ID работы: 14417439

Бывшие

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Утром пришло смс от Фила «Позавтракаем вместе?» У них уже сложилась приятная традиция встречаться по субботам за завтраком. Но Наде не хотелось сегодня никого видеть. После ночи с Игорем она хотела побыть в своих мыслях…и ВОСПОМИНАНИЯХ. Она вернулась в прошедшую ночь. Каким же он был страстным и нежным. Как жадно целовал ее. Как удивлял. Да, такого отличного секса не было у них давно. Это было чудесно. И когда он ушел, она ощутила пустоту и состояние разбитости. Однако, это продолжалось недолго, так как парень возник в дверях. — Сырники и кофе. Он улыбнулся и вручил ей пакет. Сердце приятно сжалось. Он ходил за завтраком для нее. Это было очень мило. Учитывая то, что она подумала, будто он стыдливо сбежал. — Я не ем сырники. — Давно?! — он вопросительно посмотрел на нее. — После нашего расстояния, они мне напоминают слишком много всего — Наши веселые завтраки?! Надя разложила сырники по тарелкам и достала из холодильника сгущёнку, джем и сметану. — Мать, откуда у тебя в холодильнике это? Я думал, ты не ешь дома. — Так и есть. Но тебе повезло, что я как-то случайно забросила это в корзину, когда заказывала продукты. — Так что на счёт тревел передачи? Девушка поняла, что больше не может отказываться. И надо реально пройти это и поставить окончательную точку. Чтобы наконец стать свободной для новых отношений. — Я согласна. Она выпила свой латте. — Мне нужно бежать, меня ждут. — У тебя же сегодня выходной? — Меня ждут на завтрак. — Кто? — Фил. Игорь чуть нахмурился. Он тянул время и задавал самые ненужные вопросы чтобы она не ушла. Но когда это не помогло, в ход пошла тяжёлая артиллерия. Он встал, как бы прощаясь, хотел невзначай обнять ее, чтобы попрощаться, и не смог отпустить. Они стали целоваться. И раздеваться. Он невероятно соскучился по ее стройным ногам и хрупкому телу. Опять гладил спину, распустил ее волосы, наслаждался ее грудью. На завтрак Надя так и не пошла. Зато она много чего делала дома. С Игорем. И многое из этого она делала впервые. Это было странное ощущение. Как будто это что-то, что можно себе разрешить. Он же муж, хоть и бывший. Но мысленно, она всё ещё любила его. И так давно не испытывала такой страсти. Она ощущала себя живой в эти моменты. Ей тоже было что показать. Она узнала за эти два года много нового и интересного. А практиковаться было не на ком. «Она была бы идеальной любовницей». «Для любовника — он идеален». Весь день и всю ночь они исследовали друг друга. Лишь в перерывах заказывая еду из ресторана. — Я не понял, ты в одном из подкастов говорила, что у тебя два года не было секса. — Ты смотрел мои интервью? — передразнила она. — Мне подписчики скидывали. — Так я и поверила. Так и что?! — Откуда все эти прикольчики? Лица бывшей жены залилось краской: — Мне неловко об этом разговаривать. Хотя и заниматься этим с самого утра с тобой, когда я не пила ни капли, это тоже невероятно, но настолько голова отключается, что я не знаю, что творю. — Ты не творишь, ты вытворяешь. И он снова впился в ее губы. А она снова продолжила вытворять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.