ID работы: 14418750

Семья Раша и Амбуша.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Обычный день в отеле.Вроде бы всё хорошо в отеле тепло,но вдруг стало холодать. Сик:Блять,что случилось? Фигура:Не знаю,это не я. Сик:Это не можешь быть ты.И вряд-ли что Амбуш или Раш,они любят тепло.Я пойду проверю отопление. Фигура:Хорошо. ~У Амбуша~ Амбуш:Блин чё так холодно?!Ещё и покрывало у Раша.Придётся идти по холоду к нему... Амбуш обнимая себя пошла к комнате Раша.Когда она подошла к ней,Амбуш постучала в дверь и ей разрешили войти.Раш понял что это была Амбуш по голосу.Поэтому подготовил покрывало,чтобы укрыть девушку. Амбуш:П-привет,Раш! Раш подошёл к Амбушу и накрыл её покрывалом. Амбуш:Спасибо!А тебе не холодно? Раш:Прохладно,но терпимо.А ты хочешь чтобы мне было тепло? Амбуш:Я хочу чтобы ты был в тепле. Раш:Я тебя понял. Раш поднял на руки Амбуша и понёс на кровать,посадив на неё Раш подполз и залез к девушке под покрывало и сел сзади её. Амбуша это смутило,но она понимала что у Раша есть чувства к ней. Амбуш:Теперь тебе тепло? Раш:Очень. И уткнулся лицом в волосы Амбуша. И тут последовал стук в дверь и в комнату вошёл Сик. Сик:Ребята,вам не холод–Он увидел Абуша сюдящую спереди Раша. Сик:Вам нормально? Раш:Да,нормально.А тебе что надо? Сик:Просто решил спросить наших теплолюбивых не холодно ли вам. Амбуш:Нам тепло. Сик:Ну хорошо,я пошёл тогда. Сик вышел из комнаты, и Амбуш вздохнула.Но тут Раш смял грудь у девушки.Тем самым заставив Амбуша покраснеть. Амбуш:Р-Раш,что ты творишь?! Раш:Я всего лишь хочу больше тепла. Амбуш:В каком это смысле?! Раш:Заняться любовью. Амбуш:?!Мы даже не пара! Раш:Но мы можем ею стать. ;) Амбуш уже хотела уйти,но Раш её держал. Амбуш:Раш,отпусти меня! Раш:Нет~ Амбуш://///~ Амбуш что-то почувствовала,будто что-то упёрлось в её пятую точку. Амбуш:Раш! Раш:? Амбуш:Ты как уже успел возбудиться!? Раш:Секрет. Амбуш:Я не могу так просто оставить! Раш:И что будешь делать? Амбуш:Придёться принять.. Раш:Ага.. Амбуш слезла с кровати и встала коленками на пол.Расстегнула ширинку у штанов Раша. Раш:Амбуш,может не надо?Я могу и сам. Амбуш:Ну-уж нет! Она быстро взяла в свой рот член Раша во всю длину. Раш:а~ах! Амбушу понравилась реакция Раша,по этому она продолжила.Спустя минут 10 Амбуш отстранилась от члена.Начав снимать с себя низ.Раш очень сильно покраснел от этого. Раш:Амбуш,может всё таки не надо? Амбуш:Я уже начала,поэтому я закончу. Амбуш залезла на Раша,взяв член в руку и начала на него садиться.Была довольно сильная боль,но более менее терпимая(Амбуш была девственицой) Раш:А~Амбуш!т~тебе не больно? Амбуш:а~ах!Н~нет! Раш:Х~хорошо. В этом фф монстры женского пола могут забеременнеть от монстров мужского пола.И Раш это хорошо понимал,что если вовремя не вытащит,то Амбуш забеременняет от него. Раш:А~Амбуш! Амбуш:? Раш:Я ско~ро кончу. Амбуш не восприняла слова в серьёз и не слезла.И вот момент пик.Раш кончил внутрь Амбуша. Раш:Амбуш... Амбуш:Я уже поняла что ты хочешь сказать... Раш:Ты же можешь забеременнить! Амбуш:Может быть,но ты можешь быть бесплоден или я. Раш:Пошли к врачу и увидим. Амбуш:Хорошо. Они сходили к врачу и узнали,что могут иметь ребёнка. Амбуш:Хана... Раш:Пиздец... Амбуш:И чё делать? Раш:Рожать и воспитывать. Амбуш:Я боюсь.. Раш:Я буду рядом с тобой! Амбуш:Спасибо,Раш! Раш:Всегда пожалуйста! ~Спустя 5 месяцев~ Раш узнал пол ребёнка,а Амбушу это был сюрприз.А ещё о беременности Амбуша никто не знал.Они решили рассказать на собрании. ~Собрание~ Стк:У кого что нового? Раш поднял руку. Сик:Да,Раш? Раш:У меня хорошая новость! Все(кроме Амбуша и Раша):Какая? Раш:У нас будет ребёнок! Если бы у монстров во рту была вода,то они бы её выплюнули от шока. Глаза:А кто тогда мать? Раш:Амбуш. Сик:А какой пол? Раш:Секрет. Все:Ну ладно. ~9 месяц~ День.Ничего не предвещало беды.Амбуш сидела на стуле и читала книгу,а Раш с ней за компанию.И тут Амбуш почувствовала что-то мокрое внизу. Амбуш:? Раш:Что-то случилось? Амбуш:Воды..ИЗ МЕНЯ ПОТЕКЛА ВОДА!? Раш:Блять..В больницу! У Амбуша схватило живот. Амбуш:Сука!Блять,живот! Раш и Амбуш быстро уехали в роддом. Спустя 3 часа к ним приехали несколько монстров это были:Сик,Халт,Скрич и Свет. Сик:Ну что там? Раш:Ещё не появился пацан.. Сик:Мальчик?У вас мальчик? Раш:Ага,а Амбуш не знает. И спустя ещё 2 часа послышался долго-жданый плач ребёнка. Рашу разрешили войти в кабинет. Раш:Амбуш? Амбуш:М?Раш? Раш:Да это я,как ты? Амбуш:Я устала,очень.. Раш:Ты будешь отдыхать ещё 1 год. Амбуш:А кто у нас? Раш:Пацан. Амбуш:Это хорошо... ~Описание ребёнка~ Мальчик,рост ???,вес ???,Кожа тёмная с бледными пятнами кроме лица.Волосы светлее ,чем у Раша.Глаза чёрные. ~Конец описания~ Раш:Теперь всё будет хорошо..Я сфоткаю мелкого и покажу остальным. Амбуш:Ага,а я спать.. Раш поцеловал на последок Амбуша и ушёл. Сик:Ну чё? Раш показала фотку ребёнка. Пут.Свет:Какой милый!А как Амбуш? Раш:Она отдыхает.Поехали в отель. Сик:Хорошо. Вот и закончилась история жизни монстров.Читайте мой фф"Отель полон монстров". Я страюсь пишу только для вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.