ID работы: 14419310

Что ты там вякнула, скорлупа!?

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Что-то не так

Настройки текста
Примечания:
Внутри девушки что-то ёкнуло, она оттолкнула парня с такой силой, что тот упал на кресло - Что ты творишь?! – Оля вскочила, ее переполняла буря эмоций, хотелось убежать или ударить Турбо. Турбо поднялся и шагнул к Оле. _________________________ От лица Вовы _________________________ Вова услышал какой-то шум и слегка напрягся, он начал подходить к комнате как услышал шлепок такой силы, что он опешил. Из комнаты вылетела Оля с вещами в руках, на ее глазах были слезы. Не глядя на всех она начала убегать, но врезалась в девушку Турбо. Девушка, заметив слезы Оли рассмеялась. У Оли задрожали руки и ноги, не выдержав смеха девушки, она убежала. Вова ринулся в комнату и увидел Турбо сидящего на диване, он закурил и смотрел перед собой - Турбо, блять! Что случилось? Почему Лелька в слезах выбежала? – Как-то грубо сказал Вова, Турбо молча посмотрел на Вову, на щеке парня был красный отпечаток руки Оли. _________________________ От лица Ольги _________________________ Девушка неслась захлебываясь в слезах, они душили с такой силой, что было тяжело дышать. Холодный воздух обжигал легкие и кислород вместе с силами покидали Олю. Она остановилась перевести дыхание и начала оглядываться. Но тут новая волна страха накатила на нее, она не узнавала улицу от слова совсем. Сердце пропустило удар, и она натянула шубку, щеки жгло от холода. “Твою же мать…где я?” – пронеслось в голове девушки, перед тем как ее окликнули - Эу! Красивая! – послышалось из-за спины Оли, и она обернулась, ком подступил к горлу, когда она увидела компанию парней из 10-12 человек. Оля, не успев восстановить дыхание, вновь ринулась, куда глаза глядят. За спиной послышались шаги, сердце клокотало, адреналин бурлил в крови и заставлял ускориться. Вдруг начала кружиться голова и тут настала темнота, и Ольга рухнула в снег. _________________________ На следующий день от лица Вовы _________________________ Вова мерил шагами качалку и нервно поглядывал на Марата, тот смотрел на дверь. В качалку залетел Ералаш и Пальто -Оля..она это.. – начал медленно Ералаш, Вова замер и нахмурившись посмотрел на Мишу, тот под взглядом старшего сжался и продолжил – Она во 2 больнице Сердце Вовы пропустило удар, Марат подскочил -Как в больнице?! Что с ней? – затараторил Марат, Пальто опустил голову и заговорил – Она потеряла сознание на территории Хади-Такташа и ее чуть не забрали, повезло что рядом были наши и успели помочь. Вова схватил куртку и выскочил на улицу, Марат побежал следом. Турбо сидевший рядом с Маратом смотрел на скорлупу и молчал. _________________________ От лица Оли _________________________ Тупая боль в голове заставила Олю разлепить глаза и тут воспоминания ударили в голову, и она резко села, голова моментально закружилась и девушка зашипела -Девушка! Вам нужно лежать! – заговорила мед.сестра сидевшая рядом на стуле. -Где я? – тихо сказала Оля - В больнице, вы потеряли сознание на улице и вам вызвали скорую – спокойно говорила мед.сестра -Сколько я спала? – встревоженно сказала Оля - Сутки вы были без создания, как вас зовут, сколько вам лет? – спокойно спрашивала мед.сестра, Оля ответила на все вопросы. Голова казалось, сейчас лопнет от боли, на вопросы было очень тяжело отвечать. - Извините, у меня очень болит голова, можно я посплю? – моляще проговорила Оля. - Да, конечно. Отдыхайте, к вам вечером придет врач и назначит лечение либо вас выпишут. – Договорив это мед.сестра вышла из палаты. Оля улеглась на кровать и укуталась в одеяло с головой, заснуть не выходило. Девушка медленно встала и подошла к окну, в глаза бросились знакомые фигуры и она тут же отпрыгнула от окна в надежде, что ее не заметили “Мне крышка от Вовы” – пронеслось в голове девушки и она села на кровать, нервные движения ногой немного успокаивали Олю. В коридоре послышались шаги и больно знакомые голоса, Оля не думая о боли в голове рухнула под одеяло. -В какой палате? В 4 или 5? – говорил Вова -Тут не подписаны палаты – давайте постучим и заглянем – сказал Марат. В дверь постучали, и Оля вздрогнула – Кто? – хриплым голосом произнесла она -Лель, это мы, можно? – тихонько заглянул Вова -Заходите, но не шумите. Голова трещит так, что хочется выйти в коно – Оля села и оглянулась к ним. В палату зашло 3 человек, Вова, Марат и Андрей. -Оля, ты как? Что случилось? Зачем ты зашла на территорию Хади-Такташ!? – заговорил Марат сев рядом с ней. - На чью территорию? Хади кто? Я заблудилась и не знала где я, затем за мной пошла группа парней, одетая во что-то спортивное – договорив это, парни переглянулись. -Хади-такташ другая группировка, тебе повезло, что рядом были наши и они узнали тебя, она фактически спасли тебя – сказал Пальто. Олю затрясло с новой силой и она запустила руки в волосы, Марат приобнял Олю и девушка уткнулась в его грудь и тихо заплакала. Вова подошел к Оле и сел на корточки перед ней -Лель, знай, Универсам всегда поможет тебе. А кто посмеет пройти мимо, я лично их поубиваю и сделаю чушпанами. – серьёзно сказал Вова. Оля посмотрела на него - Прости, Вова…прости меня пожалуйста – Оля кинулась к Вове и тот успел подхватить ее на руки Девушка вжалась в брата и заплакала с новой силой. Вова сел на койку и поглаживал ее по спине и успокаивал. Тут в палату зашел Турбо и тихо встал рядом с Пальто. Он смотрел на Олю, маленькую, беззащитную и трясущийся. Ему стало жалко ее, ведь вина была на нем, это он не смог удержаться из-за толчка Марата. Турбо злился, очень злился, но на кого? На себя. ________________________ Спустя 20 минут ________________________ Оля успокоилась и оглянулась, заметив Турбо, она тут же отвернулась -Ребят, выйдите. Турбо останься – прошептала Оля, Парни послушались, проходя мимо Турбо, Вова, что-то шепнул ему. Турбо подошел к Оле и сел на корточки перед ней, Оля, сидевшая на кровати, посмотрела ему в глаза -Зачем? Почему? Я тебя не понимаю, Валер. Я старалась не трогать тебя, старалась забыть твой образ, а ты! Ты будто назло мне вступил в отношения! – шептала Оля, сил ругаться не было. Турбо молчал и вдруг отвел взгляд. -Мелочь, я не хотел, чтобы так случилось. Я не знал, что ты так отреагируешь! – заговорил Валера. Он осторожно взял руку Оли и погладил по костяшкам, Ольга тут же замерла, на ее глазах заблестели слезы. -Не плач, прошу. Я все исправлю! Я извинюсь, но потом -Потом!? Уходи, умоляю. Твоя девушка ждет тебя снаружи. Я ее видела, она шла за тобой. – Оля блефовала и надеялась, что он поверит. Парень встал и тут же вышел. В палату заглянул Вова и подошел к Оле, она смотрела в пустоту и о чем-то думала -Оль, я поговорю с ним. Он больше не посмеет тебя обидеть – прошептал Вова, Оля посмотрела на брата -Нет, пусть он…пусть он сам решит все для себя – сказала Оля через боль в душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.