ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 347 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Слушай, стрём какой, походи со мной немного, окей? — умолял Чимин, хватаясь за локоть Сокджина. — Ну что мне сделать, чтоб они не пялились? Извиниться? Пак выходил с территории кафе крайне осторожно, он буквально крался на цыпочках, опасливо озираясь по сторонам. Джин же… плюс сто баллов ему к карме… вёл себя как настоящий взрослый, он даже не заорал, когда голова одного из застывших посетителей дёрнулась в их сторону. Хотя нет, в тот момент и он, кажется, испугался и схватился за локоть Чимина в ответ. Во всяком случае, именно он был тем, кто шёл впереди. За его широкой спиной было спокойнее. Ах, будь Пак девчонкой, повис бы у этого мужчины на шее… — На вид безобидные, — тихо шепнул Сокджин, в последний раз оглянувшись назад. — Всё равно жуть жуткая, — шептал Чимин. — У тебя же сковородка, — усмехнулся Джин, — если нападут, просто защищайся. — «Если нападут»?! — Чимин шлёпнул ладошкой по плечу мужчины и нахмурился. — Если они ещё и нападать будут, я умру. Давай сделаем вид, что они все желают мне добра… — Ага, особенно вон тот, с ножом, который пироженки в кафе резал, — рассмеялся Сокджин. — Ты не помогаешь… А я ведь только записал тебя в идеальные парни… Не для себя, конечно же. — Извини… — Да ничего… — Они реально пугают.

➤ ➤ ➤

Чем дальше парни отходили от места происшествия, тем больше становилось понятно, что здесь никто на них в упор не смотрит. Что это было, так никто и не понял. А в догадках, чего такого мог наворотить автор, Чимин сломал себе голову. — А вдруг, автор ничего не изменил и я зря переживаю? — рассуждал Пак, уверенно шагая вперёд. — Ну, мало ли, вдруг это просто был способ запугать меня? Чтоб я… — Чимин завернул за угол здания, он осмотрелся по сторонам и не узнал город. А где он? — Сокджин-а? — парень обернулся назад, но с ужасом осознал, что Джина нигде нет. А в какой момент он вообще пропал? И где хоть один указатель? Автор обиделся, что Чимин отказался идти по стрелочкам, и решил их убрать? Улица такая пустая, дома одинаковые, куда не глянь… Чимин ускорил шаг и побрёл дальше. Ладно, он решит эту проблему самостоятельно. Ему просто нужно идти, идти, идти… Пак озирался по сторонам, теперь чёрные дыры посреди улицы были для него страхом номер один, они мерещились ему всюду. Напряжение росло, как и паранойя. И в момент, когда кто-то обхватил Чимина сзади, чтобы заключить в крепких объятиях, парень крикнул так, что стоящий позади него отскочил и, потеряв равновесие под ногами, плюхнулся на асфальт, болезненно зашипев. Пак резко обернулся. Чон Хосок сидел на асфальте, он смотрел снизу вверх и потирал ягодицы. И где его футболка? Почему опять пузом светит? Хосок конечно из тех, кто любит ходить дома без одежды, но скромности ему не занимать, он не оголяется на людях. — Зачем напугал меня?! — прикрикнул Чимин. — Чё голый ходишь? Господи… — цокнул языком он, — давай руку… Пак протянул ладонь парню и помог тому подняться. Он, если честно, вообще не ожидал встретить здесь Хосока, обычно подворотни это место Чонгука или Намджуна какого-нибудь. Хо в этой истории такой домосед… — Чего ты здесь делаешь? — Чимин опасливо осмотрелся по сторонам и даже не заметил, как Хо подобрался к нему вплотную, обхватил за талию, притянув к себе. Его взгляд сверху вниз прожигал испуганные глаза Чимина насквозь, зрачки Хо расширялись, а дыхание становилось тяжелее. Хосок осматривал лицо парня, он топил длинные пальцы в складках чужой футболки и медленно приближался к пышным губам своими. Пак ошалело распахнул глаза и вцепился пальцами в упругую грудь Хосока, пытаясь отстраниться. Резкая смена тона повествования в этой истории его пугала. Хосок со своим напором пугал его! — Эй, ты чего? — шепнул Пак. Хо проигнорировал. Он резко опустил голову, впившись губами в вовремя подставленную щёку. Чимин зажмурился и что было сил заколотил парня по груди. — Что на тебя нашло?! