ID работы: 14420378

Путь к трону дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскресение, ад и сон

Настройки текста
Примечания:
♡♡♡: «покончив с Санзу Нахоя обернулся и ринулся к Рану которого обнимал Риндо о чём-то ему говоря» Ран, Ран ты меня слышишь?! Скажи хоть слово брат, пожалуйста!- кричал младший Хайтани пытаясь привести брата в чувства обнимая его Кха..кха..Риндо ты чего? Плачешь будто умерает кто-то- прокашлявшись Ран очнулся, с губ стекали остатки крови Придурок, ты только не засыпай, всё будет хорошо, только говори со мной, понял?- Рин обнимал брата плача ему в плечо пока Ран гладил его по голове улыбаясь и смотря то на него, то на Нахою *** Соя нужна помощь, он не отцепляется, ещё и сам ранен, а Ран и помереть может- пытаясь отцепить Риндо от Рана чтобы вылечить старшего Хоя звал Своего близнеца Отстань! Я не дам тебе убить брата!- кричал на него младший Хайтани Да блядь я не собираюсь его убивать! Если я его не исцелю он сдохнет! Отцепись!- кричал на него в ответ демонёнок Что у вас..твою мать- из неоткуда появился Соя стоящий в кимоно, он подбежал к ним и отцепил Риндо поднимая в воздух Всё, успокойся, Нахоя его вылечит, а я пока займусь тобой- уходя с Риндо пытался успокоить его злюка- Нахоя будь аккуратнее, ты знаешь отец тебя убьёт если узнает что из-за тебя человек умер Да знаю я, знаю, лети давай- садясь рядом с Раном сказал улыбашка «Соя улетел, а Нахоя начал что-то говорить себе под нос искренне молясь чтобы это помогло Рану» Н..Нахоя- хрипло позвал демона старший Что? Больно? Прости пожалуйста, если бы я знал, что такое произойдет, низачто бы не оставил тебя, прости меня, если я и второй раз тебя не спасу, я незнаю что я сделаю, я немогу второй раз тебя отпустить- просил прощения Хоя Куда ты пропал на неделю, мне так скучно без тебя было- с улыбкой проговорил Ран Ты главное не закрывай глаза, я тебя исцелю и всё будет хорошо- сказал улыбашка и продолжил что-то говорить «так прошло несколько минут, но ничего не помогало, Ран продолжал лежать, с его губ капала кровь, а силы уходили» Хоя, а что будет если я умру, что со мной будет- нет, ты не умрёшь, я не позволю, я нихочу чтобы ты умирал, пожалуйста лежи и не дёргайся "Блядь блядь блядь что же делать, у меня ничего не получается, а если он умрёт, то я не стану королём, но если я его не спасу, то какой из меня друг, мы же клялись друг другу в детстве, как же сложно"- размышлял Нахоя Так, Ран? Ты меня слышишь?- тряся его спросил демон Ага, только всё болит адски, хах, не ты ли постарался- шутил Ран Сейчас я проведу сложный обряд, ты главное не двигайся вообще, понял?- хорошо, я тебя понял «после этого вокруг Хои стал появляться мигающий красный свет, сам он когтем разрезал себе палец и струя крови полилась на пол, Хоя поднёс палец к своим губам всасывая кровь после делая палец обсалютно синим проглотил кровь и наклонившись к губам Рана поцеловал его впрыскивая кровь в его рот подобно змее» «в следующие секунды Ран был в недоумении пока его тело начало светиться, все раны, порезы и кровь начали исчезать, после восстановления он потерял сознание» «очнулся Ран в квартире Риндо на кровати весь в бинтах, только открыв глаза он принял сидячее положение на что его тело отозвалось острой болью, рядом с ним сидел Моя проверяющий его, лицо злюки было как и всегда» Очнулся, ты молодец, выдержал, другой бы сдох- ложа Рана обратно сказал Соя А где Хоя? Ты же его брат?- шипя от мази которую Соя мазал на кожу спрашивал старший Хайтани Он у отца, у него скоро коронация, поэтому он сказал следить пока за тобой- ответил младший Кавата Мне нужно к нему, мне нужно с ним поговорить- сново поднимаясь говорил Ран Куда тебе, ты там не выживешь в своём обличии- т.. тогда помоги мне, мне нужно к нему, я должен с ним поговорить- бля, Рин говорил, что ты ещё тот мозгоёб, ну ладно, я помогу, но мои чары не долгие поэтому говорить тебе придется чётко, понял?- да, понял, давай быстрее- ладно ладно «после этих слов Соя обратился в свою изначальную форму: большие демонические крылья, рога, когти, хвост и белоснежное кимоно. Превратившись он начал что-то быстро говорить направляя руки на Рана вокруг которого появилось фиолетовое сияние после, когда Соя опустил руки старший Хайтани оказался во дворце в комнате Нахои который сидел на кровати и о чём-то говорил» Нахоя? Это ты?- подходя к нему спросил Хайтани А? Ты что тут забыл?! С меня отец шкуру спустит!- смотря на него сердитым лицом и кричал на него Хоя Что случилось? Почему ты пропал?- уходи, у меня скоро коронация, если отец увидит тебя нам с братом будет не сладко, я нихочу чтобы был с таким как я, из-за меня тебя чуть не убили во второй раз, я нихочу причинять тебе боль ещё раз- пожалуйста давай ты пойдешь со мной, мне без тебя будет скучно, мы прожили вместе полгода, пошли со мной- немогу, я стану королём, а по закону мир людей для меня закрыт, прости, но я немогу- Дак в чём проблема убрать этот закон- нельзя, это не в моих силах- тогда.. тогда откажись от трона- казнят, немогу «не став больше тратить время на разговоры Ран поцеловал Нахою в губы руками обхватив талию прижал к себе в надежде, что Нахоя пойдет с ним» Пожалуйста пошли со мной, я нихочу сново тебя терять- обнимая и гладя демона по голове говорил старший Прости, но нам придётся забыть друг о друге, прощай лютик- сказал Хоя кладя ладонь на его лоб и отбрасывая в портал- прости и прощай *** «очнулся Ран в палате больницы, только вместо привычных ему волос он почувствовал две белые косы, а на его лбу была чёлка» Где я?- спросил Ран у пустоты больничной палаты Братик! Ты наконец-то очнулся, я думал та машина тебя на смерть сбила- с улыбкой ответил Риндо «только он выглядел младше, на его макушке красовался пучёк» А? А что произошло?- спросил мини-Ран Неделю назад тебя сбил автомобиль, родители на него уже подали заявление, а ты лежал без сознания, я так боялся- ответил Ринни У меня какое-то странное ощущение- это сказали нормально А родители где?- спросил старший Хайтани Они с врачом разговаривают, скоро тебя выпишут- радостно воскликнул Рин Здорово- улыбнулся Ран «через несколько дней Рана выписали из больницы и они спокойно поехали домой. Ран так и не вспомнил, но ему это всё показалось сном, но одно он никак не может забыть, а именно "лютик" кто его так назвал? Он не помнит»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.