ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 347 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чимин пятился назад, Тэхён едва не наступал ему на ноги, экстремально сокращал расстояние между их телами. Пак почувствовал под попой тумбу, на которой красиво лежали плётки, и, от невозможности увернуться, сел на неё. Тэ навис сверху и уперся ладонями по обе стороны от бёдер парня. Чимин тихо пискнул и потянулся за рюкзаком на спине, чтоб достать сковородку, но его руки вдруг схватили за запястья и подняли вверх. Тэхён приблизился к его лицу опасно близко, выдохнув в сладкие пухлые губки в считанных сантиметрах: — Только разреши мне, и я подчиню тебя, — тихим низким голосом шепнул Ким. Его губы становились ближе, Чимин сильнее вжимался в тумбу. — Не разрешаю! — прикрикнул Пак. Тэ от резкого звука испуганно выпустил руки парня и слегка отшатнулся. В глазах читалось непонимание. — Почему? — Что значит «почему»? Не хочу. — Как это? Тэхён тупил свой взгляд о Чимина, а у того было ощущение, что его IQ понижается с каждым глупым вопросом Ким Тэхёна. Ну как ему объяснить доходчивее? Он же плейбой, по сюжету все парни у его ног и отказа он, вероятно, никогда не слышал. — Слушай, у меня есть парень, который отлично тебе подойдёт, — растянул губы в натянутой улыбке Пак. — Он просто обожает, когда его связывают. — Не хочу его, — Тэхён обиженно надул губы. — Хочу тебя. — Но я не люблю, когда меня связывают. Помяни моё слово. Те, кто связывает меня, это люди, которых я терпеть не могу. Вообще супер-пупер ненавижу таких! — Ну блин, — раздражённо цокнул языком Ким. — А наручники? — Ужас. Я не разговариваю с людьми, которые их на мне используют! — Кляпы. — Нет. — Вибраторы. — Нет! — Как? Вообще ничего? — глаза Тэхёна округлились, Чимину казалось, парень вот-вот расплачется. — А вот один мой друг любит подчиняться. Чимин не сразу заметил, но Тэхён безучастно смотрел на стенку с портупеями, его губы подрагивали, но он мужественно держался и старался не слушать. Паку ни к чему сейчас распаляться, он ведь отказал парню, который никогда не знал отказа. Ким сломался. Он, вероятно, понятия не имеет, что дальше делать, ведь автор не задал ему опции «быть во френд зоне». Бедолага. Но ничего, Чимин всё сделает. Чимин поможет каждому из своих горячо любимых бро.

➤ ➤ ➤

Намджун смотрел на толкающего его Чимина, как на идиота. Ещё бы, такую машину сдвинуть с места этими нежными ручками просто невозможно. Однако Пак не пальцем деланный, он прекрасно знает слабые места каждого уважающего себя мужчины. Пальцами под рёбра и щекотать-щекотать-щекотать. — Не надо меня там! — Намджун верещал, он хихикал и корчился, послушно сдвигаясь под давлением рук Чимина. Так, глядишь, они и до Ким Тэхёна дойдут. Тэ сидел за столиком в кафе, куда пригласил его Чимин. Он грустно попивал ванильный милкшейк и задумчиво глядел в окно. В это время хохочущего мафиози пихали через главный вход. Благо, никому до этого не было дела, персонал вёл себя так, словно этой сцены и не существовало никогда. — Садись, — Пак указал мужчине на стул напротив Ким Тэхёна. Оба глянули на него потеряно. — Нам троим надо поговорить, парни. Пожалуйста. Без насилия. Чимин был в отчаянии. Он взмокший, красный, вымотанный. Он так старался, чтобы собрать этот пазл воедино, ему совсем не хочется, чтобы что-то пошло не по плану. Сегодня он сваха. И сюжет пойдёт так, как хочет он. — Давай, не бойся его, — уговаривал Чимин Намджуна, надавливая