ID работы: 14420462

Исповедь неполноценного

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я не перестану с тобой общаться, говорят они каждый раз. Конечно они будут , когда есть человек который может жать совет, когда есть человек который всегда спокоен и шутит, человек который некогда сам не скажет о своих проблемах. Но будут ли они рядом, если ты когда-то ответишь им холодно? Спросят ли они что случилось, если ты просто будешь не в настроение?нет они либо вероятно проигнорируют. Некому нет дело до чужих проблем. И они будут стараться избежать разговора об этом. До тех пор пока ты не скажешь на прямую. Но даже так, они предпочтут всячески избежать разговор, или как можно быстрее его закончить. Я точно знаю, они не будут рядом, если когда-то ты покажешь им себя настоящего. Ты нужен им ,пока можешь помочь, на как только они слышат от тебя, не то что хотят, ты перестанешь быть им нужен. (Ты ведь на самом деле надеешся, что действительно нужен им) —ты боишся этого,не так ли? —заткнись —ты хочешь быть нужным, это твоё истинное "я"? Слабое, ранимое, которое боится стать бесполезным. —. . . —твоё истинное "я" вылезло недавно, спустя несколько лет, оно вновь показалось себя, заставив тебя чуствовать себя как треснула ваза, которая вот вот разабьется на кусочки? Неужели ты на столько боишься своего "я" что упрямая его глубоко на дно, и сам уж забыл о нем? Говорит с самим собой всегда казалось глупым для тебя, но тем не менее говорить о себе так будто это не ты вовсе, легче да? Слабак и трус вот кто ты. А ведь если они все де увидят тебя настоящего, они отвернутчя от тебя не потому что ты плохой, а потому что ты трус, и трярка. Странно когда у тебя в голове два противоположных друг другу мнения одновременно, как давно мы живём так? Ты не помнишь. Я тоже. Может уже дашь мне имя? Своему второму "я". —ты плод моего воображения, мой образ, переурывающий меня настоящего, тебе не нужно имя.

—потому что, я это все ещё ты.

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.