ID работы: 14418919

И только сирень продолжает цвести...

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
200 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Было около десяти часов. День выдался трудный, но весёлый. Ребята убирались на верхних этажах огромного дома, кормили гиппогрифа; девочки помогали Молли приготовить обед и ужин. Вечером Фред и Джордж играли с Сириусом в магловские карты на деньги (о чем ни в коем случае не должна была узнать миссис Уизли), а Лея и Джинни наблюдали. В этот вечер Лея довольно рано пошла в спальню: никого из девочек в комнате ещё не было. Она умылась и уже переодевалась в пижаму в тот самый момент, когда за спиной раздался хлопок. Не успела девушка обернуться, её талию обхватили сильные руки, а над ухом раздался шёпот: - Что это ты тут делаешь, а? - А ты не видишь? - хихикнула Лея, - Переодеваюсь. - Уже спать? Так рано? - Ну а что? Сегодня был тяжёлый день... Фред отпустил её и взял за руку. Он оглядывал её с ног до головы. Лея сглотнула. От его взгляда по коже прошла волна мурашек. - Где это ты взяла такие коротенькие шортики, принцесса? - с игривой улыбкой спросил он, - Не боишься, что тебя украдут? - Ну так сделай это первым, - ухмыльнулась Лея. - Собственно, затем я и здесь. Фред легко подхватил её на руки и выбежал за дверь. Лея хихикала, уткнувшись в его плечо. Он буквально бежал по коридору, и к счастью, по дороге в спальню близнецов им никто не встретился. - А как же Джордж? - спросила Лея, когда Фред, захлопнув дверь ногой, опустился с ней на свою кровать. - Джордж?... Не знаю, где он. - Не ври, - хохоча, воскликнула Лея, - Ты всегда знаешь, где он! - Да ладно, он придёт, но нескоро, - сказал Фред, ложась на кровать рядом с Леей и нетерпеливо целуя её в губы. Девушка с воодушевлением ответила на поцелуй. Она зарылась руками в его волосы, перебирая рыжие пряди. Руки Фреда, до этого обнимавшие её талию, переместились на её бедра и принялись гладить их; время от времени его пальцы приподнимали ткань шорт и задевали нежную кожу. Лея чувствовала, как внизу живота всё туже затягивается узел. Губами Фред прикоснулся к её шее, оставляя на ней влажный поцелуй. В ту же секунду он скользнул рукой под тонкую ткань белья и надавил на самую чувствительную точку, вызвав у Леи негромкий стон. Фред, довольный её реакцией, продолжил свои действия, внимательно следя за выражением лица своей девушки. Она же, прикрыв глаза от удовольствия, покусывала губу. Поглаживая клитор большим пальцем, средним Фред вошел в нее. - Фредди...ох... Парень постепенно наращивал темп. Видя, что она близка к кульминации, Фред, скользя в ней уже двумя пальцами, еще ускорился. Лея была на вершине удовольствия, совсем позабыв о своих недавних опасениях насчёт того, что в комнату может кто-то зайти. - Фред...это было...офигенно... - тяжело дыша, прошептала она. Тот довольно ухмыльнулся и запустил в рот пальцы, медленно слизывая с них её влагу. От его действий у неё снова перехватило дыхание. Скользнув взглядом вниз, Лея заметила немаленьких размеров выпуклость. Долго не думая, она запустила руку под его шорты. Фред шумно втянул воздух. Недолго думая, Лея спустила шорты вместе с боксерами и обхватила член ладонью. Она посмотрела ему в глаза и заметила, что внимательно наблюдает за её рукой. Лея начала двигать рукой, сначала медленно, затем быстрее. Подняв глаза и встретившись с Леей взглядом, Фред потянулся к её губам за очередным поцелуем. Скользнув языком в её рот, он испустил тихий стон. Лея двигала рукой очень быстро; Фред был близок к концу. Вдруг из его горла вырвался хриплый стон. - Да...ох... Теплая жидкость разлилась по её руке и, точно так же, как до этого Фред, она отправила пальцы в рот. - Ты лучшая. - Я знаю, - хихикнула Лея. Фред натянул штаны, использовал очищающее заклинание и прижал Лею к себе. Через несколько секунд в комнату ввалился Джордж. Он выглядел очень радостным; на его лице сияла счастливая улыбка. - Фред, представляешь, мы с Наземникусом... - начал он и вдруг расхохотался, - Подтяни-ка штанишки, братец! - и сзади дёрнул за резинку шорт Фреда. - Заткнись, - шутливо бросил он, но перепроверил, всё ли хорошо с его штанами, - Всё же нормально. - Надо было заклинание использовать, дурак, - сказал Джордж. - Чёрт. - бросил Фред. - Ты что...что-то слышал? - спросила Лея. - Ну не всё... Девушка залилась румянцем, а парень поджал губы, не понимая, как мог допустить такую оплошность. На некоторое время наступила тишина. Глядя на брата, Джордж захихикал. Фред запустил в брата подушкой. - Заткнись уже... Кстати, что там с Наземникусом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.