ID работы: 14417439

Бывшие

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бывшие Надя зашла в квартиру и включила кондиционер. Было жарко, поэтому хотелось немного прохлады. Она включила Ютуб по телеку и сразу наткнулась на какое-то шоу, где гостем был ее бывший муж. И в принципе, это было несложно, потому что уже трудно было представить шоу, где он ещё не был. Это был канал сексолога Ольги Василенко, и было неожиданно увидеть Игоря гостем в ее передаче. Она отметила, как ему идёт голубой цвет. И на секунду засмотрелась и заслушалась. Как он был хорош там. Красивый, мягкий, нежный, смешной. Она вдруг почувствовала гордость, как за СВОЕГО мужчину. Хотя уже это было не так. Девушка переоделась, приняла душ и вновь вышла из квартиры. У нее была назначена встреча с друзьями в караоке. После развода Надя обожала этот вид досуга, потому что стала петь невероятно красиво, как она сама шутила — «с надрывом». Вечер проходил очень весело. Надя с Филом пели, Леша с Лерой мило болтали за столиком. И вдруг в зал зашли Игорь, Антон и его девушка Катя. В воздухе повисло напряжение… Столов свободных не было, а наша компашка занимала вип зону, поэтому они позвали Игоря с друзьями к себе. Они вместе пили, пели, Надя была прям в ударе. Особенно хорошо ей удавались песни про несчастную любовь. При Игоре было сложно петь, трудно дышать и невозможно не смотреть на него украдкой. Она хохотала с шуток Филиппа, и в эти моменты ловила на себе взгляд бывшего мужа. Ему не нравилось, что ее веселит другой мужчина. Она вышла на улицу подышать, а на самом деле просто хотела побыть без этого взгляда на себе. Его глаза водили по ней всей и казалось раздевают. — Весёлый вечер, скажи?! Услышала она за спиной такой родной и любимый голос. Руки стали дрожать, а голос выдавать волнение. — Угу. — Поговорим?! — Не думаю. Она хотела пройти обратно в клуб, но он остановил ее. — У вас с Филом что-то есть?! — Игорь, я извиняюсь, а какое тебе дело? — Да, я просто, рад. Я желаю тебе счастья. Она смягчилась: — Филу хотелось бы чтобы было что-то больше, чем дружба. Но я пока не могу. Я удивилась, когда услышала в твоём интервью, что ты три раза влюблялся после расставания со мной. Ого. Насколько же тебе это легко даётся. — Надь, я думал ты знаешь меня как никто другой, и ты должна понимать, что я на экране и я в жизни, это разные люди. Ни в кого я не влюблялся. Ты же понимаешь, что это не так легко. Так, просто мимолётные встречи. Ну, наверно, мужчинам в этом плане легче. Я удивлен, что ты смотришь или интервью. — Да, мне просто подписчики присылают отрывки. Он улыбнулся: — Ну да. Я так и понял. Надя, я снимаю тревэл шоу о городах, откуда комики родом. Хочу предложить тебе стать гостем. Ты понимаешь, что это будет крутой выпуск, и он будет самым рейтинговым. — Игорь, ты хочешь выжать из развода все? — Насколько это возможно. — Ты же не Бузова!!! Он опять засмеялся. — Ну, в Холостяк на ТНТ меня пока не позвали. А ты, видимо, должна тогда начать петь, как она после развода. Потому что ты делаешь это очень круто. Я раньше не замечал — какой у тебя голос. Если не стендап, то точно петь надо бы было. — Ладно, рада была поболтать… Правда. Я пойду обратно. — Угу. — и резко повернул ее к себе и поцеловал. Нежно и страстно, так, что у нее подкосились ноги. — Надя, ты здесь… Послышался сзади голос Фила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.