ID работы: 14418092

and again the darkness of a red fragment appeared in the sky

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь-сложная штука

Настройки текста
Примечания:

Ах сколько событий за пару секунд случаются давайте уж тогда не будем из-за мелочей сориться Давай те уж тогда- жизнь прекрасную не обрывать . Бывала я то в мирах многих и видела жизней множество как они летели быстро-незаметно. И сколько я бы не спрашивала одних и тех же людей из разных миров и вселенных они отвечали одинаково а что , они не хотят ? звучал вопрос вот А ответ то был таков- "Да больно сложен ваш вопрос Но одно лишь вертится на уму не хочу не предательств не ссор я с близкими хочу я славной жизни с любовью то моей и будь то будет животное , человек . Без разназници , вот честно . Пусть это будет милый кот - имя его Барсик . Главное что бы он был со мной ! Честно , мне то все равно. Дай хоть что то полюбить- и любить его я буду безутешно ! А раз он и захочет то уйти Отпущу его Ведь это То что он ведь хочет ." И сколько бы я не слышала ответов стольких То выводы готовы Многим людям даже фэнтезийным хочется всего лишь одного простого , но в тоже время сладкого счастья . Стихотворение-Чего хотят то люди эти ? Автор : Николь

Понимание то что любимый и такой родной человек уходит довольно странное не так ли ? А вот Кейл знает это чувство . Прошлой жизни он уже потерял любимых людей , в этой жизни он не хочет не с кем связываться . В первые часы он встретился с организацией Рак Они пообещали то что если он выполнит задание, то он останется в безопасности и с очень приличной 10 нулями в кармане. Что ж всё равно Кейлу уже не было нечего терять а быть актёром игрушечного театра он мог быть отличным. Втираясь в доверия к людям он постепенно осознавать чувство тепла? Ох что вы это было обычна побочка от кашля с кровью. Кейл ничего не чувствовал к ним. Для него это просто персонажи которые мало когда погибнут. Кейлу было безразници. Но единственное кому он мог привязаться это к своим детям. Он, Хонг и Роан его милые дитятки которых он хотел защищать. Но он не мог забрать их ведь скорее они предадут его . Это было слишком рискованно. Так что переборов свою тоску и привязанность к детям он отпустил. Возможно когда война закончиться он заберёт их к себе. Возможно и то не навряд ли. Скорее его чувства погаснут быстрее чем пройдёт эта война.

<center>***

</center> В последней встречи между Кейлом и принцем в качестве союзником выдалась тяжело. Только наверное для золотистого, для Кейла это было просто ничего, был выполнен долг и всё. Он видел как Альберу упав на колени был в сретение. Но Кейлу было всё равно. Возможно из за смерти близких он давно перестал ощущать такие эмоции? Хах , да кто это знает. Кейлу давно всё равно. Его душа давно покрыта густыми кустарниками тёмного чуть ли не чёрного цвета. Как этот лес через который он сейчас пробираться. Его душа уже давно опустела и стала как лес Тьмы. И пусть и были маленькие и очень короткие вспышки красного толи алого света. Но они никак не прожгут весь лес в душе. Кейл все медленнее и медленнее шел .Тут же передним появился шар и в нем появилось лицо в белой маске через которое можно было увидеть только карие глаза и пробивающиеся торочащиеся волосы . -Ну что Кейл - произнес толи с усмешкой толи с серьезностью Белая звезда.-Поздравляю с завершением миссии . -Да . И что дальше делать ? Мне куда вообще идти ? -ворчал попаданец . Ему ни о чем симпатизирует промокнуть или вообще быть съеденным монстрами в этом лесу . -Хм что ж , иди просто прямо , я кого то вышлю .Но знай если что то произойдет и ока -Господи Бароу , ты сколько месяцев мне это повторяешь ? Семь ? Восемь? Мне больше интересно что за такое недоверие ко мне ? -перебив сказал Ким Рок Су . Вздохнув командир группировки сказал. -Все я сказал . Жду тебя Кейл нам нужно думать на счет продолжения шоу . Бароу начал смеяться как тот самый злодей из Дисней . -Все отключаюсь . -Хьюнтез нет ст-не успев сказать уже Барроу пропал из шара . "Начало проясняться" -подумал Кейл . Что ж первая часть закончилась , пора на писывать и чертить второе действие .

<center>***

</center> -Принц-печенька , вернулся !- радостным визгом прокричал Роан . -Роан ... Всех нужно собрать в моем кабинете ...Срочно-с ноткой агрессии сказал Альберто .Нельзя медлить , ведь теперь враг может наступить в любую минуту . -Да , хорошо , но- - не успев договорить дракоша понял лучше сейчас не беспокоить принца своими вопросами . В другое время он бы возмутился то что как это так великому дракону всех собирать то ?! Но на этот раз он понял , кронпринц слишком зол . Да и человека не было рядом . Значит то что то случилось с человеком ?! Тогда нужна как можно быстрее идти его спасать !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.