ладошками на плечи мужчины. — Это Тэхён. Он богач. Это Намджун, он бандит. — Здравствуйте, мистер бандит, — приветливо протянул ладонь Тэ. Чимин благодарно глянул на него. Какой хороший, сразу идёт на контакт. Официально его любимый бро. — Привет, — глянул исподлобья Намджун, неохотно сев за стул. — Руку ему дай, — подсказывал на ушко Чимин. — В знак уважения. — Мне не за что его уважать, — фыркнул Джун. Чимин размял пальчики, затем, шею. Он точно знает, что делать. Хвалить жениха, конечно же! — Тэхён очень добрый, знаешь ли, он очень красивый и честный. А ещё трудолюбивый и талантливый! — Пак уверенно расхваливал того, у кого щёчки румянились. — Талантливый? — переспросил Намджун. — Я могу съесть двадцать сосисек за раз, — растянул губы в улыбке Тэхён. — В детстве ещё умел есть макароны носом. Чимин понимал, что Намджуна они теряют. Это конец. Эти двое из разных миров. Они слишком не подходят друг другу. Тэхён такой беззаботный, богатый, у него из интересов только еда и мальчики. Намджун же, суровый, грозный, серьёзный мужчина. — Макароны носом? — тихо переспросил Джун, подняв на парня серьёзный взгляд. — Ага, — кивнул Тэхён, — нырял носом в тарелку и… — Нет, Тэхён, хватит, — умолял Чимин. — Я тоже в детстве умел есть макароны носом, — тихо признался Намджун, в смятении опустив взгляд. Пак сжал губы в тонкую полосу и забегал взглядом в ожидании чего-то легендарного. Он больше ни слова не скажет. Этот мир плевать хотел на логику и здравый смысл. — Я больше любил в форме звёздочек, — воодушевлённо ахнул Тэхён. — А я в форме ракушек, — сдержано кивнул Намджун. — Ты честный, я ценю честность. Не побоялся выставить себя придурком. — О да, я такой, я честный… — Вау, — наиграно восхитился Чимин, — вы были бы отличной парой! — Ну, правда, не сталкивать же ему их губами, в конце концов! Нужно начать с намёка и посмотреть, как эти двое поведут себя. И в момент всеобщего молчания Чимин вдруг почувствовал, как пол под ногами трясётся. Чимин, полный растерянности, огляделся и заметил, как второстепенные персонажи внутри кафе снова странно на него пялятся. — О нет, — испуганно вздохнул Чимин. — Только не это… Снова? Пак вскочил со стула, опасаясь, что будет, как в прошлый раз, он хотел было вытащить из-за стола и парней, но краем глаза заметил, как в нескольких метрах от них, в стороне, разрастается сюжетная дыра. Автор строит ему козни? Снова? Всё потому, что он вмешивается в сюжет? — Вы тоже видите её? Видите?! — Чимин в ужасе осмотрел полные смятения лица парней. Дыра остановилась в росте, достигнув полуметра. В этот раз как будто бы не так страшно, но он почему-то в панике больше, чем Намджун с Тэхёном, которые вообще такую хрень впервые увидели! — Ого, — в удивлении вскинул брови Тэхён, — как необычно. Жуть какая. — Да, — кивнул Намджун, — никогда такого не видел… — ВЫ ЧЁ ТАКИЕ СПОКОЙНЫЕ?! — прикрикнул Пак. — Это же опасность! Видите? О-пас-ность! — Где опасность?! — испуганно воскликнул Намджун. Он вдруг вскочил со своего места, чтобы широкой фигурой загородить собой Чимина, в то время как Тэхён подобрался сзади и мягко обнял Пака со спины. — Я защищу тебя, малыш, — шепнул в макушку Тэ. Чимин закатил глаза. Понятно. Значит, как чёрные дыры воспринимать серьёзно, так хрен там, а как Чимина «спасать», они тут как тут. — Отцепитесь, парни, — шикнул Пак, пытаясь снять с себя клешни Ким Тэхёна. — Я в безопасности… Идите болтайте друг с другом. Сейчас вас это волновать должно… А я пойду.

