ID работы: 14420708

На небесах

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова привет…

Настройки текста
То что сделала Наташа повергло всех в шок. Мстители были подавлены и поставили перед собой цель- победить Таноса, во что бы то не стало. Но эта победа не обошлась без ещё одного горя. Тони также пожертвовал собой для победы. Вот он открыл глаза и видит перед собой незнакомое место, как будто облака. Он прошёл вперёд и за одним из них сидела Наташа. -Наташа?- на его глазах появились слёзы. -И снова привет Тони- со своей очаровательной улыбкой, но со слезинками поприветствовала его Романофф. -Я…- он не знал что сказать. -Ничего неговори- она встала и подошла к нему- я скучала. -Ты не представляешь как мы-то скучали- он не мог поверить что она стоит пере ним. -Я представляю… я видила- она его обняла и он её в ответ. -Где мы?- спросил он, отойдя от неё. -Мы на небесах… вроде. Сама не до конца поняла, но это очень похоже- она осмотрелась и показала рукой на белую поверхность. А мы- это наши души. -Облака- мечтательно протянул он- ты сказала что видела, в смысле? -Пойдём, я покажу- он взяла Тони за руку. Она прошла дальше и присела, Тони повторил действие. -Смотри- она показала пальцев вниз, там как будто была дыра в облаке. Тони посмотрел туда куда она показала. Он увидел свой дом и толпу людей в чёрном. Всех он знал. Но они смотрели будто бы не с неба с высокого дерева, в приближенном плане так сказать. -Это типо окна в живой мир. Я разобралась как эта штука работает. Мы можем смотреть за жизнью на Земле, за отдельным человеком, но это слишком больно. Тони посмотрел на Нат и понял что она смотрит на Мстителей. Она погрустнела. Тони вновь посмотрел в, так называемое, окно. Он увидел Пеппер и Морган. Они шли к реке, а Пеппер что-то несла в руках. -А здесь есть что-нибудь ещё?- спросил он отрываясь от дыры, смотря на Наташу. -За всё своё время прибывания здесь, я кроме как вот этого- она кивнула в „окно”- вот этого- она буквально взяла часть облака в руки и начала перекладывать с руки на руку- и то что время тут идёт чуть иначе, больше ничего и никого- грустно сказала она- на счёт времени ч тоже немного не поняла, но это не важно. Зато я теперь не одна, будет теперь хоть с кем поговорить- она натянула улыбку и смахнула слезинку. -Даже не верится что ты всё это время была настолько близко. -Ближе чем вы думали?- чуть с улыбкой спросила она, он с грустью посмотрел на неё- я слышала как в говорили… на терассе. -Да- Тони издал смешок- в тот момент нас мог победить кто угодно. -Нет. Вы бы наоборот боролись до последнего, я знаю. как и вышло в итоге. -Да. Они посмотрели в „окно”. ***** -Смотри, они собираются вернуть камни- позвал Нат Старк. Наташа подошла и села рядом. Она устремила свой взгляд в на Стива, Баки, Сэма и Халка. -Мне кажется или старый Халк был лучше?- спросила она с улыбкой. -М?- не понял он. -В физическом плане- Тони не стал отвечать. Они смотрели и слушали, как Стив отправляется в прошлое. Они увидели что друзья не знают, почему Стива нет. -Что-то не так- серьёзно сказал Тони. -Ага- Наташа рассматривала местность и чуть улыбнулась, Тони заметил и не понял этого- смотри- она указала пальцем на скамью, на которой и сидел кэп, только уже в возрасте. -Мда, как он что-то выдумает, хоть стой, хоть палай- с ухмылкой сказал Тони, посматривая то на Нат, то на чудо капитана. Наташа на это усмехнулась. -Это нормально если она захотел пожить нормальной жизнью. -Да, но… как же все без знаменитого Капитана Америка? -Слушай- с улыбкой сказала она, будто знает что скажет Стив. Тони посмотрел вниз и начал слушать. -Примерь- сказал Стив Сэму и дал щит. -Ты хочешь сказать…?- удивился Тони. -Сэм наилучший кандидат. Он справится с этой ролью. Я надеюсь. ***** Наташа сидела на тёмных облаках в темноте, потому что что там что здесь ночь. Она смотрела что делается на земле. А там полная чертовщина. На Земле неожиданно, откуда не возьмись появился новый супергерой Мистерио, который спасает Землю от элементов, которые погубили его планету и он прилетел помочь. Его появление Наташа пропустила. Но она не пропустила другой момент, она знает что Ник на Земле не Ник, а скрул, так же как и Хилл. Каким-то невообразимым образом они приплели сюда Питера Паркера - Человека-паука. Наташа знала как Тони им дорожит, но пока не стала его звать. Она смотрела как Питер помогал Мистерио сражаться с существами и как отдал ЭДИТ. На этом моменте Наташа следила за Мистерио и тут вся правда раскрылась. Мистерио использовал свои иллюзии и использовал Питера, чтобы заполучить ЭДИТ. -Ах ты ж гад- ругнулась Наташа. Наташа продолжала наблюдать за Мистерио и Питером. Она была рада за него, когда он победил Мистерио, но снова стало его жалко, когда с помощью обманки, спалили личность Человека-паука. С этого момента всё в его жизни перевернулось. Наташа смотрела за ним. Она была как в кино, только единственным зрителем. Ей не хватало только попкорна. Но с такой жизнью как у неё она не ходила по кинотеатрам и сейчас было непривычно спокойно. В последний раз так спокойно было после того как они навестили Таноса. Наташа вернулась к главной теме и смотрела за паучком. В это время из-за Питера вселенные начали перемешиваться. Наташа чуть посмеялась на моменте, когда Человек-паук, воспользовавшись геометрией, победил мага, но она не ожидала что есть другие версии кого-либо. А тут теперь ад три паука. Наташа всё-таки решила разбудить Тони. Она отошла от „окна” и подошла к другу, который спал неподалёку от Романофф. Она села на колени и начала его будить. -Тони, Тони. Вставай- она толкала его в спину. -Что? -Пойдём, я тебе кое- что покажу- она встала иповела Старка к месту- смотри. Тони посмотрел и был очень удивлён. Он видел как три паука работают в лаборатории. -Что… что это? Почему их три?- не понял он. -Это долгая история. -Почему ты меня сразу не разбудила?- Наташа ничего не ответила, а Тони продолжил смотреть. -Мистер Старк… мне вас не хватает- сказал Паркер смотря на картину Железного человека на стене. -Мне тебя тоже паучок- тихо сказал Тони, Наташа это услышала, но промолчала. В итоге всё закончилось тем что все забыли Питера, но Тони был им горд, Питер принял правильное и взрослое решение, но его иногда выбешивало то, что Стренж там был, но Питер сам к нему обратился, ничего не поделаешь. Сейчас они следили за Кинтом, как он сражается с Мафией и учит Кейт, ну как учит, пытается от неё отделаться, а она за ним. Тони взглянул на Наташу и увидел слезинку, амона заметила взгляд. -Столько времени прошло, а всё никак не могу смерится с тем что они там, а мы тут- она нелепо улыбнулась- он даже ходил, речь мне говорил. -Я тоже по ним скучаю- он обнял её за плечо- но такова наша судьба. Наташа положила свою голову ему на плечо и они продолжили смотреть за жизнью на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.