ID работы: 14419762

Романтика в "Халдее" N°4. Инстинкты

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лес был тёмным, мрачным и подозрительным. Поэтому Рицука шёл осторожно, стараясь не шуметь листвой и не хрустеть ветками. Его сегодняшняя напарница, Аталанта Альтер, недовольно прислушивалась к тихим звукам, стараясь заметить противников раньше, чем те нападут. Что имело смысл, ведь леса Северной Америки были не самым приятным местом. И проблемы усилились, когда данная территория попала под мощный магический выброс, о чем незамедлительно датчики сообщили всезнающей Да Винчи. Поэтому стандартный козёл отпущения, последний мастер "Халдеи", был отправлен с наказом разобраться в проблеме и зачистить местность от магических зверей-мутантов. И вот, уже пару часов они со знаменитой охотницей идут в поисках целей. Пару раз с чёрного лука срывались тонкие потоки фиолетовой тьмы, насквозь прошивающие деревья и далёких врагов. - Мастер, прошу тебя, не лезь под руку! Засмотревшийся на очередной выстрел парень упал лицом в пыль и листья, покрывающие корни деревьев.       Наконец, область аномалии была зачищена и напарники замерли в ожидании обратного Рейшифта. - Скажи, Аталанта, что ты думаешь о "Халдее"? Как относительный старожил ты можешь с объективностью сказать, что тебе нравится, что нет? - Ррр. Сложный вопрос, Мастер. "Халдея" много делает для человечества, и я рада, что ты признал меня достойной для призыва. Что нррравится? Не знаю. Возможно, атмосфера уюта и тепла. Напоминает мне моё убежище в лесах Греции. Что не нравится? Многие Слуги. Ясон, например. Или эта святая девка с флагом, что не держит своих слов. - А есть ли Слуги, которые тебе нравятся? Ты ни слова не сказала о таких. - Р-разве? Ммм. М-мне нравятся Потешка, Джеки, Ана-Медуза... - Я помню, что ты любишь детей, а что насчёт взрослых? Ахиллес, твоя арчер-версия, Медея, Тесей и другие? - М-мастер..? - Почему ты стараешься уклоняться от общения и предпочитаешь игры со Слугами-детьми или тихие уголки? Почти все призванные Слуги уже давно передружились, даже самые непримиримые. А что насчёт тебя? - Мастер... Я...я не хочу этого! Я давала обет Артемиде! - Твоя клятва была о другом. Я понял бы, если бы ты просто отрицала любовь и романтику. Но ты бежишь от всех. Почему? - Потому что не хочу видеть, как те, кто мне дороги умирают из-за меня! Не хочу, чтобы моя жизнь повторялась из раза в раз! Мастер, я не желаю даже говорить об этом! Я... Гневно-испуганная речь прервалась по весьма прозаической причине. От которой некая кошкодевочка-берсерк возжелала уничтожить своего Мастера. Который просто взял и поцеловал её, заткнув поток злости, смущения и скрытой душевной боли. - Мастер, я тебя убью! Таурополос... Отпрянувшая неко с яростью начала активацию Фантазма, но не успела. Рицука, поняв, что или он должен пойти до конца или умереть, в мгновение ока ухватил злую Ньяльтер в объятия и поцеловал снова. В таком положении их и застал Рейшифт...   Когда напарники появились в Командном Зале "Халдеи" от их лиц можно было прикуривать. А многие Слуги-девушки начали планы по выпилу одной кошкожены. Одна Слуга в извращенном костюме, с луком в руках и плюшевым медвежонком на голове одобрительно покивала и мысленно благословила бывшую ученицу. Которая в свою очередь от стыда только и могла, что укрыть свое лицо на груди Мастера, шёпотом проклиная его. А в сердце ушастой девушки раздивались стыд и неясное удовлетворение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.