ID работы: 14418905

Лис на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня первое сентября и Натаниэль который перешёл на заочное обучение, привёз Лиама на линейку и улыбается сыну держа его за руку. Они спокойно болтали, как вдруг к Натаниэлю подходит девушка лет двадцати. — Здравствуй, тоже привёл брата? — Извините девушка, я не знакомлюсь, у меня есть девушка, а это мой сын. — Что.. но.. ты так молод. — Он не родной, но мой сын. Прошу уйти и не мешать мне проводить с ним время. Девушка ушла удивлённой и огорчённой жизнью. — А что она хотела? — Познакомится со мной. Не обращай внимания Ли, сейчас начнётся линейка, пойдём найдём твой класс. — Хорошо. После линейки Натаниэль стоял возле парты Лиама, рядом с ним сидела какая-то девчёнка. Пока что вроде обычный ребёнок и адекватный. Рядом с ней стоит её мама и всё время поглядывает на Ната улыбаясь. Веснински приветливо улыбается в ответ. Все слушают учителя и записывают что нужно, например расписание на первый учебный день. — Натаниэль, вы кем приходитесь Лиаму? Если брат, то прошу дать мне номер вашей матери. — Я отец. — Покачал головой Натаниэль. — И да, не родной, да молодой. Но попрошу вас серьёзно ко мне относится. — Ясно.. тогда представьтесь пожалуйста полностью. — Натаниэль Абрам Веснински. — Те кто знал о молодом бизнесмене начали ахать. Были и те кто не знал кто такой Натаниэль. — Теперь ты представься Лиам. Полным именем. — Лиам Илиан Веснински. — Встав со стула, проговорил Лиам. Он нервничал, но спина была ровной. Держал эмоции. Какой молодец. — Хорошо, теперь вы Лин. — Лин Морияма. — Услышав эту фамилию уже все были в шоке. Натаниэль же спокойно стоял и улыбался. Это была младшая сестра Тетсудзи и Кенго. К сожалению досталось ей ровно ничего. Но, она работала на Натаниэля, а теперь на Эндрю. Та самая управляющая в «У красотки». Да уж в этом первом классе два очень богатых человека. Натаниэля однако смущало что она здесь забыла. Она же должна быть в Колумбии. Уволилась? — Кхм. Теперь ты, Рури. — Рури Морияма. — Встав, сказала девочка, она теперь была соседкой по парте для Лиама на этот год. Закинув пакет с книгами в багажник, Натаниэль уже собирался было сесть и поехать, как к нему подошла Лин. Она неловко улыбалась. — Здравствуй. — Привет Лин. Что-то случилось? — Ну.. мой муж не смог приехать и забрать нас, не подвезёшь? — Конечно, но.. почему ты здесь? А как же работа? — Ах.. позавчера уволилась. Из-за работы мужа. — Понятно. Напакостила же ты Эндрю, теперь понятно чем он был так занят вчера. Искал тебе замену. — Хе-хе.. ты это.. не поможешь мне и в этот раз? — О, конечно дорогая, ты хороший управляющий, устрою тебя и здесь. — Спасибо тебе. — Ярко улыбнулась женщина. — Обращайся. — Он открыл ей двери на переднее пассажирское, а Лиам уже успел впустить Рури в машину, сесть самому и закрыть за ней дверь. Быстрый малый. Натаниэль забрал пакет с учебниками и снова открыв багажник, положил туда пакет подруги. — И где теперь живёте? — О, сейчас построю маршрут. — Женщина настроила маршрут по которому будет следовать Натаниэль и они двинулись. — И так.. — Он посмотрел на карту и похлопал глазами. — Дорогая моя, мы живём рядом оказывается. — Что? Серьёзно? — Ага. Маленькая мисс, как вам идея чтобы я отвозил вас в школу? — Посмотрев на Рури, спросил Натаниэль. Лин рассмеялась с того как он назвал её дочь. — Какая ещё «маленькая мисс»? Рури и Рури. — Фыркнула младшая Морияма. — И я согласна. — Прелесть. — Точно, а как же твоя учёба? — Спросила Лин. — О, я перешёл на заочку. Слишком сложно всё совмещать. — Хах, ну да. Как там остальные? — Не поверишь, Ичиро нашёл себе парня. — Что? А как же наследник? Что скажут? — Кто