ID работы: 14418149

Я не думаю что это хорошая идея...

Слэш
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачное падение и новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
*бобо находился на карте «desert bus» где и все другие игроки, был перерыв, но он оказался через 5 минут… Бобо до сих пор не мог поверить в произошедшее на карте «drab», но немного позабыл об этом и резвился с людьми прыгая по крышам мини деревянных домиков и прыгая по заборам… Но, вот незадача, пока бобо прыгал по забору он соскользнул на землю и неудачно упал что потом очень сильно заболела нога, но не кто это не заметил, а бобо думал что всё с ним ок пока понял что не сможет встать… К удивлению всё же кто-то заметил это падение и подбежал… Это оказался порнёк жёлтого цвета кожи, в чёрной кепке с чёрным худи и тёмными джинсами, так же у того был рюкзак и хочу подметить кепка была повёрнута назад… Волосы короткие и пушистенькие, но у бобо они более растрёпаны. Паренёк в кепочке подбежал к нашему инвалиду и задался логическим вопросом который произнёс для Бобо* ???» вы в порядки? Б» ох, да, вполне! Всё отлично. *сказал бобо улыбаясь пареньку в кепочке и попытался встать, но упал и схватился за ногу немного прошипев от боли, жёлтый в свою очередь смотрел за этим и далее сказал* ???» у вас точно что-то с ногой после такого то падения… Но скоро начнётся раунд… Б» охх, да не беспокойтесь о мне! Я сам разберусь, бегите прячьтесь! *жёлтоволосый не захотел всё так оставлять и без ведома взял бобо на руки положив одну руку под спину бобо, а другую под ноги… Бобо не ожидал такого и тот человек поднял сине-жёлтого и понёс куда то… Бобо это смутило, но он решил нечего не делать, всё же как не как тот человек показался ему добрым… Через время жёлтый принёс бобо за один из огромных домов и положив на землю снял свой рюкзак и поставив его начал что тот там искать. Раунд начался. Молодой человек достал из рюкзака бинты на всякий случай, в данный момент только бинты пока что помогут, потом раунд всеровно подлечит… Жёлтый сел на коленки уронив их на жёсткий песок и начал рассматривать больную ногу бобо, бобо в свою очередь не двигался и просто наблюдал иногда кривясь от небольшой боли.* ???» у вас тут сильный вывих… В данный момент могу забинтовать и сможете бегать до конца раунда, но осторожно… Разрешите? Б» разрешаю. *сказал бобо и жёлтый незнакомец стал завязывать ногу бобо, наступила тишина и даже как-то стало неприятно в такой тишине находиться, так что бобо решил это прервать и спросил.* Б» вы так сразу пришли на помощь… Могу я узнать ваше имя? Дж» ох, да, конечно, я Джард. Б» приятно познакомиться, я Бобо! Дж» хм, а я о вас слышал. Б» даааа? : 0 Дж» да, вы популярны среди и ботов, и игроков, это так? Б» даа, это верно. А я как понимаю вы местный медик? Дж» по большей части да… Лечить людей моё призвание, лечить людей я обожаю, они так благодарны потом, хаха Б» это точно… А сколько вам лет? Дж» ам, ну, мне 18. Б» емае, почему все такие взрослые тут! Мне всего 15( Дж» хаха, это нормально, главное не возраст а характер человека, бобо) *усмехнулся жёлтоволосый и потрепал рукой волосы мелкого. И потом закончив с ногой кида, тот поднялся на ноги и выдохнул и протянул руку чтоб бобо встал и попробовал походить, бобо же не отказался и поднялся… Пройдясь немного джард спросил* Дж» ну как? Б» немного больно, но я привыкну! *джард мило улыбнулся и убрав вещи сказал новому другу* Дж» ну чтож, я побежал, то там много людей уже сбило! Б» хорошо, удачи, джарди! *джард удивился такому изменению имени, но не обратил внимание и побежал спасать людей, а бобо постояв выглянул из-за дома и заметил… Его… Ребел пришёл к тем на карту и бобо понял что это за ним… Бунтарь повернул голову в сторону бобо и заметив его хитро улыбнулся, а бобо испугался и спрятался за стенку уже боясь за свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.