ID работы: 14420832

День мечты настал

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
fghforbs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с главными героинями

Настройки текста

***

Приветствую! Я первый главный герой этого фанфика. Сейчас, я хочу познакомить вас с двумя нашими главными героями, от лица которых будет идти фанфик. Меня зовут Варвара. Не люблю, когда мое имя сокращают до "Варя". Для меня это сокращение напоминает что то наподобие детского прозвища, поэтому люблю называть людей по полному имени. И я не исключение. У меня довольно маленький рост. С невооружённого взгляда можно подумать, что перед вами ребенок, который либо в 7, ибо в 8 классе. Рост составляет 167 см. Имя: Варвара ?¿Изменено: Хикоторо?¿ Возраст: 17 лет Позывной: Хикоторо У меня темные волосы до плеч, кончики которых отдают золотистым. Глаза такого же цвета, как и концы волос. Я иногда бываю ненормальной в плане поведения, но из-за всех сил стараюсь быть нормальной. Со мной скучно не будет . Обладаю способностью "Леопард". Извините, но не придумала более оригинальное название этой способности. Суть этого дара заключается в том, что я могу маскироваться под окружающую среду, если приму обличие леопарда. Правда маскировка на время, так сказать нападение, после чего жертва рано или поздно обнаружит хищника. Также, могу не полностью принимать обличие животного, оставив хвост, клыки и уши. Уши помогают в хорошем слухе, но не настолько хорошо, ведь я не до конца поняла суть способности. Подобно леопарду, могу быстро бегать, но увы, нужен большой перерыв. Также, имею неплохую физическую силу. "Доступные возможности способности не открыты" Мою подругу зовут Александра. Довольно статное имя. Не особо любит своё имя, поэтому предпочла изменить его на другое. Ее характер не похож на мой. Все же, подколоть может, и не раз, но в разы отличается серьёзностью ко всей ситуации, пытается как можно больше проникнуть в суть, и решить проблему. Волосы темного цвета, чуть длинее по сравнению с Варварой. Некоторые пряди окрашены в нежно голубой цвет. Глаза голубые, в которых можно увидеть океан. Имя: Александра ?¿Сменено на Китамура?¿ Позывной: Китамура Рост: 172 см Возраст: 18 лет Способность: "Тысяча клинков" По площади урона, появляется большое количество клинков, летя прямо на жертву. "Доступные возможности способности не открыты"

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.