ID работы: 14417939

Ангельский котёнок.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.5—Собрание Хашир.

Настройки текста
Примечания:
[Обед] 14:05.... ....? *** Гёмей молча смотрел своими слепыми глазами на пол. Было здание Кагаи Убуяшики, где обычно было собрание. Он смотрел пустыми глазами на землю. Его переживание было таким, какое он не когда не чувствовал... Он чувствовал, что теряет того, кто ему очень дорог. Он был с ней знаком хоть и только неделю, но всё же сердце билось так, будто уже всю жизнь знаком. Гёмей Химеджима встал на место, где обычно встаёт. Его напряжённое молчание заметил Санеми Шинозугава. Санеми уважал Гёмея и считал его хорошим, сильным товарищем в Корпусе Истребителей Демонов. Поэтому он немного удивился, увидев его таким напряжённым. Хашира Ветра спросил его: —Хей? Гёмей, всё хорошо? Обычно на собрании ты менее напряжённый, не как обычно. Что-то случилось? —Серьёзно спросил он. Его лицо было удивлённое, ведь он не привык видеть товарища таким. —Нет, всё хорошо, просто плохо отдохнул... —Отвечал он, слегка улыбнувшись. Ему было плохо, но он решил не показывать этого. —А окей! Если, что говори... —Сказал Санеми, отвернувшись. Постепенно все собирались. Почти все Хашира прибыли, только Мицури, пока что не было, что напрягало Гёмея больше. Почти все хашира ожидали Кагаю и Мицури. Химеджима молился, чтобы всё прошло хорошо и мирно. Санеми тем временем начал разговор с другими Хашира:* –Слышал Мицури застала Демона у себя дома, только этот демон её кот... Не думал, что демоны могут обращаться в животных. Если бы я был бы на её месте, я бы сразу убил того демона, голыми руками... Им не место жить здесь! —Говорил Санеми жёстко. —Мне будет интересно взглянуть на этого демона и жаль Мицури. Всё-таки сложно наверное было принять это... —Говорит Ренгоку слегка улыбаясь, но думал о состоянии своей ученицы. —Интересно сколько времени это займёт?... —Говорил тихо Муичиро, смотря на небо. —Если демон блестящий то, можно и дать ему хоть немного оправдаться, а если нет, то можно сразу казнить! —Говорил широко улыбаясь Тенген, в его глазах был огонь. —Ц-ц.... Не надо винить Мицури, Санеми, я думаю, просто слабость в ней проснулась. Но согласен с тобой, я бы сразу казнил или же убил демона. Мгновенно... —Говорит Обанай, сидя на дереве. А Кабурамару, как всегда шипел на его шее. —Всё-таки демоны опасны, надо было бы казнить, но перед тем, чтобы говорить надо посмотреть на него. Помним редкий случай о Незуко. Но не факт то, что будет всё хорошо! —Говорила улыбаясь Шинобу, плюс говорила мягким, слегка жестким тоном. —Просто давайте дождёмся... —Наконец ответил Гёмей, уже промолившись несколько раз. Мицури только, что пришла и встала рядом с Ренгоку. У них начался разговор. Все начали болтать и разговаривать. Но появился Кагая и все сразу умолкли. Убуяшики говорит: —Здравствуйте дети мои! —Он говорил мягко и тепло. Все сразу поклонились ему, в знак искреннего уважения. Кагая сразу стал более мягче, он был рад, что они его так уважают. Убуяшики проложил говорить: —Сегодня мы будим судить демона, который оказался у Мицури в доме. Плюс мы решили его судить из-за просьбы Мицури в том, чтобы это сделали за неё. Плюс произошла странная весть, что Гёмей защитил этого демона.. —Сказал Кагая не прекращая мягко улыбаться, но всё таки в его тоне была немного грустная нотка. Все сразу посмотрели на Химеджиму, который правда это сделал он решил не оправдывать себя. Он выдохнул полной грудью, как это было сложно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.