ID работы: 14419310

Что ты там вякнула, скорлупа!?

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ссора с Турбо

Настройки текста
Примечания:
Оля устало вздохнула: -Мне обязательно идти? Я не люблю дискотеки – жалобно проскулила Оля, держа сигарету в руках, настроение максимально испортилось ведь, скорее всего помимо Универсама там будут другие группировки. -Оль, хотя бы ради Вовы, он приехал оттуда откуда не возвращаются – Марат решил играть на жалости, Оля посмотрела на Марата. - Ну ты и жучара! Ладно, схожу с вами! – Проговорила уставшим голосом девушка. Марат ехидно улыбнулся и взяв Олю за руку потащил её в сторону коробки. Оля думала о том насколько это хорошая идея и чем это может кончиться для нее. Оля продолжала докуривать сигарету и попутно оглядывала район, проходившие парни подмигнули Оле, девушка повела плечами и посмотрела на Марата: «Как они меня напрягли». Марат заметил парней и повел Олю через дворы -Маратка, почему такими окольными путями идём? – тихо сказала Оля, оглядываясь, её очень напрягала ситуация. Внизу живота завязался напряженный узел, из-за которого ей было еще более нервно. -Олька, эти парни с Хади-Такташа – тихо, но быстро сказал Марат оглянувшись на парней которых давно и след простыл. -Я не знаю, кто это все равно! – прошипела Оля и делая очередную затяжку сигареты. -Надо будет ввести тебя в курс дела..- проговорил Марат и дальше они шли молча Когда Марат и Оля подходили к хоккейной коробке, Оля попросила еще одну сигарету и закурила. Никотин ударил в голову, и Оля решила отправить Марата к парням, а сама постоять покурить в одиночестве: - Маратка, иди пока в Вове и остальным, я докурю и подойду. Хочу побыть хоть 5 минут одна – После этих слов Марат кивнул и ушел в коробку. Оля погрузилась в воспоминания из детства. Как они вместе с маленьким Маратом, уже более взрослым Вовой и её мамой шли в магазин, чтобы купить вкусняшек и потом зайти в гости и посмотреть мультики. Эти воспоминания вызвали в сердце девушки боль и тут же ее лаза наполнились слезами. «Мама….как я хочу к тебе, чтобы обнять тебя….» К горлу подступил комок, заставляющий тяжело дышать. Она всхлипнула и вытерла слезу рукавом. «Мама говорила не расстраиваться! Всегда находить во всем свои же плюсы….но какие плюсы в ее смерти?...может то что я увидела Марата и Вову?» Девушка подняла взгляд и заметила Вову… который шел к Оле. Он был будто злой. -Лёлька! Что это такое? – Вова взглядом указал на сигарету в губах Оли. Голос был серьезный и холодный, он явно был чем-то недоволен. - Что, это? – Оля выгнула бровь, настроение у Оли было поганное. Вова легким движением руки выудил у сестры сигарету и кинул на снег, он дополнительно затушил её ногой – Ээээй! - протянула Оля явно не ожидая что Вова так сделает еще и в такой грубой форме Вова сложил руки на груди, негодование и легкая злость клокотали в его груди и он вновь заговорил – Ты знаешь, что курить вредно? – это ситуация выглядела так будто отец спалил дочь за курением, хотя это было практически так. -Кто бы мне это говорил! – Оля машинально защищала себя, не думая о своих словах, Вова сделал шаг к Оле. – Ты куришь, Лёлька? – с каким-то разочарованием спрашивал Вова, в голове девушки возникли мысли «Он разочаровался во мне?....Все повторяется….