ID работы: 14417862

Кружевное бельё

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пегги уже и забыла, каково это – выбирать новую одежду. В ее время был большой выбор женских вещей. Но после сыворотки с платьями пришлось расстаться, а форму шить на заказ. Порой Пегги действительно скучала по тому, как она одевалась раньше и как просто это было. Тогда она была женщиной, а не просто суперсолдатом. Но пожив немного в новом веке, Пегги быстро уяснила, что здесь существовал великий выбор одежды на любой вкус и размер. Если даже Беннер где-то находил штаны, которые не рвались на Халке, чем она хуже. Поэтому, взяв с собой Наташу в качестве группы поддержки, она отправилась на шопинг. Она ожидала, что это будет весело, но, увы, мечты разбились о реальность. Всё красивое бельё было на девушек комплекции Наташи, а её размеры были какими-то неказистыми, а то и вовсе страшными. Неужели всё это было зря? — А как тебе вот это? — Наташа показала ей очень симпатичный комплект чёрного кружевного нижнего белья. Пегги прикинула в уме как она будет в этом выглядеть и с сожалением покачала головой. Её большая грудь вряд ли будет сидеть в таких маленьких чашечках. Да и нужно ли ей кружевное бельё, если ничего красивее толстовок на Пегги не налезало? — Не думаю, что мне это подойдёт, — вздохнула она. — Вот тебе – другое дело. Померяй. — Эй, Пег, мы тут ради тебя, — напомнила ей Наташа, после чего вручила вешалку и запихивая Пегги в примерочную. — Вот иди и примеряй! Пегги взглянула на своё кислое лицо в зеркало и принялась раздеваться. Быть может, Наташа была права. Вдруг это бельё именно то, что ей нужно. Она разделась и ещё раз взглянула на себя. Её плечи были слишком широкими, а фигура больше не была похожа на песочные часы. Пегги не жалела о том, что стала суперсолдатом. Но она порой немного скучала по старой себе. С такой фигурой она будет выглядеть глупо в кружевном белье. И тем не менее Пегги примеряла комплект. Её грудь идеально легла в чашечки, которые оказались намного вместительнее, чем она предполагала. Разве что соски слегка тёрлись о кружева. Она покрутилась немного перед зеркалом и осталась довольна тем, что видела. Похоже она зря волновалась. — Какая красота, — в примерочную заглянула Наташа и улыбнулась. — И я не только о белье. — Уже представляешь, как будешь вечером снимать его с меня? — шутливо спросила её. — Не хочу ждать вечера, если честно, — призналась Наташа и, притянув Пегги к себе, прошептала ей на ухо. — На мне сейчас похожий кружевной комплект. Хочешь посмотреть? Она прижала Пегги к стенке и поцеловала. На мгновение Пегги подумала о том, что секс в публичном месте не самая лучшая идея. Что в любой момент к ним может заглянуть продавец и застать их… Но вскоре рациональные мысли покинули её разум. Возможность быть застуканными невероятно возбуждала. Она помогла Наташе избавиться от ненужной одежды, оставляя её только в кружевном белье. Оно действительно было похоже на то, что было сейчас на Пегги. Пегги почувствовала жар между ног и ощутила, как стремительно намокают трусы. Похоже теперь она действительно купит это бельё. — Позволь мне снять это с тебя, — промурлыкала Наташа, расстёгивая застёжку лифчика и освобождая внушительную грудь Пегги. Натёртые кружевом соски были довольно чувствительными и, когда пальцы Наташи коснулись их, Пегги с трудом сдержала стон. — Если после этого ты скажешь, что кружева тебе не идут, я тебя накажу. — Наказывай, я готова. Наташа усмехнулась и продолжила целовать её, отпуская губы и перебираясь на шею, оставляя следы помады на светлой коже. Она слегка прикусила нежную кожу и Пегги почувствовала, как по коже побежали мурашки. Когда Наташа дошла до сосков и слегка прикусила один, а второй слегка пощекотала, Пегги закусила губы, с трудом сдерживая стоны. Наташа опустилась на колени и оставила несколько поцелуев на животе, прежде чем добраться до кружевных трусов. Она нежно стянула их и поцеловала лобок. Пегги слегка раздвинула ноги, позволяя Наташе запустить в её вагину пальцы. Волны наслаждения прокатились через Пегги, опасаться, что она прокусит губу, настолько сильно ей хотелось застонать. Нельзя стонать. Нельзя, чтобы их раскрыли. Секретная операция посерьёзнее побега от ГИДРЫ. В этот момент ей даже хотелось, чтобы их кто-то увидел. Это очень возбуждало. Наташа умело двигает пальцами, в то время как сама продолжала целовать живот Пегги, порой играя с её сосками свободной рукой. Пегги всё же издала слабый стон, достигнув оргазма. Наташа достала пальцы из её вагины и довольно облизала. — Ты вкусная, Пег. — Теперь моя очередь, Вдова. Целовать Наташу всегда приятно. Она была изящной и маленькой, и порой Пегги опасалась, что может её сломать. Но хрупкость Наташи была напускной. Уж Пегги знала, насколько она была сильной. Грудь Наташи маленькая, упругая и легко помешались в руках Пегги. С её рыжими сосками всегда было интересно играть. Вот только заставить стонать Наташу, играя с ними было практически невозможно. Каждый раз, покрывая грудь и живот Наташи поцелуями, она ощущала старые шрамы, что обычно были еле заметны. Пегги старалась не думать о том, как они появились. Пегги встала на колени чтобы избавить Наташу от трусов. Оставив несколько поцелуев на её лобке с пушком рыжих волос, она помогла ей раздвинуть ноги и приникла языком к её лону, с любовью вылизывая её и поигрывая с клитором. Наташа слегка постанывала. Её будто совсем не волновало то, что их могут застать. Тело Наташи сотрясла судорога и новый стон сорвался с её губ, когда её бёдра стали мокрыми. Довольная собой, Пегги вытерла рот тыльной стороной руки, поднимаясь на ноги. — Ну как, померяем ещё что-нибудь или просто купим то, что я тебе подберу? — спросила её раскрасневшаяся Наташа. — Ты ведь доверяешь моему вкусу? — Если потом ты снимешь с меня всё что купишь, я только за, — улыбнулась ей Пегги. Наташа ухмыльнулась, быстро натянула на себя вещи и вышла из примерочной. Пегги подобрала слегка испорченный комплект белья и улыбнулась своему отражению. Какая разница что она больше не похожа на себя прежнюю? Главное, что Наташа любит её такую какая она есть. Остальное приложится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.