ID работы: 14417844

Золотая змея и вишнёвая ветвь

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
girl_zero бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wow! That's Loud!

Настройки текста
Совсем недавно на полках прилавков адских магазинов появились различные диски с играми. Они были разные: где-то изображались люди, иногда с оружием, на других же красовались машины, на третьих всё и сразу, издаваясь огромными тиражами своим пестрым однообразием. Пентиус обводил их обложки скучающим и даже раздраженным взглядом, совсем не понимая, как это могло быть интересно другим грешникам. Все же не сдержавшись, змей решил посетить один из прилавков. Перебрав штук так 20 различного рода дисков, пока к нему не подошёл продавец с предложением помочь. Вопрос о вкусах привёл его к разделу «Визуальные новеллы», и… На этом Пентиус решил остановиться. Однако был один нюанс, который игре не позволял затеряться среди множества похожих и вызвать отвращение с первого взгляда… Полное погружение в романтический мир! На сием произведении изображалась миловидная девушка на фоне осыпающихся нежно-розовых лепестков, подобно хлопьям снега, сакуры, а рядом — такой же молодой человек, взявшийся с ней за руки… Сэр Пентиус только недавно стал большим поклонником подобного жанра, ненавидя все остальное, что касалось развития технологий, в том числе и в современной литературе. Он никогда не осмеливался проходить игры немного сложнее, чем тетрис на чужом устройстве, не говоря уже о том, чтобы приобрести новенький телефон с плоским экраном! И даже слишком плохо справлялся с автоматическими дверьми! Ему было всё это чуждо, непонятно и до недавних пор неинтересно, пока… до него не дошло, что он влюбился. В молодую и амбициозную грешницу, не обращающую на него внимания, игнорируя все его ухаживания: он дарил цветы, сладкие подарки, писал письма перьевой ручкой, используя каллиграфию, с трепетом выводил каждый изгиб, пытался творить стихотворения... но это было бестолку. Девушка просто хихикала, показывала рядом сидящему Энджелу, а еще дала ему милое прозвище: «старпёр», чему сначала был рад. Пока не узнал значение слова. Бедный Пентиус почти впал в отчаяние! Он не понимал, что делает не так. Ведь в его время только так и ухаживали: нежно и трепетно, оказывая возлюбленной всяческого рода внимание, которое проявляли все джентльмены его времени! В один прекрасный вечер Сэр Пентиус не выдержал и пошел просить совета, теряя по дороге крохи гордости. Энджел открыл ему дверь, сказал садиться на пуфик и внимательно его слушать, потому что повторять он больше не будет. И то, что дальше узнал Пентиус о себе, своих поступках и понимании построения отношений разбилось в пух и прах… Оказывается, он действительно выглядел как «старпёр»! 一 Письма сейчас никто не пишет, это, конечно, романтично, но Черри просто пофигу на это всё, понимаешь? Как и на стишки, 一 паук говорил это с такой интонацией, словно объяснял самые очевидные вещи в мире. 一 Ей безбашенные нравятся, потому что она сама такая. Ну, знаешь, плохие парни… Заливать в себя всё подряд, надирать задницы трехметровым мужикам, красть деньги из банка, тра- На последнем слове Пентиус вскочил с места, изрядно покраснел и заметался по комнате, хватаясь за голову. 一 Это невозможно! Я-я не такой! Что мне делать?! Энджел! 一 Он взмолился, оказываясь у подножия его кровати, заглядывая в глаза актера и сложив ладони в умоляющем жесте. 一 Просто… мне нужно вести себя так, как ведут «плохие парни»? Змеевидного смерили оценивающим взглядом. 