ID работы: 14419146

Стань моей

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 В окно светил яркий солнечный свет, который освещал всю комнату. Открыв глаза я подумала что могу ослепнуть от яркого света. Я отвернулась от окна и решила продолжить спать. Но не тут то было, стук в дверь. Меня мучал один вопрос, мучал он меня с 11 лет, когда же я уже высплюсь. Войдите. - сказала я и накрылась одеялом почти с головой. Я посмотрела в проем двери, там стоял Леви и не проходил дальше. Почему ты ещё в постели? Ого, Леви ты научился стучаться. Я ещё раз спрашиваю. Почему ты ещё в постели? Захотела. Чего тебе? Через десять минут жду у Эрвина в кабинете. - после этих слов он развернулся и ушел хлопнув дверью. Я все таки встала и начала собираться. Собравшись я направилась в кабинет Эрвина. Но на лестнице встретила Леви. Сколько можно уже? - проскрипел Леви. Да что? Живо в кабинет. Я продолжила спускаться ничего не ответив. А он плёлся позади меня, будто я потеряюсь. Я была очень зла. Но как только я вошла в кабинет то сразу повеселела. Ведь там была Ханджи. С ней я ещё знакома со службы в гарнизоне. Когда меня повысили до командира я впервые попала на совет с верховным главнокомандующим Заклаем. Там и познакомилась с Ханджи Зое. Мы быстро сдружились и время от времени ходили попить чаю когда находились в одном штабе. Здравствуйте. Приветствую Имир, присаживайся. Нам нужно обсудить рабочие моменты. И ещё на подумал что ты могла бы мне помочь составить план на будущую операцию. Я слышал о твоих успехах. А да конечно. Я села рядом с Ханджи. Но… Это мое место. Свали отсюда по хорошему. - раздался голос позади меня. С чего бы это? Я останусь тут. - мне всегда нравилось злить Леви. Мне казалось это забавным. Не испытывал мое терпение. Мне все равно Леви, сегодня я сижу тут. В наш разговор вмешались Эрвин и Ханджи. Леви, что ты накинулся на девочку. Я хочу сидеть с ней. - сказала в мою защиту Ханджи. Это не могло меня не радовать. Ханджи правду говорит. Сядь уже куда-нибудь. Пока Леви проходил мимо моей спины, он прошептал: Я тебе устрою ещё. Пожалеешь потом что пришла сюда. Ну конечно. Охотно верю. Каждый раз одно и тоже, только обещать и может. Я уверена что он мне ничего не сделает, максимум сожжет листы с текстами и гитару. Итак - заговорил Эрвин. - нам нужно как можно скорее отбить стену Марию. В путь отправимся ночью, всё же идея Армина не такая уж и плохая. Дальше нам нужно будет осмотреть местность и отправить Эрена запечатывать внутренние ворота. Пока он будет это делать, часть отряда будет осматривать Сигантину и убивать титанов. Ну и потом Эрен запечатает внешние ворота. Это весь твой план? - пробурчал Леви. Да, Имир останется после собрания и поможет продумать детали. Все согласны? Меня все устраивает, жду не дождусь когда встречусь с титанами. В целом и меня все устраивает, но вот Имир на операцию не поедет. Что? - Воскликнула я. Почему же, Леви? Она ведь титанов ни разу не видела в своей жизни. Ты меня недооцениваешь, когда прорвали стену, я была в Сигантине, и перебила не мало титанов. А ещё меня часто отправляли на операции разведчиков за стены. Там я и познакомилась с Эрвином. И если бы не эти операции за стены то я бы не попала сюда сразу командиром. Леви, Имир своей ловкостью не уступает Микасе и тебе. Хорошо я понял, но ты Эрвин точно останешься тут, нечего инвалидам за стены лезть. Ханджи будет вместо тебя, да? Ханджи согласилась со словами Леви, она также дорожила Эрвином и не могла позволить ему умереть. Нет уж, я поеду и это не обсуждается. Леви и Эрвин начали спорить, а мы с Ханджи решили что лучше уйти, нежели это слушать. Я попросила Эрвина позвать меня когда они закончат чтобы мы продумали план до мелочей. На протяжении нескольких месяцев я усердно работала. У меня было куча дел касаемо операции по возвращению стены Мария. Большинство ночей были бессонными, из-за чего этот месяц казался вечным словно время - это ловушка, а я в ней поймана. У меня было совсем немного свободного времени на общение не в рамках операции, у меня почти не было времени даже побыть с собой наедине. Но на музыку времени мне хватало. Этот период из-за работы был очень сложным. Я столкнулась с высоким уровнем стресса, перегрузкой работы, конфликтами в коллективе, неуверенностью в себе и ощущением недостатка признания за свои усилия. В этот период мне было трудно справляться с эмоциями, я чувствовала усталость, раздражение, апатию, беспокойство страх перед неудачей или просто желание сбежать от всех проблем. Я рада что имела возможность найти поддержку у близких людей, обсудить свои чувства с понимающими друзьями. Разговор о своих эмоциях, поиск сбалансированного подхода к работе и личной жизни, самозабота и уход за собой мне помогли преодолеть трудности и справиться с эмоциональным напряжением. И вот последний вечер перед отъездом, с самого утра мы готовились чтобы у нас было немного свободного времени до отправления. Мы решили собраться небольшой компанией чтобы посидеть пообщаться, расслабиться, впервые за месяц. За месяц я сдружилась с Жаном, он мне очень помогал по работе и иногда пытался отвлечь меня от всей этой суеты, иногда мне это нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.