ID работы: 14418202

Свет в тени

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Сестра сидела на подушке у окна уткнувшись носом в свиток . Её чешуя переливалась словно обсидиан в закатных лучах солнца. Идеальная во всём, наследница престола ночных ,Месяц .Сестра всегда обходила его во всём лишь по тому, что он понял слишком рано . На сколько жестока. Жизнь. Когда ему исполнился год , в королевстве обнаружился искусный мастер резьбы по дереву. Ему удавалась создавать скульптуры, которые было почти не возможно отличить , от настоящего дракона. Слухи о талантливом мастере дошли до королевы. Она была потрясена его работами и предложила ему работу во дворце.. Но тот отказал . И тогда и произошло, то что заставило ночного увидеть этот мир , таким какой он есть . После долгих и шумных конфликтов мастер бесследно исчез , а королева спятила . Всем было известно, что он был убит . Ворон видел это своими глазами. Но никто не осмеливался говорить об этом . Ходили слухи , что мастер был дракомантом и проклял королеву перед смертью . Но никому уже никогда не узнать кем был тот мастер ,и почему спятила королева . Если бы он не был сыном королевы, не пришлось бы так усердно прятаться в тень , делать всё возможное, что бы не выделяться, можно было бы просто жить . Но увы в этом жестоком мире иначе нельзя избежать участи чей-то марионетки. "Он бросил взгляд на сестру и убедившись ,что она не обращает на него внимание проскользнул в дверь. И быстрым шагом направился к окну в конце коридора. " Ещё не много и я выберусь, от сюда . " Он с разбега выпрыгнул в окно . Зажмурил глаза и с наслаждением вдохнул приятный теплый вечерний воздух. Но только он открыл глаза, как врезался в что то явно больше птицы. "Дракон !"Потеряв равновесие он стремительно падая полетел вниз. Он упал кучу листьев. От порыва ветра листья поднялись в воздух и с наглым видом кружась опускались на раскинутые крылья дракона. Через пару мгновений рядом с диким криком упала дракониха в которую он врезался. Ворон попытался встать, но ночная упала прямо ему на хвост ! -Не могли бы вы слезть с моего хвоста. -Возмущённо буркнул ночной, смотря на дракониху . -А не могли бы вы смотреть куда летите и не врезаться во всех подряд ?!-Неумело пародируя его вскрикнула ночная . "Странно , она куда ниже меня по статусу. Раньше никто кроме сестры и королевы не разговаривал со мной так .." -Вообще то я принц , вам стоит следить за тоном и не наживать себе неприятностей . -Принц , принц .-Бормотала она закатив глаза. -Да хоть ты трижды был бы принцом . Мне плевать! Это не освобождает вас от обязанности летать с открытыми глазами. Всё я спешу . -С этими словами задрав нос , она поднялась в небо и полетела в сторону пляжа. "Кто она .. Почему я не поставил её на место . Почему она меня не испугалась. Что только что произошло..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.