ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая дрянь Арабелла

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые мужские шаги в огромном Крауч-миноре отдавали эхом. В одной из комнат, судорожно дрожали дети. Четырёх годовалая Лита, вцепилась в подол юбки сестры. Шестилетний Альфред крепко сжал руку старшей сестры. Восьмилетняя Арабелла держалась достойно, прикрывая собой младших, и держа в правой руке палочку. Обезумевший, Барти Крауч младший, ходил по мэнору. От чего-то, у Беллы было присутствие что сегодня случился нечто ужасное. В следующий момент, по бордовой резной двери раздался громкий стук. — Белла, отрой дверь, ты же знаешь что так будет лучше! — прошипел за дверью Крауч. Колени девочки задрожали с пущей силой. Но она знала что нужно защищать брата с сестрой. — Не хочешь так, будет по-другому, — Крауч замолчал. — Бомбарда! Взрыв, дверь слетела с петель. Крауч закончил в комнату. — Вот ты и тут маленькая дрянь! — Крауч схатил девочку за волосы и ударил в живот. — Альфред, Лита бегите! — Альфред быстро схватил маленькую сестру и бросился на утёк. Они Крауча не интересовали вовсе. Белла не выпускала палочку из рук. В следующий момент, держащий за волосы, девочку Крауч, швырнул её к стене. Раздался писк, а затем: — Круцио! — это последний воспоминание из детства Арабеллы. *** У Арабеллы было прекрасное настроение, ничто не может ей испортить этот день! Ей должно прийти письмо из Хогвартса. — Арабелла! — громко рявкнул Крауч. Маленькая девочка услышав крик опекуна, соскочила со стула и побежала на первый этаж. Крауч с важным видом сидел в гостиной попивая огневиски. Напротив Барти сидел Регулус Блэк. Заприметив мужчину девочка поспешила поздороваться. — Добрый день, Лорд Блэк. — И тебе привет, Бель. Крауч кинул на стол какое-то письмо. И о да! Арабель поняла что это. Быстро схватив конверт начала распичатывать его. Писмо из Хогвартса, боже как же она рада. Барти, заприметив приподнятое настроение девочки, лишь прыснул смехом. — Завтра мы с тобой отправимся в Косую Аллею, чтобы купить тебе всё барахло к Хогвартсу. Ну и нормальную палочку, палочка Рабастана с которой ты таскаешься тебе не подходит. В ответ девочка закивала, хоть и была совершенно несогласна. Арабель решила что не стоит сегодня злить Барти. — Теперь, свободна. — сказал Крауч и девочка покинула мужчин. — Милая девочка, на Родольфуса похожа, конечно кудряшками в Беллатрикс пошла. — размеренно сказал Блэк. — Внешность единственное что маленька дрянь взяла от своих предков. Характером она больше на твоего "придателя крови" похожа. Клянусь, ей место на Гриффиндоре прописано. — рычал поддатый Крауч. *** Любимым занятием Арабель было чтение книг и отроботка новых заклинаний. Её всегда удивляло то что библиотека в Крауч-мэноре настолько большая. Крауч никогда их ничему не обучал, да в принцепи и не собирался, но учителей для детей он всё-таки нанял, ведь не пристало отпрыскам семьи Лестрейндж не знать бонального этикета. Бель признаёт что ненавидит Крауча, она должна быть опорой для маленьких брата и сестры, поэтому она должна уметь всё. Так же Бель ненавидит свою фамилию, Лестрейндж, дочь конченных фанатиков идей Тёмного Лорда, дочь жестоких убийц. Девочка напряжонно посмотрела на палочку что сжимала в правой руке. Ольха и сердечная жила дракона. Десть с половиной дюймов. Ей её отдал дядя Рабастан. Из детства Арабелла помнит только дядю Рабастана, на удивление, с ним даже связанно одно хорошее воспоминание. Родителей никогда не было рядом. Все они были какими-то нервными и злыми. Задорно и смехом бегая по Лестрейндж-холлу, девочка врезалась в своего дядю — Рабастана. — Дядя Рабастан, поиграй со мной, мне скучно! — просила девочка, схаватившись за рукав бордового пиджака мужчины. Мужчина кинул украдкий взгляд на девочку и улыбнулся. — Принцеска, я сейчас буду заполнять очень важные документы, так что не смогу. — сказал Рабастан потрепав кудрявые, медные волосы. — Дядя Рабастан, а можно посмотреть как ты работаешь!? Пожалуйста, я буду очень тихой! — с мольбой в пробисьбе девочка тресла своего дядю за рукав пиджака. — Ну только если тихо. — ответил мужчина улыбаясь и она направились в кабинет. Зайдя в кабинет, девочка плюхнулась в кресло напротив робочего стола дяди и сидела. Тихо. Как она и обещала. Она хорошо его запомнила. Худощавое телосложение. Медные с красным отливом, как и у отца, волосы. Прямая осанка и широко разведённые плечи. От скуки девочка начала рассматривать предметы на столе: гора бумаг, перья и чернильница, печать дома Лестрейндж, бутылка огневиски, а по праву руку мужчины лежал предмет что зацепил внимание девочки. Волшебная палочка. Сама по себе палочка была чёрная, цвета смалы. Тонкая и не сильно длинная. Рукоять плочки была перевязана белой, шелковистой лентой. Единственное что насторожило девочку, было то, что, на ленте веднелись красные пятна. Белль тихонько спрыгнула с кресла и подошла к дяде стоновясь на цыпочки, будто хотела посмотреть о чём он пишет. А сама хотела стащить палочку. Рабастан не отрывая глаз от бумаг сказал: — Лучше положи на место. Девочка насупилась но молча выполнила просьбу дяди. " И как он заметил что я взяла палочку? " Словно прочитав мысли девочки Рабастана ответил: — Я сразу понял что бумажки тебя не интересуют, да и лежит палочка на видном месте. Рабастан улыбнулся, эта ситуация его позабавила. Спустя два часа девочка уснула в кресле. Рабастан не сразу заметив это, взял девочку на руки по понёс ее к ней в комнату. По комнате разлетелся стук по входной двери. Что вывел Арабеллу из её задумчивого состояния. В комнату зашли Альфред и Лита. — Сестрёнка, получила письмо из Хогвартса а нам ничего не сказаза? — начал мальчик. — Я просто забыла Фрэдди. — ответила Арабель. — Мэрлин, не называй меня этим слащявым прозвищем. — Альфред скривил лицо изображая рвотный рефлекс. На что Арабелла и Лита звонко рассмеялись, а мальчик продолжил строить смешные рожицы. Что не говори, а Арабелла любит брата и сестру и сделает всё чтобы их защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.