знает. — Пожал плечами Натаниэль. — А ещё Тэтсудзи отстранили от должности тренера. Я постарался. — Ха, давно нужно было. Брат слишком строг с Воронами. — А самое сладкое и интересное... — Хитро улыбнувшись тянул время Натаниэль. — Рири уже намного лучше себя ведёт. — Ты правда смог помочь малышу Рири? — Малышу? Он уже взрослый парень вообще-то. Тем более.. он тебе правда не рассказывал? — Мы давно общались. У меня телефон сломался и всё, а номера Рири я не знаю на изусть. А он тебе ничего не говорил насчёт того что не может дозвониться? — Нет. О тебе вообще не упоминал. Хотя, он всегда так. Наверное думает что он и тебе не нужен. — Вздохнул Натаниэль и достал телефон. Нашёл номер Рико и передал телефон женщине. — Вот, перепиши себе номер. — Ох, спасибо, дома сразу же позвоню ему. Не могу поверить что заставила его думать что он мне не нужен. Мой милый Рири пусть мне и племянник, но я люблю его как родного. — Да, только он к сожалению этого не понимает. — Снова вздохнул Натаниэль. — Даже не представляю как сложно жить с такими мыслями как у него. Думать что никому не нужен. Он будет очень рад услышать тебя. Единственный родственник которому не наплевать на него, это ты. — Не думал поговорить с Ичиро? Насчёт Рико. Наверняка Рири жаждет когда старший брат обратит на него внимание, особенно после того как умер Кенго. — Да. Уже говорил что им нужно начать общаться. — И что он? — А он не знает как подступиться к Рико. Его всегда учили что брат ему не нужен и так далее. — Какой дурак! Поговорю с Рири, а потом позвоню и этому дураку. Пусть поговорит с братом. — Ясно, значит я могу не звонить Ичиро. — Да мне кажется он тебя пошлёт если ты после меня заикнёшься о Рико. — Понял, не тревожить Ичиро неделю. Он будет на нервах. — Эй, всё не настолько плохо! — Как скажешь. Дети всё это время сидели сзади них и тихо обсуждали животных в книжке. — Приехали. — Взрослые вышли из машины и выставив руки в боки, Натаниэль хмыкнул. — Тв.. Кхм. Мы живём друг напротив друга. — Ээ? Вот это совпадение. — Не то слово. Натаниэль посмотрел на всё ещё сидящих в машине детей и постучал по окну. — Эй, Лиам, если хочешь можешь пойти к Рури. Ты же не против Лин? — О, конечно! Дети переглянулись и вышли из машины. — Тогда.. до скольки мне гулять? — Спросил Лиам. — Хмм. До восьми думаю. Чтобы к ужину был дома. Мы с мамой будем печь печенье сегодня. А дядя Ники готовить ужин. — Ура! Печенье! Натаниэль улыбаясь достал пакет с книгами и когда Лин уже собиралась его взять, он не отдал. — Не против если зайду? Нужно же «познакомится» с соседями. — Хаха, конечно. Натаниэль посидел минут десять и ушёл, нужно ещё машину в гараж загнать. Да и работать нужно. А потом и на тренировку, потом снова домой и готовить. Господи. На ужине все слушали как Лиам рассказывал о том как провёл время с первой подругой и о самой Рури. Естественно и о том что похоже её мама и Натаниэль давние друзья. Сам Веснински рассказал немного о женщине и Эндрю в конце кивнул. — Да, вчера я и правда долго искал ей замену. Заставила меня поработать. — Бывает, привыкнешь. Между прочим, Натаниэль вспомнил что есть куда отправить Лин. Тот управляющий плохо справляется, поэтому ему придётся попрощаться с работой. Лин намного лучше. После ужина, Рене прижималась лицом к груди Натаниэля, он правой рукой одновременно и обнимал девушку и держался за руку Эндрю, переплетая пальцы. Рене и Эндрю укрытые одеялом, а Натаниэль прятал лишь ноги в тепле. Он вообще спал без футболки, не понимая как эти двое спят под одеялом. Чмокнув макушку Рене напоследок, Натаниэль уснул. Эндрю ещё какое-то время наблюдал за спящими с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.