Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14419191

Когда нибудь тайно выйдет наружу

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5: Отношения втайне

Настройки текста

***

      В доме было тихо, выключенный свет и шторы не открыты. Прозвучало звук ключей и открылся дверь, где послышались несколько мужских голосов и звуки бутылок.       Включились свет в квартире, а шторы не собирались открывать всё равно вечер и скоро ночь станет. Разделись они и весёлым настроением пошли в кухню. Двое накрывали стол, а трое доставали посуды и продукты. Сегодня они решили устроить посиделки с бутылками водки.       Уселись наконец за стол и начали свои общение. Они достаточно быстро выпили одну бутылку алкоголя, а еда быстро заканчивается и голоса стали чуть громче чем до этого. Соседи сверху и снизу точно будут жаловаться, хотя, это уже не важно.       Джек и Коннор уже несколько год встречаются. Познакомились они во время стажировки, сперва они просто здоровались и сидели разбирали документы, дальше зашли в общение, у них оказывается есть много общего так что, скучать им двоим не чем. Окончили стажировку и наконец-то начали по-настоящему работать, зарплату повысили, что не радовали их. Длительного общения Коннор начал испытывать некоторые странные чувства с своему партнёру по работе. Он не понимал, что это может быть сердце начинался быстро стучаться перед Джеком, в не которых местах он его щёки краснели или весь лицо, как помидор выглядел. Всё же его кожа была бледная так что легко заметно все эти изменение в теле.       Джек в свою очередь вёл себя как обычно и замечал странный поведение своего коллеги. Ему становился неудобно и неловко находится с ним, что его начало это раздражать и бесился. Джек не думал, что Коннор является из этих людей, нет-нет он не осуждает его за это только ему неприятно то, что именно на него кто-то запал его же пола. Думал, что со времени Коннор остынет и перестанет вести себя как придурок! Нет, он продолжал.       Коннор стал действовать, а не просто смотреть на него. Отправлял букет цветов, конфеты, шоколадки и т.д.. Из них двух, Джек первый кто пригласил его на свидание только, это не был какой-то ресторан или кафе, а его квартира, он не был готов что-то показывать на публике потому, что это было очень странно и как-то не правильно.       Первое свидания вышел очень даже не плохо, что разрешил проночевать у него. А второе свидание был уже у Коннора только уже с поцелуем.       Они некогда не показывали свои отношения на публике, они скрывали, что встречаются вместе. Своим родственникам, друзьям и даже в интернете не показали и не рассказывали. Коннор не боялся, что их спалят пускай думают что угодно, зато они любят друг друга даже если будут ненавидеть весь мир! Джек же наоборот волнует этот факт в своей жизни, не хочет ненависти и брезгливость в их сторону, особенно второму половинке. Лучше это будет тайной, а если и выйдет наружу улетят куда подальше с этого места.       У них хорошо удавалось скрывать от других людей свои отношение, иногда в шутку флиртовали друг с другом. Зато не воспринимали их всерьёз, где-то плюс есть.       Посиделки вышли очень весёлый и интересный вот только завтра придётся убираться. Джек и Коннор остались наедине и вместе легли спать.       Тайно всегда останется с ними и сколько будут это скрывать? Это покажет уже сам время и их признаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.