一 Не, ты помрешь, если попытаешься… 一 Он задумался, хмурясь. Действительно, чем мог понравиться этот змееныш, только и способный управлять бестолковыми яйцами и плакать на фильмах начала 60-ых прошлого века? Черри Бомб нравилось то, что дает вкус драйва и может снести голову в порыве, а терпеть она не могла скуку, однообразие, правила и… Сэра Пентиуса. Потому что он придерживался правил, был скучным и слишком спокойным, вел однообразную скучную жизнь, а еще прицепился к ней, как дитя малое, уговаривая пойти на свидание в, мать его, кино! На мелодраму, которой больше лет, чем ей! «Да уж, попадос», 一 мысленно печально вздохнул Энджел, 一 «об этом ему лучше не знать…» 一 Начнем с малого… Сыграйте на желание или около того. Будь с ней на одной волне. Больше пояснять Энджел не стал, ссылаясь на то, что Пентиус прекрасно справится сам — не зря же провели столько битв с Черри Бомб, чтоб уж совсем не понимать! Намек был понят вполне прозрачно, но вот оказаться на «одной волне» оказалось задачей почти непосильной, если бы не визуальные новеллы — Чарли отдала ему свой ноутбук, проведя инструктаж по использованию чудо технологического прогресса, и заверила, что ничего сложного в этом нет, стоит только постараться. А ещё он может обратиться за помощью в любое время, и уже предварительно загрузила ему недавно купленную им игру. Вопросов юная принцесса задавать не стала, лишь пропела «О-о-о» с горящими интересом глазами, но тут же её утянула Вэгги. Пентиус остался с ненавистной техникой один на один. На экране сияла надпись из названия новеллы «Золотая змея и вишнёвая ветвь». Еще в самом прилавке ярко выделяющаяся среди прочих «Я попал в мир отоме-гаремника», «Мои сестрёнки очень соскучились» и далее, далее… Змей любил поэтичность и больше всего ценил за красоту языка! Новелла не требовала ничего больше, кроме как нажимать на варианты ответа и читать текст. Большой опыт в чтении романов — так думал Пентиус — ему поможет завоевать сердце главной героини! Заодно и разберется, что же делает он не так и как же быть на одной волне с Черри Бомб, отвергающей все его попытки понравиться на корню! По крайней мере, он был в этом уверен. Клик, клик, клик.. [Сакура разочарована в Вас!] [Вы получили отказ!] [Вы расстроили Сакуру и она выбрала пойти на свидание с Вашим врагом!] [Разблокировано достижение «Не повезёт в любви…» Редкость: 0,01% Поздравляем!] [Game Over] Раз за разом получая плохие реакции на свои ответы, змей схватился за голову, чувствуя, что теперь сходит с ума окончательно. Он не понимал, что делает не так, ведь между вариантами «поцеловаться» и «держаться за руки», когда они были знакомы по сюжету всего один час, выбирал второе. И так каждый раз, не решаясь на чего-то да этакое… Второе и третье перепрохождение ему ничего не дали. Девушка продолжала игнорировать и не выбирать отношения с ним, аргументируя, мол, он совершенно не в её вкусе! На четвертый раз Пентиус менял ответы на те, что ему не нравились, при этом скрепя сердцем. И вот здесь уже начало получаться… Оказывается, этой Сакуре нравились грубияны! Сама Сакура на примерную девушку похожа не была: милая и невинная на вид, она тащила персонажа Пентиуса на высокие заброшенные здания, инициировала все их взаимодействия, а ещё прямым текстом сказала ему: «Будь смелым и ничего не бойся! Девушки любят таких парней. Нужно быть немного плохим, чтобы завоевать сердце той, кто тебе нравится», когда они остались вдвоём на крыше высокого здания, наблюдая за рассветом, и разговорились по душам. В этой сюжетной линии «враг» оставался незаметным. Хотя раньше змей думал, что обойти своего соперника просто невозможно. Красивый, богатый, успешный и хитрый вдруг предстал перед ним надоедливым хитрецом. И тут Пентиуса осенило: Он должен стать с ней немного плохим парнем!

