ID работы: 14417608

Сухарики

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мага раздраженно думает: “Где эти тварины опять застряли вдвоем?”, когда Илья хлопает его по плечам комично-поддерживающе, а Ярик протягивает бутылку воды, прикладывая горлышко прямо к губам. “Обещали же прийти, уроды.” Он вписался в этот импровизированный турик по UFC на плойке только потому что друг друга его друга попросил поддержать чувачка-стримера с 3к подписчиков на твиче, в то время как Денчик сидел рядом и подначивал: — Мага, да соглашайся, я проебал один на один, все проебали Дачу, может хоть ты чемпионом уедешь. Вот Мага и согласился — на свою голову. “Турнир”, на котором должно было быть участников шесть от силы и столько же зрителей (“если бы, блять, эти двое соизволили прийти, как обещали!”), в итоге перерос в какую-то пати: люди приходили и уходили, пили, болтали, девчонки кучковались за креслами, Маге даже пришлось вести натужный бессмысленный смолл ток с какой-то из них в перерыве, пока другие участники играли на выбывание. Все это время он поглядывал на двери, поправлял волосы и ждал двух дебилов, высокого и другого, который “метр писят” и смеется еще так уебищно. Он вышел в финал (ожидаемо), но проебал (мужику примерно в два раза его старше). Между дошиком и сухариками, выбрал себе в награду три упаковки “Кириешек”, с достоинством выдержал последние минуты тыкания камеры в лицо и типа-остроумные-вопросы от типа-хоста, и наконец был волен свалить. Уже на своем этаже, прижимая шуршащие упаковки к груди, Мага пикнул ключ-картой у их с Деном гостиничного номера, уже зная по свету, пробивающемуся свкозь щель между полом и дверью, что там кто-то есть, и решительно дернул ручкой, на ходу зло выпаливая: — Ден, где вы, блин, были? Почему не… — договорить не удалось, потому что Мага поперхнулся воздухом, сухари выпали из рук и шмякнулись об пол. На кровати (его, блять!!! кровати) Ден самозабвенно трахал Миру, придерживая его за колени у себя на плечах, с оттяжкой, смачно, со звуком. Сразу затормозить на шум вошедшего Маги не удалось, и еще пару толчков Ден сделал тупо по инерции, уже глядя Маге в глаза. — Вы че, вконец охуели? — севшим голосом пролепетал он. — Вы какого хуя ебетесь на моей кровати?! — Бля, Мага, сорян, не рассчитали, где ближе, туда и… — Ден, слава богу, вышел из Миры и накинул одеяло на все харамные, срамные места. Колпаков при этом как лежал, развалившись на подушках, так и остался — видно, королеве не пристало оправдываться перед чернью. — Эээ, ты уже сыграл? Как прошло? Мага отмирает, наклоняется, подбирает упавшие сухарики и зло цедит: — Сыграли. Второе место, — в Дена по воздуху стремительно отправляется шуршащая упаковка. — Вот, — летит вторая. — Мои призовые, — Ден ловит третью прямо у своего лица. — Вы оба ебучие подставщики. Ты вот лично обещал, что придете болеть. И че в итоге? — Блин, Мага, прости… — начинает Ден, но Мира его перебивает, слова как шелк, скользко и лениво стекают с его губ: — А мы и болели, просто отсюда. Ты разве не слышал? Мага тупо смотрит на него, пораженный этой Мириной наглостью, этой сучьей его натурой, ну нет, чтобы виновато глаза в пол, извиниться, признать, что проебался и жить дальше, он еще и издевается! У Маги даже слов подходящих нет, глаза только молнии мечут и щеки полыхают. Он делает пару шагов вперед (сам не знает, зачем, может, придушить говнюка) и застывает у самого края кровати, остановленный Мириным голосом. — Нет? — с наигранным сожалением, совершенно неискренне уточняет Мира. — Не докричались значит… Думаю, надо повторить. Да, Ден? Колпаков смотрит своим дьявольским невинным взглядом, приподнятыми бровями, своей ухмылкой этой. Денчик сначала тупит секунды две, а потом подхватывает: — Однозначно, без вопросов. Но Мага, надо, чтобы ты…поближе как-то был. Чтоб в этот раз точно ничего не пропустить, — и протягивает обе руки ему навстречу. *** — Блять, все сухарики мне раскрошили, — тянет Мага расстроено, вытаскивая смятую и бог знает что только что пережившую упаковку из под Мириной голой жопы. — Да ты первый на нее и сел, — Мирина рука ходит по его спине, еле касаясь пальцами позвонков. Ден по ту сторону Колпакова возится в поисках оставшихся двух. — Бля, парни, плохие новости. Кто-то сегодня будет спать в крошках, — из под одеяла Сигитов вытягивает лопнувший пакет, из которого на Миру сыпется “Crispy Light – теперь со вкусом сливочного сыра!”. — Да ну Ден, блин, можно как-то поаккуратнее, а? — Мира раздосадованно стряхивает колючее с живота. — Все тебе не угодишь: то “сильнее, Ден, сильнее”, то “поаккуратнее, Ден”. Ты определись. Мира в ответ не долго думая спихивает Сигитова ногами с кровати, и тот летит на пол. — Вообще-то ауч! — Денчик сердито смотрит на Миру, потирая ушибленную коленку. Мага вздыхает: — Так, я в душ. Спать будем у Миры на двуспалке. Это НЕ обсуждается, — последнее бросает Мире, только собравшемуся возмутиться. — Ты, — указывает на Колпакова, — поцелуй ему коленку и извинись. А ты, — это уже Денчику, — постарайся никого не трахнуть, пожалуйста, пока меня нет. И пока Мага ищет чистые трусы в чемодане и бормочет себе под нос что-то, сильно смахивающее на “во что я блять ввязался”, две пары сверкающих счастливых глаз наблюдают за ним, переглядываясь, и понимающе перемигиваются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.