ID работы: 14420376

Мелодия сердец

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Серый дым колыхался на небе, поглощая все вокруг. Крыши замков и башен погружались в густую мглу, затягиваемую неизвестной силой. Вдруг, из-за мглы вынырнул блеск рукавицы, приковывающий взгляд. Вместе с рукавицей показалось лицо мужчины — его глаза пылали огнем и отсвечивали на аппентеллированной поверхности жести. Это был Вильям Зейфер, могущественный волшебник и защитник Ордена. Сейчас он стоял на карнизе высокой лестницы, в левой руке удерживая старые, но славные доспехи своего предка — отца, чьи доблестные дела описывались поколениями. Зейфер медленно спускался вниз, описывая круговые движения с своей рукой, погружая залитый сумраком сонм огня. Потом он остановился и вытянул руку в сторону факела, стоящего перед ним. Огненные искры кружились на его ладони, словно призрачные частицы пламени. — Да, смолушка моя. — прошептал Зейфер, улыбаясь факелу. Тишину разорвал звук открывающихся ворот. Прошел недолгий миг, и вдруг перед Зейфером оказалась юная женщина с волосами цвета рассыпавшегося золота и мудрыми глазами голубых туманов. Это была Элеонора — его первая любовь и заодно та, чье исчезновение причинило ему невыносимую боль. — Вильям, мне так сказали, что ты снова здесь, — сказала Элеонора, едва сдерживая эмоциональное трепетание голоса. — Смерть отдала мне жизнь. И опять судьба сводит нас вместе. Вильям Зейфер был ошеломлен этим столкновением. Он видел в ней привидение — Элеонору унесло, и почти все верили, что она скончалась вместе сновыми великими сражениями. Однако, теперь она стояла перед ним, жертва времени, а его сердце и душа сжимались от радости и боли одновременно. — Я строил иллюзию, чтобы спастись, Вильям. Знаешь ли, что такое умирать по кусочкам? Это пытка для души. Хождение по огню, несмотря на иллюзию боли. Но теперь я вернулась по воле непостижимого фортуны. Вильям покорно присел рядом с ней. Холм, на котором они находились, оказался ареной их безмолвного приветствия. Чувствуя ее присутствие, Зейфер чувствовал себя в безопасности, словно они находились в самолете, который падает с неба, но все же летит, подобно птице, несмотря на гравитацию и возникшую панику. — Я потерял тебя, Элеонора, но сейчас нахожу сначала. С тех пор, как меня отделили от тебя, я жил головой, а не сердцем. Мое сердце сковывало печалью, а мои мысли наполнялись темнотой. Но теперь, снова видя тебя, я понимаю, что моя жизнь была лишь мрачным подобием смерти. Элеонора прикоснулась к ладони Зейфера и плечом легла на его колено. Все вокруг их начало медленно исчезать, и они стали единственными точками во тьме. — Ты та, кто вдыхает в меня жизнь, когда я падаю безвременности. Моя любовь, я готов отдать тебе все, что у меня есть, даже если это будет последний акт моего дыхания. Она его обвила женскими объятьями и крепко прижала вдохновение. Дыхание их слилось со штормами вокруг, и скоро Вильям и Элеонора повернулись вместе, преодолевая самые невероятные судьбы и сражаясь против времени. Их встреча снова заглянула в их сердца, и с ней вновь вернулись надежда, сила и всеобъемлющая любовь. Их история продолжалась, несмотря на причину их разрыва в прошлом. Каждый день они преодолевали разлуку и все трудности, которые возникали на их пути. Вместе, они были неуязвимы и могли противостоять самым страшным угрозам. Они были рядом, чтобы вдохновлять и защищать друг друга, создавая вокруг себя мир, где их любовь была сильнее стихий и смертей. Вильям и Элеонора продолжали свое путешествие по необычному миру, который они обнаружили между фэнтезийной эпохой и реальностью современного мира. Они встречали новых друзей и сталкивались с опасностями на своем пути, которые только укрепляли их нерушимую связь. Однажды, когда они исследовали заброшенный замок, вдруг услышали странные звуки из глубины его подземелий. Решив разобраться в происходящем, пара осторожно спустилась по каменным ступеням. Чем дальше они продвигались, тем сильнее смерклась их воображение. Казалось, что дыхание зло, и они охватывались страхом. Но чувство безопасности, которое дарила им любовь, позволяло продолжать двигаться вперед. И наконец, на самом низу лестницы, Вильяма и Элеонору приветствовали обитатели мира между фантазией и реальностью. Они были встречены другими волшебниками и были лишь двумя из множества свидетелей перехода из одной эпохи в другую. Маги объяснили, что эта орденский эксперимент восстановления старых времен и что Вильям и Элеонора были их ключом к успеху. Путешествие и исследование новых миров только продолжались. Вильям и Элеонора посещали разные королевства и их великолепные столицы, встречали разных существ и проводили их собственные расследования относительно того, как эта смешанная реальность возникла. Они поняли, что каждое новое открытие принесет им еще больше вопросов, и они были готовы к этим вызовам. Изначально потерявшаяся девушка снова обрела свою потерянную жизнь, благодаря силе волшебства и любви, которая соединила ее с Вильямом. Оба они обрели новые смыслы и цели в своей жизни и ясно понимали, что вместе они могут преодолеть любые трудности, даже самые невероятные. С каждым шагом по этому необыкновенному пути их любовь крепла, становилась более глубокой. Они были неотъемлемой частью друг друга, их сердца бились в унисон, и их души переплетались, создавая непроницаемую связь. Они осознавали, что такая любовь редка и ценна и что счастье искупает все их прошлые несчастья. С каждым днем их путешествие становилось более захватывающим, преодолевая границы и ожидания. Они не просто создавали свою историю, они приносили свет в мир, который поделился ими. Элеонора была источником вдохновения для Вильяма, а Вильям придавал ей силу и защищал от любых опасностей. Их история продолжала свое развитие, и каждый день они открывали новые аспекты своей любви. Они были доказательством того, что даже в самых сложных условиях можно найти счастье и благодатную землю. Вместе они смотрели в будущее с оптимизмом, зная, что их объединение преодолевает все границы и становится вечным. И так, Вильям и Элеонора продолжали свое путешествие, несмотря на то, что было задумано природой и судьбой. Они были светом друг для друга, их любовь была сильна и держала их на правильном пути. Вместе они преодолели всех препятствий, привнесли свой свет во тьму и создали свой собственный, неповторимый мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.