ID работы: 14420342

Убить Эбби. Рождество.

Смешанная
NC-21
В процессе
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 403 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VII. Гостья.

Настройки текста
22.12.1992 14:28 Сан-Франциско. Штат Калифорния. Небольшой кортеж из трёх однотипных чёрных седанов Мерседес-Бенц W124 девяностого года выпуска остановился у дверей одного из не самых известных банков города на краю нового Южного Финансового Района. Банка с ничем не примечательным для США названием, отсылающим его к фамилии владельца, к которому и пожаловали сегодняшние гости, а вернее гостья. Сначала открылись двери ведущей и замыкающих машин, откуда вышли наружу восемь крепких мужчин в чёрных костюмах. Шестеро охранников рассредоточились вокруг, а двое подошли к центральному Мерседесу. Затем один из этих двоих открыл заднюю правую дверь машины и манерно подал руку светловолосой девушке в чёрном, женском брючном костюме заказного пошива, и в туфлях на среднем каблуке. Именно эти двое мужчин и двинулись вместе с ней к банковскому офису, остальные же остались у машин. На входе троицу остановил пост охраны банка. Двое крепких мужчин в таких же как и у гостевой охраны костюмах преградили им дорогу и с недобрыми лицами задали вопрос: — Вам к кому, мэм? — Моя фамилия Райт. — Процедила им сквозь зубы девушка и наградила банковских охранников таким взглядом, с которым уважающий себя плантатор старой Америки смотрел бы на своё «чёрное дерево», собирающее сахарный тростник где-то далеко за за балконом его поместья. — Я представитель корпорации Тай Норт, встреча с которым должна состояться у вашего босса ровно через пятнадцать минут. — Я занесу вас в журнал посещений, мисс Райт, но прежде попрошу вас и ваших людей сдать оружие и все металлические предметы, а затем пойти через металлодетектор. — Ответил ей охранник тоном заправского служаки, и с ноткой пролетарской ненависти во взгляде. — Ок, мистер охранник... — Всё с тем же напускным, но отточенным до естества презрением ухмыльнулась ему девушка и властно обратилась к охране уже своей: — Выкладывайте свои пушки, мальчики! Провозившись минут восемь сначала с арочным металлоискателем, а потом и с журналом посещений, охрана наконец пропустила гостей внутрь здания. То что было под одеждой у самой этой девушки, она предпочла оставить у себя, ибо у каждой дамы всегда должны быть при себе какие-нибудь маленькие секреты. Например, два ножа и пушка сорок пятого калибра с тремя магазинами на тринадцать патронов... — Вам назначено, мэм? — Задала девушке вопрос скучающая за столом черноволосая молодая секретарша, оглядывая гостью с ног до головы, пока охранник у входа в кабинет её начальника сверлил глазами двух других гостей. — Моя фамилия Райт, я представитель фармацевтической корпорации Тай Норт. — Уже несколько менее надменно, но с тем же превосходством в тоне ответила гостья секретарше. — Да, мистер Стивенс уже ожидает вас в своём кабинете, мисс Райт! — Сообщила ей, оживившись, секретарша. — Но ваши люди останутся здесь! — Гаркающим тоном вставил своё слово по всей видимости телохранитель хозяина банка. — Вы слышали, мальчики? — Промурлыкала им, обернувшись, девушка, и встретив покорные кивки и возгласы, двинулась вперёд. По пути к двери девушка не забыла подметить про себя тот момент, что секретарша этого банковского босса как-то слишком уж сильно воспряла духом при разговоре с гостьей... — Присаживайтесь, мисс Райт. — Прохрипел ей сквозь сигарный дым крепкий, коренастый мужчина лет пятидесяти, развалившийся на своём стуле будто на кресле перед телевизором. — С чем пожаловали, да ещё и с такой срочностью? Праздники на носу, как-никак... — Дела не знают праздников, мистер Стивенс! — Приветливо воскликнула ему девушка, присаживаясь за свободный стул напротив мужчины. — Не одобряю, но принимаю такой подход... — Тяжело кивая своей массивной головой и стряхивая сигарный пепел в вагинообразную пепельницу, ответил ей мужчина. — Что насчёт конкретики, мисс