***

На следующий день к ним ворвалась Черри Бомб, едва не взорвав стену — в этом помог Аластор, заблокировавший взрыв бомбы наложенным шарообразным барьером, вызвав этим недовольство со стороны нападавшей. — Надоедливая рожа, — раздражённо отвесила Черри Бомб и обвела присутствующих взглядом. Все искупленцы сидели на полу в кругу, не считая Аластора, мгновением раньше слушавшие наставления Чарли со скучающе-кислыми лицами. — Вы че херней страдаете? Забыли один важный элемент, олухи, — она прошла к опустевшему бару и взяла оттуда первую попавшуюся бутылку, открыла крышку и выпила содержимое до дна за несколько глотков, после чего положила «недостающий элемент» в середину круга. — Играем на любое желание. Без ограничений. Погнали! Не против такой задумки был Энджел Даст, который радовался появлению старой подруги; Хаску было по обыкновению всё равно и он бы с радостью не участвовал; Чарли хотела добавить, что не обязательно выполнять условия, если они не нравились, но Вэгги её попыталась успокоить — ничего страшного предложить друг другу они не могли, как никак, находятся все в отеле даже не пьяные. Не считая Черри, для которой это было как выпить сока, даже если они отдадут ей весь чертов бар. Действительно, эта девушка просто не могла сидеть на одном месте спокойно, даже когда была уже чем-то занята, поэтому прямо сейчас демонстрировала Ниффти как открыть глазом бутылку, и… Сэр Пентиус вздрогнул от резкого «тц», когда на него показало изумрудное горлышко, блеснув на свету. — Эй, старпёр! — Я-я? — Змей глупо моргнул, растерявшись. — Нет, блять, я! Черри Бомб поднялась к бару, забирая с полок по две бутылки — три для себя, а одну из них протянула Пентиусу. — Выпей, — она хищно прищурилась, наблюдая за тем как в лице меняется змей, — сможешь? — Легко! Да я… Да я весь бар выпью! Эй, ребята! Его за руку остановила рядом сидящая Вэгги, заставив сидеть на месте. Энджел наблюдал за сложившейся ситуацией с некоторой сочувствующей улыбкой, а после совершенно непринужденно предложил: — Давайте двое выпивших идут в кладовку, — хмыкнул паук, — и остаются там на… предположим, три минуты? — Это хорошая идея, — прокомментировала Чарли, — ведь таким образом вы можете поговорить по душам! Прекрасно! Решено! — Да-да-да! — Ниффти, словно получившая удар молнией, побежала освобождать место в маленьком помещении. — Да хоть пять! — Прохохотала Черри Бомб, чувствуя, как у неё поднялось настроение. Видимо, вечер среди праведников будет куда более интересным, чем предполагалось. Остальные молча кивнули, продолжив игру. Первыми после изменённых правил ушли Чарли и Вэгги, следом Ниффти и Хаск, где второй вышел с царящим в глазах ужасом, а вот к Сэру Пентиусу пришла нежданная удача — бутылочка указала на Черри Бомб. Энджел присвистнул. — Удачи-и! Пропела принцесса, провожая взглядом удаляющихся в кладовку. Желудок горел как и горло, но змей героически продолжал держаться, стараясь контролировать каждый мускул на своем лице! Он пил много раз, предпочитая сладкие вина, но поданный Черри напиток мог бы отправить его прямиком в… куда точно, он предполагать не стал, и просто радовался тому, что девушка смотрела на него ни много ни мало, но с толикой интереса, как и все окружающие. Они оказались внутри маленького и тесного помещения быстро — Пентиус едва ли заметил, как его принесли сюда ноги. Дверь следом громко хлопнула, щелкнув замком, тем самым погрузив в полусумрак под тусклый свет зажженной миниатюрной лампочки. Между двумя телами расстояния было не больше, чем пять сантиметров, а кончик хвоста змеевидного касался чужих ног. Он вздрогнул, попытался убрать его подальше, но ничего не вышло — слишком уж мало места и никак не извернуться! Только если переломать косточки! Раз, два, три… Черри издала короткий смешок. — Ты так и будешь просто стоять? — Она наклонилась прямо к нему, и ее насмешливый голос болезненно раздавался в голове смущённого змея. — Какой же зануда… Точно, он должен стать с ней немного плохим парнем! — Н-нет, — возразил Пентиус. — Я-я могу… — В горле пересохло, в голове хаотично закружились мысли: лепестки опадали, вдвоём стояли на крыше, полученный отказ за отказом, проваленная игра, первое свидание… Первое свидание! Точно, это можно было считать свиданием! Нет, нет, нет… Это был их первый… «Будь смелым и ничего не бойся! Девушки любят таких парней. Нужно быть немного плохим, чтобы завоевать сердце той, кто тебе нравится» Сглотнув образовавшийся болезненный ком, Сэр Пентиус, глубокого