ID работы: 14421249

•Чат универсамцев•

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
*@Адидас создал группу «Универсам»* Ад-Так, это наша группа, будем здесь писать о важный сборах, делах! М-Ага ага, завтра уже засорится чат З- Ребят, как приготовить перемячики, жрать хочу М-хз Л-хз Ер-хз С-хз Ай-хз Ир-хз П-hz Н-Так.. Замешайте тесто. В теплом молоке растворите сахар, дрожжи, соль. Н-Добавьте в молоко растопленное сливочное масло и яйцо. Н-Все тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей и сахара….. //192736 сообщений от @Наташа// З-Ох ема я передумал готовить Н-Динахуй *** П-Ребята, это пиздец, я сестренку кажись потерял. Т-Бляяяяя, придется снова её искать, ну ты и тварь П- да я че сделал, я это Английский учил, смотрю пропала Т-ладно пошли поищем *@Пользователи @Турбо,@Пальто вышли из сети* Ир- это писец, он даун да, я говорила еще вчера что Юля у меня будет Ер-ээээ инспекторша, ты че тут забыла Ир- имею право, тебя что-то смущает? Ер-да Ир-Пизда Ай-моя душа такая нежнаяяяя М-Такая сладкая и снежная Ай-Она не ходит на свидания М-Всё отложила на потом С- да что за Кринж, заткните их кто-то уже😭 Ай- ебальчик закрой, заюшь 💋 С-Динахуй Ай-э бля, борзый что-ли!? Ай-при делах!?!?!? С-да, ичо Ай-аничо, щас за ералашем пойдешь! С-💀 Ер-😭 *Пользоватали @Айгуль,@Сутулый вышли из сети* *** К-🤫🧏 Ад- че с тобой К- да вот решил трицератопсы подкачать, чтобы стать сигмой Ад- э бля куда, поздно уже ты ниже дна стал лошара К-Ротик офф, ну всё вова хана тебе когда накачаюсь Н- Ой бля не пизди тут Ир- Ага ага, каждый день приносят сюда, как все еще не заебались с ним К- не пиздите тут Ир-кто не пизди!? Ир- щас сядешь на 15 суток К-а мне похуй Ир-30? К-так жееее Ир-60? К-Ээээ куда бллят столько Ир-пизди меньше🤫🧏 К-😭 *** П-Ураааа Т-урааа З- че П- мы сестркнку нашли, она оказывается домой пошла Ир-ты тупой? П-Ой, здравствуйте 😊 Ир- Ага привет привет, ты когда меня в кино сводишь, а то я плачу всегда. П-а вы не плачьте, не все в мире плохо Ир-пошел нахуц З-Пальто, ты че козлина с ментами сотрудничаешь? П-Нееее, это личные отношения З-отношение только с перемячиками Автор(Перемячичек)-😨😨😨😨😨😨 З-опа Автор-ААААААААА Ер- А…. Я где нахожусь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.