Райт? Пути моего банка и вашей корпорации до этого никак не пересекались... — Как вам полагаю известно, мистер Стивенс, наша корпорация занимается в основном фармацевтикой. Её разработкой, производством, логистикой и продажами. Однако по новым планам развития организации, уже со следующего года мы планируем вливать наш наработанный капитал как на открытие новых компаний по новым направлениям, так и заниматься инвестированием компаний уже существующих... — И в ходе разведки рынка, ваши аналитики нашли что-то интересное в моём банке, верно? — Задал ей вопрос мужчина, вклиниваясь в паузу. — Совершенно верно, мистер Стивенс! — С вежливой улыбкой поддакнула ему девушка и продолжила: — Мы хотим вложиться в ваше предприятие... — Дело это конечно доброе, наверное... — Хмыкнул ей в ответ мужчина, хорошенько затянувшись сигарой и наклонившись над столом. — Но я не могу дать вам моё согласие просто так, как выпускница на пьянке после бала... — Несомненно, мистер Стивенс, это дело не одного дня и даже не недели. — Согласно закивала ему девушка. — И конечно же договоры будут не на коленке сос... — Верно, мисс Райт! — Перебил её мужчина и добавил разводя руками: — С нашей стороны они будут составляться теми людьми, половину которых я уже отправил в праздничные отпуска... —... В любом случае перво наперво мне нужно поинтересоваться вашим мнением по этому вопросу, а также выслушать ваши предложения, если таковые у вас найдутся, мистер Стивенс. — Закончила свою речь девушка, не обращая никакого внимания на бестактное перебивание. — Перво-наперво мне захотелось кофе... — Поджимая губы сообщил ей мужчина. — А вы будете, мисс Райт? — Не откажусь! — Кивнула, улыбаясь, девушка. — Хоуп! — Окликнул мужчина по всей видимости секретаршу и велел ей приготовить кофе. Дальнейший разговор между Эбигейл и Джоном Стивенсом особо плодотворным не был. Девушка довольно быстро просчитала, что на приятельскую беседу этого мужчину ей будет вывести непросто. Так же как довольно быстро поняла, что этот банкир не общается с ней как с подчинённой лишь по той причине, что девушка представитель организации куда более высокого полёта, нежели его местечковый банк. Она бы не назвала этого мужчину женоненавистником, нет. Это слово слишком громкое для него, даже несмотря на его пепельницу. Скорее она бы его назвала женопрезиральщиком... Данный скорбный недуг этого господина, конечно, не дал девушке его как следует разговорить, но всё что ей было от него нужно, Эбигейл узнала и без того. Плюс ко всему она вполне успешно наладила с ним первичный контакт. На самом деле ни ей, ни Тайрону по большому счёту нахрен не сдался его заштатный банк как таковой, хотя насчёт расширения бизнеса она ему и не врала. Нет, Стивенс-Банк заинтересовал Тайрона по несколько другому поводу... — Секретаршу видели? — Задала девушка вопрос двум своим охранникам, когда они уже вернулись к машинам. — Да, мэм. — Угрюмо ответили ей мужчины. — Вернёмся в офис – переодеться и сменить тачку. Установить наблюдение, сделать фотки и сопроводить до дома. Всё ясно? — Да, мэм. — Вы, четверо! — Властно поводя рукой, обратилась девушка теперь уже к другим охранникам, которых в офисе с ней не было. — Смена два и смена три. Получите от них фотки и будете пасти её, меняясь. Мне нужно знать где она живёт, куда ходит и с кем общается. И мне нужна ваша оценка её внимательности к слежке. Всё ясно? — Да, мэм... — Важно закивали ей охранники, демонстрируя всем видом будто это действительно какая-то важная операция, а не дурацкий каприз любовницы босса... — Справитесь с задачей – получите за этот день как за два суточных дежурства в группе быстрого реагирования. Облажаетесь – получите пизды от начальника СБ и хрен собачий вместо зарплаты. Теперь всё ясно, мальчики? — Повторно задала им вопрос девушка и посмотрела со значением на каждого из выбранной ею шестёрки. — Да, мэм! — Отчеканили все шестеро, резко оживившись. — Вот и славно! — Довольно оскалилась им девушка и сама залезла в Мерседес.

