ID работы: 14419438

—Не молчи, скажи что тебя тревожит

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранняя пташка уже хлопотала на кухне пока её родные ещё нежились в кроватях. Джульетта встала раньше всех, солнце только взашло. Утреня прохлада пронеслась по дому, нежно розовый свет проник в окна и раскрасил всё нежными, тёплыми оттенками Женщина лучше всех готовила, ведь в этом от части и есть её дар, она умеет исцелять людей своей стрепнёй. Готовка всех приёмов пищи была на плечах хрупкой Джул, с детства проводить свои дни на кухне как приговор. Вот и сегодня, женщина готовила на свою большую семью. Позже встали и остальные, младшая сестра всегда хотела помочь старшей, но та даже близко к кухне не подпускала, ведь сестрёнка очень эмоциональная, та могла сильно расстроился из-за малейшей ошибки и залить всю кухню. Чаще всего ей помогала младшая дочь, которой было скучно без дала слоняться по всему дому. Вот и вся семья в сборе, как только все поели, то пошли заниматься своими делами, остались только Долорес и Камило помочь убрать всё со стола, ведь сегодня была их очередь. Муж с младшей дочерью ушли рубить брёвна. Как и ожидалось Августина покусали пчёлы, от чего его нос и руки сильно набухли, и стали огромные! По приходу домой Мирабель разложила брёвна в шкафчик возле печи, и завела диалог с матерью по поводу утренний ссоры со старшей сестрой, она рассказывала маме в чём заключалась её обида на старшию Позже к ним присоединился весь искусанный пчёлами мужчина. Дама стояла спиной к родным, так что не видело что за ней происходит, но как только повернулась, сразу же закатила глаза —Ай, Августин! Взяла булку и сунула её в рот мужа, пока тот нёс какую-то чушь —Жуй и не болтай После обратилась к дочери —Мирабель, всё будет хорошо, иди к Исе и поговори с ней, она точно тебя поймёт— Заправляя волосы девушки за ухо, сказала мать —Думаю ты права —крепко обняв маму ответила девушка и направилась к старшей сестре Смотря в след уходящей дочери, женщина почувствовала на себе пристальный взгляд, прожигающий спину —Не смотри на меня так, говори— если есть что сказать— развернувшись сказала Мадригаль. В горле резко пересохло, на столе стоял с стакан с водой, та взяла его и как только сделала глоток, супруг ошарашил её новостями: " —Завтра приедут мои родители» — да так что рубашка бедолаги стала вся мокрая —ЧТО??!!?! — Изумлённо переспросила женщина, после чего обратила внимание на мокрую рубашку— Ой, извини…— вытирая воду полотенцем сказала женщина. Нежно подняв подбородок женщины, он заглянул в глаза наполнение, страхом и отвращением —Джул, отец давно бросил пить, то что было на свадьбе не повторится. Пора девочкам познакомиться и с моими родителями. Они даже ни разу не видели друг друга —Да, верно… Я тогда маме скажу о завтрашних гостях— поцеловав любимого в губы, женщина вышла из кухни и направилась к матери Утро следующего дня Вся семья готовилась к приезду гостей Дети—дом готовили, Джул на кухне, Пепа с Бруно сервировали стол, а Феликс с Августином шастали не пойми где. Тут на кухню врывается Рыжеволосая, ей понадобились тарелки что лежали на кухне. —Сестрёнка, не паникуй, всё будет хорошо, тебе же сказали что отец Августина больше не пьёт— Пыталась приободрить старшую сестру, Пепа, пока искала нужные ей вещи —Знаю, но присутствие у меня дурное. Не ставь пожалуйста вино на стол, если надо будет я сама принесу—Говорила дама переворачивая лепёшки на плите —Ладно—взглянув на Джул, обеспокоенная девушка спросила—Ты вообще сегодня спала? —Да, пару часиков.— зевая ответила на вопрос младшенькой —Иди спи или же свалился прямо за столом, ты и так достаточно сделала, так иди отдохни! —Настойчиво произнесла рыжеволосая —Да, не… Всё нормально, не усну. Я привыкла. Иди накрваай дальше, а не стой и смотри на меня как на статую в музее. —С ухмылкой произнесла брюнетка Вечер. Время 17:50 Гости уже на подходе. Касита сияет от чистоты, а на столах стояла ароматная пища. Руки тряслись от волнения. Дама бегала по кухне, пытаясь как можно раньше окончить приготовления. Данных людей она не видела со дня своей свадьбы, уж долго она таила на них обиду, а точнее на него. Отца своего супруга .Которой находясь в алкогольном опьянении, до бессознательного состояния избил совсем молодую Джульетту. Вроде свадьба это день счастья, создания новой семьи, а не день того что она должна лежать в собственной крови, и даже не знать как спасти себя. Если бы не её уже муж, который нашёл девушку за домом возле кладовой, то история могла закончится даже не начавшись. Отец Августина являлся влиятельным человек, из-за чего ситуацию решили замять и забыть о ней. Но эта история всё равно оставила сильный след на девушке, именно после своей свадьбы она замкнулась в себе и стала более холодной и отстронённой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.