➤ ➤ ➤

Чимин задумчиво глядел по сторонам. Значит, когда он серьёзно меняет судьбу персонажей, автор атакует этот мир сюжетными дырами. И, видимо, так теперь будет всегда… Так ли сильно стоит их опасаться? Для местных такие дыры не страшнее дождя, возможно, не такие уж они и опасные… Что вообще происходит с тем, что попадает внутрь такой дыры? Не успел Чимин подумать об этом, как тут же заметил светящиеся указатели, ведущие через переулок на соседнюю улицу. Идти или нет вопрос больше не стоял. Ему нужно двигаться по указателям, чтобы быстрее столкнуться с одним из парней и быстрее наладить мосты между ним и кем-то ещё. Чимин завернул за угол и остановился. Почему здесь так темно? В паре шагов от этого переулка солнце шпарит, а тут словно день выключили. — Эй, красавица, — послышалось из-за спины. Горячие ладони окутали плечи, ловко развернули и вжали в кирпичную стену. Чимин ошалело глянул вверх, на Чонгука, расставившего свои руки по обе стороны от его головы. — Что здесь делаешь один? Пыл подростка поутих лишь в тот момент, когда Чимин с грозным видом приставил сковородку к его шее. Холодный металл коснулся кадыка, а Чонгук вдруг уменьшился в размерах. — Эй, я же пошутил, хён, — бормотал он, растягивая губы в натянутой улыбке. — Чего такой злой? — Опять школу прогуливаешь? — ворчал Чимин, не торопясь прятать сковородку. — Сегодня выходной, хён, видишь? Я не в школьной форме, — улыбнулся Чонгук. Точно, он сегодня в огромных удобных шмотках. — Такой смешной… — Ты прекрасный мальчик, когда не строишь из себя крутого и не делаешь вид, что тебя в детстве головой уронили, — вздохнул Чимин. — В смысле?! — Чонгук сразу же распрямился и сделал отстранённый взгляд. — Конечно я крутой! Я, знаешь ли, главный хулиган в своей школе! — Да неужели, — хрюкнул от смеха Чимин. — Ужели! Меня все боятся, я крутой. Чё ржёшь, хён?! — Эй! — Чимин недовольно свёл брови и снова пригрозил сковородой. — Могу себе позволить ржать, я вообще-то старше. И ещё, у кого сковородка, тот и прав, понял? Чонгук надул губы и скрестил руки на груди, отвернувшись к стенке. Какой он очаровательный в своей наивности, ну точно, ребёнок. Будь он таким страшным, как говорит, разве можно было бы его так легко обидеть? — Слушай, я бы хотел познакомить тебя кое с кем, — продолжил Чимин. — Ни на что не намекаю, но возможно он — твоя будущая любовь. Понимаю, что тебе всего восемнадцать, поэтому никаких половых отношений, но мне надо как-то двигать сюжет, а значит, тебе нужен кто-то, кто тебя не тронет… Боже, это очень тяжёлый выбор… — Но мне не нужен никто, кроме тебя, хён, — несдержано ахнул Чонгук. Он вдруг прикрыл рот ладошкой. — Так смущает… Говорить такое хёну… — Но мой друг один… Ты… Ты просто очень нравишься ему! Чимин не сдавался и не краснея врал ребёнку. Чонгук в удивлении раскрывал свои огромные глаза, а Пак даже не знал имени того, кому сосватает это чудо. — Но мне нравишься ты! — настаивал Чон. — Нет, не нравлюсь. — Нравишься! — Нам не быть парой, Куки. — Нравишься! Нравишься! Нравишься! Чонгук говорил это с каждым разом всё легче и легче, ему невероятно просто давались такие слова, он готов был о них кричать, пока Чимин не поймёт. А он, казалось, не понимал. — Я тебе не нужен?! — Чон злился, он сжимал пальцы до хруста и старался не дать волю эмоциям. — Нет, — мотнул головой Чимин, — не нужен. Потому что я не люблю тебя, Чонгук. А ты не понимаешь. Земля под ногами Чонгука вдруг провалилась, образовав огромную чёрную дыру. Чон в ужасе попытался отпрыгнуть, но не успел, полетев вниз. Чимин успел поймать падающего за руку в последнюю секунду. Он крепко обхватил его запястье обеими руками, в глазах обоих читался испуг. Эта дыра могла бы избавить Пака от одной из шести проблем в этом мире. Она могла бы поглотить прилипалу-Чонгука. Но едва ли Чимин готов отдать неизвестному явлению своего друга. — Я не хочу умирать, — шепнул Чон, опасливо глянув вниз, в самые недра бездны. — Я держу тебя, — шипел Чимин, напрягаясь всем телом, чтобы не свалиться в эту проклятую дыру. Ладони мокли от страха, пальцы скользили, а сердце билось, как бешеное. Лишь бы не уронить. — Не отпускай руку, Чон, понял? Дотянись второй рукой и держи меня! Я тебя вытащу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.