ID работы: 14419310

Что ты там вякнула, скорлупа!?

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Зарождение новых чувств

Настройки текста
Примечания:
Часть 6. ____________________________________ От лица Вовы ____________________________________ Вова с парнями быстрым шагом шли к качалке, в это время Марат рассказывал о том, что произошло за время отсутствия Вовы, о том, что случилось с Кащеем. Вова остановился и посмотрел на Марата -Какого хуя тогда Турбо отвёл ее туда?! – чуть повысил голос Вова. Марат и Зима переглянулись, понимая, что если что-то случится с Олей, будет драка, которая так просто не кончится. Через пару мгновений они уже заходили в качалку, откуда слышался смех Кащея и голоса других парней, но вот самого главного голоса Оли не было слышно. Вова напрягся и зашёл первый. -Оль? – крикнул Вова. -Вооооова! – протянул Кащей, выходящий из комнаты и прикрывающий за собой дверь, Кащей приветственно обнял Вову и пожал руки Марату и Зиме – Какими судьбами? Вова слегка нахмурился – Где, Оля? – Вова посмотрел на дверь, откуда вышел Кащей – Пусти, с другими поздороваюсь – Кащей встал, перед Вовой не давая ему пройти – Ушла ваша Оля домой, а там пацаны отдыхают не стоит им мешать Вова мягко отодвинул Кащея и пошёл в комнату, следом за ним двинулся Марат чувствуя что может что-то случиться. __________________________________ От лица Оли ___________________________________ -Оля, не звука. Как вернусь, продолжим разговор - Как Кащей ушел, Оля начала раздумывать, как свалить, алкоголь быстро испарялся из крови Оли, вдруг она услышала знакомый голос. «Это Вова! Надо чтоб он зашёл и забрал меня» пронеслось в голове Ольги и она начала думать. Через пару секунд она резко встала и ринулась к двери открыв её она врезалась в Вову -Вова, забери меня быстрее…прошу! – быстро шептала Оля Вове. Вова приобнял её за плечи – Пошли, Лёлька. А с тобой, Кащей, мы поговорим завтра! – Вова нахмурившись глянул на Кащея и затем и повел Олю на улицу. Они даже не заметили, что Оля оставила свою куртку там и вышли. Оля тут же поежилась, он пронизывающего ветра, но тут на её плечи легла куртка. Оля оглянулась, и увидела Турбо, она не заметила, что Вова ушел назад и оставил Олю с Маратом и из неоткуда взявшегося Турбо на улице. Оля хотела было, что-то сказать, но Турбо поднял руку, заставляя Олю молчать и закурил. -Дай сигарету – тихо сказала Оля и протянула руку Турбо, парень посмотрел на её руку, и слегка ударил, тем самым показав, что он не даст. -Ну и ладно, Маратка. Я тебе дам сигарет купишь мне пачку, и это не обсуждается. – Марат немного опешил, но кивнул. Марат посмотрел на Олю, которая закуталась в куртку, и подал голос – Пошли, домой. Время много, да и тебе завтра в школу Оля согласно кивнула и пошла, Марат шел рядом и чем-то её тихо спрашивал, Оля казалось, неохотно отвечала. Она оглянулась и поймала взгляд Турбо на себе, тот о чем-то думал. Оля встретилась с ним взглядом, и её сердце пропустило удар, в его глазах было видно сожаление, но как только Турбо заметил, что Оля это заметила, он поменял взгляд и тут же скрылся в качалке. -Олька! – слегка прикрикнул Марат Оля вздрогнула и посмотрела на Марата и тихо заговорила: – чего тебе? – Оля покосилась на Марата - Ты так смотришь на Турбоооо- протянул с ехидной улыбкой Марат. Оля зарделась и нахмурилась - Я???? На этого… индюка!? Марат рассмеялся, когда увидел, как Оля слегка разозлилась на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.