Мама перед своей смертью казалось тоже разочарована моей учебой» Сердцебиение девушки усилилось до такой степени, что она перестала слышать все, что происходило вокруг, лишь стук ее сердца и самопоглощающие мысли. Взгляд помутнел, и Оля перестала находиться прямо в моменте. От лица Вовы В какой-то момент взгляд его любимой Лёльки помутнел и она перестала реагировать на слова и касания. - Лёль? Оль? Ольга! Олька!! – нервно говорил Вова и тряс Олю за плечо, чтоб привести ее в чувства. К ним двигались переживающий Марат в компании Турбо, Зимы и Пальто, первым заговорил Зима - Слышь, Адидас. Что с ней? Она выглядит так будто увидела чем занимается Турбо когда рядом никого нет – договорив это Вахит усмехнулся, Вова хмуро глянул на Зиму – Закрой рот, Зима. Турбо скучающи, рассматривал небо, его вообще не интересовало, что происходит с девчонкой пускай даже эта девчонка сестра Адидаса и Марата. – Адидас, надо сходить в качалку там как раз Кощей и другие пацаны – внезапно заговорил Турбо, но его нагло прервал Адидас лишь одним взглядом, в котором читалось, что еще одно слово и в фанеру получит уже он. - Да что вы рас переживались? – Турбо тяжело вздохнул, взяв снега в руки, он подошел к Оле, Адидас неодобрительно посмотрел на него – Не ссы, братец – проговорил Турбо с легкой улыбкой на губах и в следующее мгновение снежок что слепил Турбо оказался за шиворотом у Оли. _____________________________________________________________________________________ От лица Оли Сильный холод около шеи заставил Олю вернуться в реальность. Мутность со взгляда спала и она тут же полезла за шиворот доставать снежок, достав его она посмотрела на Турбо что стоял рядом: – Опять ты? – с неким недовольством проговорила Оля. Турбо вновь устрашающи и словно как чеширский кот усмехнулся. Оля не растерялась и тут же кинула в Турбо этот снежок, он четко прилетел ему в лоб. Оля, как ни в чем не бывало, вытерла мокрые руки об куртку. Пальто и Марат еле сдержали смешки, которые были готовы вот-вот вырваться из их ртов. Турбо вновь начал злиться и в этот раз он куда грубее схватил Олю за руки и дернул на себя, тем самым вынудив шагнуть ее ближе лишь бы не упасть на снег. Оля оказалась в пару сантиметрах от злющего Турбо. -Малая, ты перегибаешь! Не задумывалась ли ты об этом? – Прошипел Турбо. Вова устало вздохнул и был готов вновь их разнимать….но его остановил Марат и тихо прошептал – Погоди, Вов. Они хоть как кошка с собакой, но довольно интересно. Оля взрослая сама разберется. Ей еще жить в Казани пусть учится сама выходить из конфликтов, а не только их создавать. – Вова кивнул, соглашаясь с братом, но он был все еще готов помочь Оле, если вдруг, что пойдет не по плану и у местного фейерверка сорвет башню. Между Олей и Турбо летали молнии , казалось, дай им волю и они загрызут друг друга несмотря ни на что. -Отпусти меня. – спокойно и глядя в серо-зеленые глаза сказала Оля, это немного шокировала Турбо ведь он ожидал что она тоже будет злиться и не сдерживать себя в выражениях – А если не отпущу то что? – проговорил с усмешкой Турбо. Оля сделала глубокий вдох, стараясь не злиться на Турбо, ведь она сама начала этот конфликт и при этом она хотела в ответ что-нибудь сказать Турбо, лишь бы тот не остался победителем. - Если не отпустишь леща получишь намного сильнее и тут я не поскуплюсь на силу удара – спокойно и с какой-то ухмылкой проговорила Оля, походу она держала ситуация под контролем в отличии от Турбо который терял само контроль с каждой секундой. -Предлагаю так, на сегодня оставить все конфликты и вечером сходить в дк на дискотеку – внезапно для окружающих выпалила Оля, Вова удивленно поднял брови и переглянулся с Маратом, который по актерски «похлопал» в ладоши. Все согласно закивали кроме Турбо. Тому не понравилось, что все за Олю и при этом никто не сказал про то что Оля сделала. К ним ближе подошел Вова и положил руку на плечо Турбо - Лёлька прав, давайте вы потом спокойно обсудите этот конфликт? – Турбо раздраженно вздохнул и молча согласился, он отпустил Олины руки и вновь закурил. Он выпустил клуб сигаретного дыма в лицо Оли, та со спокойным лицом все стерпела, хотя ей захотелось дать в нос этому заносчивому коту. «Почему я подумала заносчивому коту? Он совершенно не похож на кота! Коты милые хорошие, а это напыщенный индюк!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.