вздохнув, произнес: — Х-хочешь поцеловаться? Черри Бомб ухмыльнулась, и дьявольский блеск в ее взгляде Пентиус уловил не сразу — слишком поздно — когда чужая ладонь уже проникла под рубашку, ловко обойдя застегнутые пуговицы. Змей вздрогнул, ощущая горячую ладонь на своей холодной коже. Она приблизилась к нему настолько близко, что СЭр почти забыл как дышать, боялся сделать что-то не так — да черт возьми, уже все шло не так, как он представлял! — скользя куда-то ниже, куда Сэр не хотел бы знать! — Черри, я… — Змей сжался, ощущая «ниже» странное давление, заставляющее его дрожать всем телом, — кажется, что-то не т-так… — Погодь, так Энджел не врал. — Девушка прижала ладонь сильнее, обводя контуры пальцами, с каждым движением заставляя Пентиуса дрожать и задыхаться от смущения. Он никогда не чувствовал такой жаркой волны, тянущей, собирающейся в одном месте, заставляя его сгибаться все сильнее и сильнее, пока, совсем не обессилев, не пришлось упереться лбом в плечо Черри Бомб. Змей жадно хватал ртом воздух, словно выброшенная на берег рыбёшка. Ее более ловкие и интенсивные движения становились быстрее и быстрее, пока окончательно не свели его с ума. Сэр сильно вздрогнул, протяжно простонав, и на его глазах выступили слезы. — Ха-а, вот это да! Черри улыбалась практически безумно, и свободной рукой завела ему пядь за голову, заставив отклониться от плеча назад. В следующий миг, пока змей старался сфокусировать поплывший перед глазами мир и попутно сгорая от накатившего его стыда, Бомб уже приблизилась к его губам, хищно облизнувшись от предвкушения и вида перед ней: почти бессознательный, с выступившими слезами на глазах, смущенный и глупо улыбающийся, он казался совсем растаявшим, податливым, хрупким и непохожим на «врага». Она усмехнулась. Влажные губы коснулись его сначала нежно, неторопливо, оставляя на шее мокрый след. Сэр хотел что-то сказать, вопросительно промычав, и в этот момент чужой язык проник ему в рот — быстро и беспощадно, переплетая языки в безумном для него вихре, пока из Пентиуса вновь не вырвался стон, заставивший его вздрогнуть от собственного голоса. Все это казалось нереальным, и время тянулось так медленно, что он мог ощутить каждый удар бешено заведенного сердца, разогревшего его некогда холодную кожу до состояния жара. Он отдавался в руках Черри Бомб целиком и полностью. Другая рука вновь пришла в движение — нежные поглаживания после прошлой разрядки вновь становились интенсивнее. Черри вновь разорвала поцелуй, наблюдая за вымученным лицом змея, сгорающего от внутреннего давления и жара. — Отдашь мне свои территории, босс? — Сладкий, низкий и манящий голос заставил Пентиуса почти потерять землю под ногами от одного «босс», заставив благодарить сами Небеса за то, что у него не было ног. Томящее и изводящее желание, пульсация по всему телу, слишком душное, тесное давление, он совсем потерял смысл слов, оставив мысли на границе бессознательности… — Отд-дам, ах, — змей всхлипнул, когда рука внизу ускорила темп, наращивая все быстрее и сжимая сильнее, а язык вновь прошелся по шее, покрывая оставленные укусы, — з-забирай… Жар, тепло и запаха тела Черри Бомб, смешанного с порохом, алкоголем и вишнёвых сигарет, находящейся слишком близко, заставляли закручиваться возбуждение в пружину, надавливала всё сильнее и сильнее, приближая то, что Пентиус так ясно не почувствовал в первый раз — нет, это было что-то другое, на порядок выше, выходящее за грань, и это желание затуманивало разум, он шептал ей что-то, чего не понимал сам; держась руками за ее плечи и впиваясь пальцами сильнее. — Прош-шу… б-быстрее… — Змей почти заплакал от накативших его чувств, пока ловкая рука девушки усилила ласки, и каждое движение было похоже а раздвоенный электрический разряд — казалось, что он вот-вот взорвется, и… Ее взгляд упал на «специфическое последствие», но недолго — уже следующим мгновением Сэр Пентиус пополз вниз по стенке, по-тихоньку отключаясь от мира сего, ловил искры перед глазами и пришедшее вместо возбуждения чувство облегчения. Едва придя в себя, змей тихо выдавил: — Спасибо… Черри Бомб сдержала усмешку. Да, это было, в целом, неплохо… По крайней мере, ведущую роль она брала в первый раз и над совершенно невинным, ну, а какая разница? Сам же спросил! Теперь это не имело значения — всё закончилось отлично. А территории Сэра Пентиуса она получила без потерь. — Неплохо для твоего первого раза, старпёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.