ID работы: 14418239

За разлукой будет встреча

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
На улице было достаточно прохладно для начала осени. Растения Лофу Сяньчжоу уже меняют свой цвет. Даже клён, который краснел позже остальных деревьев, уже начал меняться. Приятный ветер обдувал лицо девушки, кутавшейся в шарфик. Моросил дождь, но барышню это ничуть не смущало, она держала путь к Цзин Юаню. Совсем недавно т/и вернулась из путешествия, в котором пробыла 50 лет (виды, проживающие на Лофу являются долгожителями). Она так соскучилась по своему другу, а по совместительству и человеку, которого любила, что решила отправиться к нему на работу. Летая в своих мыслях девушка не заметила, как дошла до нужного здания. Зайдя внутрь её остановили облачные рыцари. —Вы куда? — спросили первые —Мне срочно надо увидеть генерала Цзин Юаня, — проговорила девушка. —Хорошо, Вы пока запишитесь, а мы пойдём и предупредим его о вашем визите. Цзин Юань сидел и работал, как вдруг по кабинету разнёсся глухой, но громкий стук. — Генерал, разрешите доложить? — сказал один из рыцаре, заходят в кабинет. — Разрешаю — произнёс мужчина, не отрываясь от работы. — К вам какая-то девушка пришла, говорит что срочно нужно вас увидеть. — рыцарь потер затылок — Пусть приходит, можешь идти, у меня вообще перерыв —отрезал генерал, откладывая бумаги и начиная читать книгу. Рыцари спустились, закончили процедуры, которые нужны были для того, чтобы пропустить девушку. — Всё, т/и, теперь Вы можете идти, только у генерала перерыв, но возможно пустит. — сказал парень, а после указал куда идти. Девушка подошла к двери кабинета, вздохнула и постучалась — Можно? — поинтересовалась т/и волнуясь. — Да — ответил Цзин Юань Дверь открылась и в помещение зашла девушка. Она была до боли знакома мужчине. По щеке генерала скатилась слеза, которую он тотчас же вытер. — Ты вернулась! — радостно произнёс обладатель светлых волос, — я так по тебе скучал! Мужчина подскочил с кресла и подошёл к т/и, а после крепко обнял её. — Я тоже скучала.. Из глаз девушки покатились слезы, она обняла Цзин Юаня в ответ и уткнулась в его плечо, вдыхая родной запах. От слез одежда немного намокла, желтоглазый принялся гладить девушку по спине и волосам — Ну ты чего, всё же хорошо.. — обеспокоился генерал — Ничего, я просто так рада тебя видеть! Их взгляды встретились. Цзин Юань опустил руку на талию девушки и прижал ее к себе так сильно, как только смог. Т/и посмотрела в янтарно-желтые глаза и улыбнулась. Парень начал медленно приближаться к столь желанным сладким губам. Между лицами оставалось пару сантиметров, но генерал решил подразнить свою избранницу. Вместо того, чтобы поцеловать т/и, Цзин Юань начал тереться своим носом о щеку девушки. Та лишь недовольно хмыкнула и решила взять инициативу в свои руки. Она немного отстранилась от мужчины, тем самым вызывая у него недоумение, а после чмокнула его в губы. Одна рука Цзин Юаня осталась на талии, а другая переместилась на щеку т/и. Прошло пару мгновений и пара слилась в поцелуе. У девушки в животе будто порхали сотни бабочек, а щеки начали краснеть. Т/и просто таяла в руках своего генерала. Поцелуй был очень нежный, но ленивый, как и сам мужчина. Вот уже не хватает воздуха, и надо бы отстраниться друг от друга, но им этого так не хотелось. От нехватки воздуха уже кружилась голова. Цзин Юань неохотно отстраняется. — Милая, пошли присядем Генерал сел на диван, который стоял в кабинете и потянул т/и на себя. Девушка приземлилась прямо на его колени, от чего немного смутилась. Мужчина лёг на диван и уложил девушку сверху. — Давай вместе отдохнём— сказал Цзин Юань. Т/и лишь кивнула головой и улеглась поудобнее, и тут ей пришла в голову идея зацеловать светловолосого. Вначале она начала покрывать лицо возлюбленного своими поцелуями, а после спустилась на шею. — М~ солнце, я конечно не против, но давай просто полежим? — сказал обладатель янтарно-желтых глаз. Т/и лишь ухмыльнулась и приблизилась к губам Цзин Юаня, тот притянул её к себе ближе и жадно впился в губы девицы. Он грубо сминал их, покусывал. Девушка издавала тихие стоны. Генерал опустил одну руку на талию т/и, а другую ей на бедро. И вдруг мужчина сильно сжал руку на ноге своей избранницы, да так сильно, что наверняка синяк останется. — МХ~—простонала девушка, а после отстранилась от Цзин Юаня из-за отсутствия кислорода. Губы т/и припухли от столь страстного поцелуя. Девица прильнула к шее мужчины и начала оставлять на ней багровые метки, дабы все знали, что генерал уже занят. Цзин Юань продолжал оглаживать и иногда сжимать бедро т/и. Вдруг мужчина простонал — Мх~ любимая т/и, тебя ждёт месть) — желтоглазый повалил девушку на диван и навис сверху, а после принялся оставлять засосы на нежной шее. Та лишь стонала и выгибалась. Через несколько минут мужчина перевернулся и теперь т/и снова была на нем. — Давай спать— устало произнёс Цзин Юань, крепко обнимая девушку и прикрывая глаза. Вскоре они уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.