***

Частная психиатрическая клиника с забавной двух буквенной аббревиатурой «DN» в её названии, которое сотрудники и «постояльцы» данного заведения часто произносят как «Eden»,к началу шестого вечера всё ещё не была закрыта для посещения пациентов и открыта будет ещё часа полтора. Впрочем, для той гостьи, которая обычно не реже четырёх раз в месяц наведывается в палату номер двадцать два, никаких «часов посещения» не существует. Поскольку из её уютного дома в Бернал-Хайтсе сюда всего-то десять минут спокойной езды, эта гостья иногда заявлялась сюда даже под утро. В палате, обставленной не хуже иного гостиничного номера, пациентка встретила гостью пугливым взглядом, который тут же попыталась скрыть. — Привет... — Сглотнув подкатившую к горлу слюну, поздоровалась с ней пациентка в домашней пижаме и вернулась к своему прерванному занятию. Несмотря на своё отвратительное зрение, пациентка неплохо умела рисовать, и «гостья» регулярно обеспечивала девушку всем необходимым для того, чтобы её талант никуда не пропадал. — Здравствуй, Эбби! — Приветливо улыбнулась ей гостья в чёрном костюме, присела рядом на отнюдь не больничную двуспальную кровать и мягко положила ей руку на плечо. — Что рисуешь? — Того санитара, которому ты сломала руки в прошлом месяце... — Робко ответила ей девушка, не оборачивая взгляда. — Он хотел вкусить твоего тела, милая! — Промурлыкала ей гостья на ухо и окинула взглядом готовый на две трети карандашный набросок. — Но чего, конечно, не отнять у этого студентика на подработке, так это фотогеничного и запоминающегося профиля... — Он просто художник! Мы просто разговаривали с ним, Эбби... — Заявила гостье пациентка, подрагивая голосом и телом, и наконец, повернувшись к ней лицом. Её новым лицом, которое случайно заменило девушке старое в результате побочного эффекта ритуала пятилетней давности. — Только не надо его больше трогать, умоляю тебя... — Только если ты сегодня будешь хорошей девочкой, Эбби! — Сообщила ей гостья, игриво постукивая ей по носу пальцем и хищно улыбаясь. — Ты сегодня пила таблетки, сладкая моя? — Пила. — Коротко ответила гостье пациентка, пытаясь сохранять самообладание под её пронизывающим взглядом. — А что это лежит у тебя на столике тогда? — Шепнула девушке на ухо гостья, положив ей на щеку ладонь и прижавшись к ней лицом. — Это вечерняя доза, Эбби... — Ответила ей девушка столь же тихо, но невольно пискнув от лёгкого укуса в ухо. — Тогда выпьешь её при мне, но не сейчас! — Сказала гостья пациентке и чувственно поцеловала в губы полную копию себя. Порою пациентка брыкалась от её объятий словно львица, но сегодня девушка отдавалась своему насильнику с обречённой покорностью. Судя по всему девушка действительно боялась за жизнь того парня. По правде говоря ту сцену ревности гостья разыграла от начала и до конца. Она действительно сломала тому парню сначала пальцы, а затем и руки, и сделала это с нескрываемым удовольствием, но оплатила ему и лечение, и даже простой в его колледже. Будет она ему платить и дальше, но уже не за очередные его сломанные конечности, а за продолжение всех тех «мы просто разговаривали». — А сейчас, давай посмотрим кино? — Предложила гостья пациентке, после того как вдоволь наигралась с её языком и вытащила из дамской сумочки VHS кассету. — Какое? — Стеснительно поинтересовалась у гостьи пациентка, передвинувшись поближе к стенке и обняв свои колени. — Помнишь мы смотрели с тобой Один Дома? — Спросила девушку гостья, возясь с видеомагнитофоном. — Помню... — Ответила ей девушка после некоторой паузы. — Недавно вышла вторая часть! — Радостно воскликнула гостья и разувшись, забралась поближе к девушке в очках. — Самое то под Рождество!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.