ID работы: 14417428

Елисейский хранит любовь

Политика, Emmanuel Macron (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личные апартаменты

Настройки текста
Примечания:

Париж.14 февраля 2024. 23:39.

За окном один за другим сменяются парижские пейзажи и шедевры ренессансной архитектуры. Зеленский уже наизусть знал каждое окошко здания, каждую трещинку на стенах. Знал что вот вот будет то самое место когда эмоции берут верх, а потом и сам виновник этого эмоционального сумасшествия – Елисейский Дворец . Сердце начинало бешеный обратный отсчёт именно с того участка,вплоть до места назначения. Владимир усмехается. Каждый раз оказываясь на французской земле,он начинал чувствовать себя 15-ти летним влюбленным мальчуганом. Юнцом у которого бабочки в животе от одной лишь встречи глазами. У которого ладони потеют при разговоре с объектом симпатии и сердце пропускает удар от случайного прикосновения. Володя чувствовал себя так даже несмотря на то, что этот возраст был аж три десятка лет назад. Автомобиль медленно останавливается, а картина за окном замирает. Водитель спокойным тоном оповещает о прибытии в ту самую точку. Это было место возле калитки,через которую можно было проникнуть в хорошо охраняемый Елисейский сад. Зеленского тут уже давно каждый охранник знал,знали так же кем он является Макрону, поэтому без проблем пропускали. Оказавшись по ту сторону забора, спрятавшись от лишних глаз и не боясь быть рассекреченным, украинец позволяет себе глубоко вдохнуть дождливый воздух,а после выдохнуть. Холодный ночной ветерок обдувал лицо вместе с голой шеей, поэтому мужчина ускорив шаг осторожно прижал поближе к себе букет нежных белоснежных роз. Ноги будто сами вели к задней двери через которую можно было проникнуть в зал картин,а через неё в зал картографии и к лестнице,ведущей в комнаты где обитает сам глава государства. Вступив уже на первую ступень, украинец краем уха уловил как некий неизвестный покрывает что-то,или кого-то, бранью. Быстро сообразив кто этот неизвестный,Володя ухмыльнулся. Время идёт, а его Мануэль неизменно работает до поздна, наверняка заливает в себя литрами кофе и попутно глубокими ночами покрывает бранью неудачи. Шаг за шагом, гость становится всё ближе к своей цели. Сердце вновь бьётся как ненормальное, а по красивой бумаге, которая укутывает букет, можно заметить как дрожат от нетерпения руки гаранта Украины. Наконец, заветная дверь оказывается прямо перед Владимиром. Костяшками пальцев он стучит по красивому дереву,заставляя человека по ту сторону устало простонать. Спустя долю секунды француз всё же произносит заветное «Entre». Макрон мгновенно теряет всякий интерес к новому посетителю, вновь опуская голову в бумаги. Будто никто парой секунд ранее не стучал в дверь и будто не он только что разрешил неизвестному человеку зайти. Зеленский осторожно толкает приоткрытую дверь, оказываясь в кабинете президента. Всё помещение было погружено в полумрак,комнату не освещало ничего,кроме небольшого пятна света от настольной лампы. Под этим же пятном Нуэль рассматривал какие-то бумаги, в конечном итоге ставя подпись. Француз всё же удостоил Владимира чести поймать свой взгляд на себе. Как только глаза зацепились за мужскую фигуру в проёме, мужчина застыл от шока. Он глянул на дату,а после на украинца. Ещё раз на дату,а после ещё раз на него. Зеленский тихими шагами подошёл к президенту, будто боясь спугнуть его, словно дикого зверька. Цветы вместе с бутылкой пьянящего напитка оказались на столе. —Но сегодня ведь...– в непонимании прошептал Эммануэль. —Я знаю,– Вова опёрся пятой точкой о стол, скрестив руки на груди,– пришел спасать твою задницу от работы. Эммануэль усмехнулся откинувшись на спинку кресла. Сегодня Владимир впервые за два года одел костюм. Серую тройку. Самый любимый наряд Ману. —Бокалы есть?,– Француз вздёрнул голову, удивлённо смотря на молодого человека, только после вспомнив о бутылке на столе. —Разумеется. Но принесу только если ты расскажешь мне немного про то, что принёс. Ты ведь знаешь что я не буду пить что попало,– украинец кивнул, наблюдая за тем как иностранец поднялся с мягкого кресла, направляясь в сторону большого камина. — Bacio di Bollé, Fragolino. Нас угостили этим шампанским во время второго саммита ЕПС в Молдове. Тебе вроде понравилось, ну я и решил напомнить про этот кисловатый вкус наслаждения. —Потрясающий выбор, Владимир,–француз одобрительно кивнул вставая напротив возлюбленного. Бутылка быстро была открыта, а часть нежно розовой жидкости,не без помощи украинца, перекочевала в два бокала. Зеленский оставил в сторону шампанское,принимая от Макрона свой бокал. —За нас?– Эммануэль улыбнулся подняв бокал. —За нас,–раздался тихий звон от столкновения стекла. Украинец занял рядом стоящее кресло, а Нуэль оставил на столе полупустое стеклянное изделие. Его пальцы осторожно коснулись нежных лепестков роз,а губы тронула нежная улыбка. —Они такие нежные,– прошептал иностранец, подмечая что на ощупь розы схожи с бархатом. —Прямо как и твоя французская душенька,–Зеленский притянул коллегу за ремень на брюках,усаживая на своих коленях,– я так соскучился по тебе,–робкий поцелуй оставили за ухом,–ты совсем заработался, любовь моя,–он уткнулся в загривок, вдыхая запах любимого как можно глубже.

