ID работы: 14419674

Я снова счастлива

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну вот, я жива, я уже помирать настроилась!!

Настройки текста
«Ну, что ж, вот и мой конец, правда. я его как-то по-другому представляла.» — размышляла я про себя. Всë тело обволакивало странное ощущение… то ли тяжести, то ли необычайной лëгкости, трудно разобрать. «Ааа, почему я умерла?! Что за жестокая жизнь!» — кричало сознание. «Кстати, а насколько долго я буду в сознании и пропадëт ли оно вообще? Стопээ, а разве я не должна ничего не чувствовать? Так какого фига я шевелю ногами и чувствую жару?» Через силу я открыла глаза и, как оказалось, я была жива! Поднявшись, я стала осматриваться. Место, в котором я оказалась ну вот прям совсем не напоминает больницу, даже близко. — Какого чёрта я на берегу моря!??? — от удивления, заорала я во всë горло. — Ну воот, я что, реально жива?! Я тут помирать собралась! — пиная песок в стороны, злилась я. Не знаю, почему я так делала. Я должна радоваться, но у меня не получалось. Кажется, будто бы это всë ложь, что вот вот всё закончится. Ложные надежды…

Чуть позже:

— Усталаа. — упав в тень дерева, проныла я. На протяжении минут пятнадцати-двадцати, я попросту носилась по берегу, швыряла песок, пыталась избить воду и ближайшие деревья, но они победили… — Господи, когда это закончится?! Это точно не моя фантазия или сон… — размышляла вслух, — Неужели..я переродилась? Тогда где? Я не узнаю этот остров. — Ладно. Соберись тряпка! Кира, ты сможешь! Решено: проживу эту жизнь, как мне вздумается! — встав с насиженного места, вся в мотивации, я направилась вглубь леса, на его изучение.

Полчаса спустя:

— Кажись, я заблудилась… Я стояла около большого камня, который, как мне кажется, я проходила уже три раза или это просто ооочень похожие камни. Я решила передохнуть, поэтому села рядом с моим «другом» камнем. На берегу было очень жарко, но в тени леса я начала подмерзать. Кстати говоря, я была в той же одежде, в которой вышла гулять с Лиамом: чëрные кроссовки, штаны карго — тоже чëрные, — белая оверсайз футболка и топ под ней. И откуда-то со мной был мой рюкзак с вещами, хотя я его оставляла дома. Его я заметила, когда захотела пить, после бега по берегу. — Мама! Я хочу к мамее! — неожиданно послышался голос ребëнка. Он был тихим, скорее из-за того, что находился далеко от меня. Я встала и пошла на голос. В конце концов я вышла на просторную поляну, усеянную разными цветами. В центре поляны сидела маленькая девочка, наверное, лет пяти-шести. У неë красивые рыжие волосы, заплетённые в две косы. Одета она в прекрасный голубенький сарафан цвета неба. — Привет. С тобой всë хорошо? Ты потерялась? — стала медленно подходить, чтобы не испугать. — Сестрица! Помогиии..я..я хочу к маамее! — пуще прежнего заплакала девочка и обняла меня. — Ну, ну, всё. Успокойся, давай вместе поищем твою маму? — стала успокаивать я еë, поглаживая по голове. — Угу. — кивнула девочка.

Спустя время:

— Сестрица, сестрица! Я раньше не видела тебя на нашем острове, ты приплыла в гости? — тараторила девочка. — Не совсем, я случайно здесь оказалась… В общем долгая история. Кстати, а как тебя зовут и как ты оказалась в лесу? — поинтересовалась я. — Аа, понятно. Меня зовут Мия. Я гуляла с другими детьми, а потом пришла злая собака и мы разбежались. Я случайно убежала в лес и заблудилась. — расказала Мия. — А как тебя зовут, сестрица? — мило улыбнувшись, спросила девочка. — А, точно, меня зовут Кира. Приятно познакомиться, Мия! — также улыбнулась я. — Угу, очень приятно, хаха, — засмеялась девочка. — О я помню эту тропинку, мы близко к деревне! — сказала девочка и побежала вперëд. Я не сказала ничего и просто побежала следом. Спустя минут пять, мы выбежали из леса. Мия побежала в толпу людей, что собрались у выхода из деревни. — Мия! — закричал кто-то из толпы — Мы так переживали! Где ты была? — из толпы вышла красивая, молодая девушка и обняла девочку. — Мама! Мамочка, я так испугалась! — рассказывала девочка. — Но сестрица мне помогла! — указала пальцем на меня. Я не знала, что сказать, поэтому тупо помахала рукой. — Спасибо, спасибо большое! Как я могу вас отблагодарить? — подошла и обняла меня мама девочки. — Э, что вы! Ничего не нужно, правда, я сама в лесу заблудилась! Если бы не Мия, я бы всю ночь у камня сидела. Хаха, — пыталась успокоить её и глупо смеялась. Говорила я правду. До последнего я думала, что остров необитаемый. Я бы так там и просидела, а благодаря девочки, сейчас я в деревне. — Спасибо ещё раз, но всё же позвольте хотя бы накормить вас, небось проголодались по лесу бродить! — настаивала на своëм девушка. Я и вправду проголодалась, поэтому отказаться не стала. Мы пришли к маленькому домику, вокруг которого рассажено множество цветов. Сара — мама Мии, — пригласила нас внутрь и мы прошли на кухню. Сара накормила нас самой вкусной запеканкой и чаем с шарлоткой. Она уговорила меня остаться у них хотя бы на ночь и я не стала возражать. Ночевать под открытым небом в неизвестном мире мне как-то не хотелось. Так и закончился мой первый день в новом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.