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, А?! Хосок обхватил голову парня, повернув лицо обратно. Ладони стискивали щёки, они держали крепко. Парень приближался, он не желал слышать никакое «нет». Чимин в панике забегал глазами, он резко просел в коленях, пытаясь уйти от поцелуя любой ценой, он тянул своего бро к асфальту, почти садился на тот, но едва ли Хосок намеревался отпустить его лицо. Он сейчас ляжет на землю вместе с Чимином. Да где же у этого парня кнопка «стоп»? — Эй, что на тебя нашло? Отпусти! ОТПУСТИ МЕНЯ! ЭЙ!!! ПУСТИ, ХОСОК-А, МОЛЮ! НУ БУДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ! Чимин верещал, он соприкасался с асфальтом задницей, а губы всё приближались. Хосок дышал шумно, тяжело, уже размыкал губы, он вот-вот засосёт ими Чимина! Пак судорожно зашарил руками за спиной, стянул портфель и, не раскрывая, стиснул в обеих руках, заколотив им по спине друга. Хо заскулил и прикрылся обеими руками. К счастью, сильно лупить не пришлось. Уже спустя несколько ударов негодник свалился на асфальт, в очередной раз отбив себе копчик. — Больно! — взвыл Хосок, подняв полный обиды взгляд. — Тогда куда свои губёхи тянешь?! Придурок, я чуть кони не двинул! Да чё с тобой творится?! Хосок виновато опустил взгляд и поджал губы. — Чимин-а, я давно должен был тебе рассказать… — бормотал Хосок. — Только не кричи, ладно? — Слушаю, — шикнул Чимин, опустив портфель вниз. — Нет, обещай не кричать… Пожалуйста. — Обещаю. — Просто я… — Хо прикрыл обнажённую грудь ладонью… Скромник. — Я… Я оборотень, Чимин. — О боже, ты шутишь, — цокнул языком Пак. — Это правда. Я могу превращаться в волка. У меня острый нюх. Зоркий взгляд. Восхитительное накачанное тело. — Нет, ну ты серьёзно? — Чимин сжал лицо в ладонях и шумно выдохнул. Он поднял голову кверху, чтобы убрать руки и осуждающе глянуть на автора. Какие ещё оборотни? Они там все с ума посходили? — А в период растущей луны у меня гон, — добавил Хосок. — Какой ещё гон? — глаза Чимина округлились. — Я хочу всё, что движется. — Мне не двигаться? — Прости, я не хотел, мне так жаль… Это всё волк во мне. Правда, я не хотел, Чимин, — Хосок подтянул к груди колени и спрятал в них голову. — Если бы я мог не быть волком… Эти проклятые волосы на заднице… — О боже, я так тебя понимаю… Только мне даже не нужно быть волком, чтоб они росли, чувак, — вздохнул Чимин, присев рядом. Он похлопал грустного бро по плечу и душевно обнял его. — Ну, не плачь, всё норм, мы справимся с этим. — Ты бросишь меня… — тихо всхлипнул Хосок. — Друзья не бросают друг друга. Мы что-нибудь придумаем с твоим гоном… — Ты такой добрый… — вздохнул Хосок. — Да, я такой… Чимин ненавидел автора. Кем тот себя возомнил? Решил добавить страданий и себе, и Хосоку. — Могу я попросить тебя? — шепнул Хосок, огладив плечо друга. — Не прижимайся так сильно, а то мне жуть как хочется разорвать на тебе одежду, прижать к стенке и жёстко оттрахать прямо посреди улицы. — Чимин расцепил руки и отлетел от Хосока метра на два, с ужасом выкатив глаза. — Прости, во мне говорит волк… Я правда пытался держаться… Но мне так тяжело, чувак… Во всяком случае, это много что объясняет в поведении Хосока. И Чимин был жуть как благодарен этому парню за то, что всё это время он тихо рукоблудил в своей комнате. Хо держался как настоящий мужчина. Не смотря на нелёгкую судьбу и роль спермотоксикозника в этой нелепой и жестокой истории, он всё это время сдерживал себя. Во имя их крепкой мужской дружбы. — Ты плачешь? — в изумлении открыл рот Хосок. — Нет, — Чимин вытирал мокрые глаза. — Извини, я чувствую себя виноватым. — Давай просто пойдём домой и хлопнем по пиву, — шмыгнул носом Чимин. — Безалкогольному. А то, помнится, алкоголь пагубно влияет на мозг волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.