Париж.Личные апартаменты президента французской республики.15 февраля 2024. 00:35.

Влюблённые продолжили свои нежности уже в более приватной обстановке, а точнее в спальне Эммануэля. Тут бы точно за ними никто не подглядывал,не посмел бы нарушить приватность главы государства. —Ты ведь опять уедешь утром?– грустно вздохнул француз, зная заранее,что ответ будет положительным. —Вообще-то, у меня завтра день полностью посвящен тебе,–Владимир закинул ногу Эммануэля на своё бедро, уткнувшись в его плечо. Ману с трудом смог сдержать счастливую улыбку и свой "щенячий восторг". Вову резко захотелось прижать ближе. Макрон не стал себе отказывать в таком удовольствии, цепляясь за любимого как за спасательный круг. Зеленский тихо рассмеялся, обнимая покрепче в ответ. —Не волнуйся,не исчезну никуда. Обещаю,– рука переместилась под серую футболку в которой спал Эммани. Пальцы скользнули по рёбрам вверх,будто считая. Вторая рука всё ещё крепко прижимала к себе любимое тело,–спи, ангельское создание,–вслед прилетел осторожный поцелуй в макушку, а француз уткнулся носом в грудь украинского гаранта. —А вдруг... Зеленский усмехнулся прикрыв глаза. Дыхание Нуэля постепенно становилось тише, а он сам перестал крутится. Оба уснули укатанные в взаимной любви, зная что с утра проснуться и их будет ждать полный чувств день. Утро обязательно начнётся с долгих поцелуев, потом они перекочуют в душ и будут долго мыться, ибо конечно же,просто не смогут перестать обниматься. Дальше их будет ждать завтрак от которого Вова будет ещё долго ворчать. Ну не понимал он прикола с этими крошечными порциями. Мануэль конечно же будет смеяться и кормить его с ложечки, как маленького. А потом они будут вместе разгребать завалы бумаг в спальне француза. Вечером вновь будут долго целовать, оставляя друг друга до следующей встречи.

Париж.Дорога от аэропорта в Елисейский Дворец. 16 февраля 2024. 18:45.

Украинец сидит в машине,в давно привычных,мешковатых штанах цвета хаки и чёрном свитшоте. Этот образ конечно же Макрон до деталей изучил, даже такой же свитшот принести умолял. Вновь вспомнив о любимом мужчине, на душе становится так тепло, а улыбка не желает исчезать с лица. Нежные касания с минуты на минуту повторятся, а глаза Зеленского скоро встретятся с двумя океанами наполненными любовью и обожанием. Прошло всего несколько часов с последней встречи,но оба ждали следующей так же сильно как все предыдущие. Расстояние от ворот до лестницы пролетает совсем незаметно. Рукопожатие двух гарантов медленно перетекло в привычные публике объятия. Со всех сторон их горящие взгляды фиксируют объективы камер. Пара обязательно ещё долго будет потом любоваться своими совместными фото,но пока они лишь счастливо машут журналистам, желая поскорее вновь оказаться наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.