ID работы: 14417649

а ведь всё началось с заброшки…

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Майком

Настройки текста

***

Меня зовут Дино. Я очень люблю своих друзей и девушку. Но однажды.. я.. встретил *его*.. Его зовут Майк. Мы с ним познакомились на улице возле старой заброшки. Я решил тогда пройти мимо так-как *он* выглядел уж больно подозрительно, но он обернулся и решил заговорит со мной первым. Оказалось он приятный человек. Мы с Майком стали друзьями и начали много проводить времени вместе. Он часто приходил ко мне в гости, но у меня всё время не пропадало чувство что он меня будто бы изучает. Всё же было классно, до поры до времени. И однажды он пригласил меня на «старое место знакомства». Ну я согласился, что могло пойти не так, мы взрослые люди всё-таки… И вот мы стоим у заброшенного здания. Вокруг ни души. Лёгкий ветер слегка начал дуть в нашу сторону. Мы решили спрятаться в здание. Майк предложил мне скурить сигарету, но я отказался. (*зря я тогда отказался, закурить было бы очень кстати*). Он устроил мне экскурсию, провёл меня по всем комнатам будто они были ему родными… мне стало как-то не по себе… Он завёл меня в комнату, а дальше я почувствовал сильную боль в затылке.. а дальше всё было как в тумане.. Очнулся я на кушетке в каком то подвале, в длинной белой ночнушке, кисти рук были привязаны к кушетке. Вдруг я почувствовал что мне в вену вливается что-то прохладное, я повернул голову и увидел стоящую рядом капельницу с раствором. Вдруг кто-то смутился в подвал. Это был Майк…

***

Д-Майк!?? Но почему??! М-ммм, не кричи! Объяснить почему? Потому что я с самого начала не был тебе другом… Я сначала хотел тебя убить, но подумал что можешь стать мне неплохим «экспериментом». И я не промахнулся, 4 группа крови воистину редкость! Д-Майк, скажи что это сон, пожалуйста М-прости меня. Но мы с тобой умные люди, поэтому я думаю ты не будешь против если я заткну тебе рот этим кляпом. *Майк приготовил на отдельном столе все что понадобится, и когда Дино увидел это, он начал мычать и дёргаться чтобы убежать, но все попытки тщетны… что же там было?*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.