ID работы: 14420966

Система ты вообще а*****!?

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пов Цинхуа

СИСТЕМНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ

Персонаж Мобэй-Цзюнь будет убит в связи с тем, что защитит Ло Бинхэ от смерти. Смерть Мобэй-Цзюня наступит через.......

В моих мыслях резко пронеслось: — СИСТЕМА ТЫ ЧТО В КРАЙ АХУЕЛА!? НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ! Эта навязчивая мысли была ровно две секунды. Меня резко накрыла вспышка яростного гнева, и в порыве него я резко начал бежать до монстров, пока в моей голове проносилось только одно "Лишь бы успеть!". Я был на грани истерики, меня трясло. Когда почти подбежал до монстров, я резко вспомнил, что являюся создателем этого мира! Да будет так! конец пов Цинхуа

***

пов Мобэй-Цзюнь Я поднимаю голову и вижу на господина Ло Бинхэ несётся несколько демонов, в моей голове только одна мысль. Я должен защитить господина Ло Бинхэ. конец пов Мобэй-Цзюня Мобэй-Цзюнь резко ринулся вперёд и стал перед Ло Бинхэ Внезапно вокруг демонов, которые неслись на Бинхэ и Мобэя, появились синие почти голубые ленты. Все резко обернулись на источник этих лент. Никто бы никогда не подумал, что обычный заклинатель(который ко всему прочему слуга), сможет спасти своего господина, тем более демона! Ведь источником этой неизведанной силы был Шан Цинхуа! Из его рук к этим демонам медленно плыли синие ленты, а в его глазах можно было прочитать сильную ярость. Эти демоны горели в синем огне, природа данного огоня не была известна. Демоны сгорели заживо за 27 секунд. Перед глазами Шан Цинхуа резко всё поплыло, он начал падать. И тут вдруг Мобэй-Цзюнь подбегает к нему и еле успевает его поймать.

***

пов Цинхуа Очнулся я с болью в голове, а потом пришли воспоминания о том, что я сделал перед тем как упал в обморок. Но это уже другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.