. Делай что хочешь, а сейчас , будь так добр, поехали в другой ресторан. Б- Ну ладно, злюка. Переехав в другой ресторан, Лэмбтон начал общаться с официантом: ГЛ- Мне пожалуйста мраморный стейк и Шотландский коньяк. Егор Линч, вы что нибудь желаете? Л- Чай. Простой, черный чай без сахара. ГЛ- Мда, тяжёлый случай.( проговорив это в полутоне, начал тыкать по меню и что то шептать на ухо официанту.) Б- Так, теперь моя очередь. Хм-хм-хм, мне вот это и это. Выпивка на ваш вкус. После недолгого молчания, Егор начал: Л- Нуу так, какой у нас повод был здесь собраться?... Б- Ох Егор, пожалуй ты даже не догадаешься. Л-.... Б- У меня есть такая информация про портал, что ты даже не догадываешься. Л- Вы меня заинтересовали. Б- Как мне уже рассказал Генри, вы только выяснили как перемещаться во времени. Л- Ну да, а есть еще что то в этом плане? Б- ДА!Я выяснил, что если выставить иероглифы : огня, воды, ветра и земли в противоположной последовательности, можно будет открыть альтернативную вселенную или даже можно сказать параллельную. Где все будет так же, как здесь, но немножко искажённое. К примеру можно взять кожу человека, здесь на земле она переходит от мраморной белой к чёрной, а там может быть красной, синей или зелёной. Л- Угу, я вас понял. Но можно поподробнее про артефакты и их роль? Б- Ну конечно можно. Как вы наверное заметили, все 4 артефакта расположены друг на против друга. Сверху расположена вода,то означает что большую часть поверхности планеты покрывает вода. Напротив воды стоит огонь. Следовательно земля и ветер. Вдруг в разговор вмешивается официант с подносом полон еды. Как оказалось, Лэмбтон заказал для Линча из детского меню. Л- ТЫ СЕРЬЁЗНО?! ГЛ- Что то не так? Л- Я похож на ребёнка? ГД- Выглядишь как взрослый человек, а ведешь себя как подросток. Поэтому ешь что дали. На лице Линча отобразилась непонятная эмоция. Не смотря на то что еда была из детского меню, бургер с картошкой оказались вкусными. Л- ( Ну почему это так вкусно) На столе была такая композиция: мраморный стейк с бокалом красного вина, с левой стороны расположился бургер и картошкой, и напротив всей этой композиции находилась одна банка пива. Весь оставшийся ужин прошёл прошел со спорами и разговорами между Генри и Брендоном. Путь к дому, так же сопровождалось молчанием. Зайдя домой, Лэмбтон начал: ГЛ- Ты можешь остаться, нужно поговорить, серьёзно. Л- Давай завтра этим займёмся, я устал... ГЛ- Если тебе так будет лучше, то иди.(Развернувшись, зеленые глаза журналиста дали некую искру, и они заполнились ярко изумрудным оттенком. По пребыванию в этот дом, глаза были наполнены отчаянием, болью и признанием, что он больше никогда не будет свободным. Но тут, он почувствовал, как эти нежные изумрудные глаза, будто ласкали его душу и приговаривали что все будет хорошо. Так закончился этот бесконечный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.