ID работы: 14417939

Ангельский котёнок.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1—Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
[Вечер] На улице сыро от дождя который прошёлся час назад. Вокруг было темно и единственное что освещало это была бледно-серебряная луна. В небе сверкали далёкие-белые огоньки. Было холодно , но снега не было. Гёмей шёл по лесу в поисках демона которого его послали убить из за того что в этом лесу часто пропадают люди. Вдруг Гёмей услышал шелест в кустах. Он повернулся в ту сторону , но не кого не заметил и вдруг опять же звук , но опять не кого. Так продолжалось до тех пор пока Гёмей не сосредоточился на окружении. Он сразу понял куда надо идти. Он подбежал к кустам и кого то схватил. Гёмей заметил что взял девушку какую то. Она висела верх ногами и брыкалась и пыталась выбраться. Он перевернул её нормально и смотрел на неё своими пустыми-слепыми глазами. Он с помощью других чувств сразу почувствовал как она выглядит. Девушка молодая 22 летняя. Кожа бледная, волосы серебряные блестят от лунного света. На левом глазу есть родинка на весь глаз чёрно-коричнегого цвета. Глаза у неё золотистые словно солнце в небе, блестят очень ярко. Она одета в большую, оранжевую худи и жёлтые короткие шорты. И на ногах тапки. Но есть одно, но у неё кошачьи уши торчащие из головы и кошачий хвост торчащий за спиной из шорт. А человеческих ушей нету. Девушка говорит угрожающим тоном и злится: —Отпусти меня!! Чертюга ты уюбнутая!!! А-а!!! Пусти Блять!!! —Она кричала будто щас её убьют и закапают заживо. —Хм?... Зачем так кричать я сейчас так оглохну.... —Гёмей зажмурился от шума. —Как мне не кричать если ты меня держишь!!! Пусти!!! Ублюдок!! Поганый ты человек!!! —Она могла хоть вывернуться на изнанку для того чтобы выбраться. Она укусила своими острыми зубами руку Гёмея от чего тот вздрогнул от боли и упустил девушку. Девушка хотела убежать , но не получилось от того что упала в яму которая была вырыта для того чтобы ловить животных. Яма была узкая , но глубокая поэтому было бы сложно из неё выбраться. Гёмей удивился и говорит: —Ты очень похожа на демона... Извини, но мне надо тебя убить—Гёмей сказал смотря в яму где сидела девушка. —В смысле убить!! Ты что совсем страх потерял или совсем ахуел??!!! —Девушка с помощью когтей выкарабкалась из ямы и кричит на Гёмея—Да я сама сейчас тебя разрежу на куски! И с чего ты взял что я демон?!! —Ну?... Ты похожа на демона? Разве нет? —Гёмей удивился глядя на девушку. Уши девушки опустились и она ударила себя по голове рукой говоря жестом что он глупый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.