ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разлюби, что бы полюбить снова

Настройки текста
— что ?: с непониманием спросила Кира конечно же она всё понимала, но хотелось что бы виолетта повторила эти три слова ещё. — медведева, я тебя люблю: искренне говорила девушка, смотря в карие глаза — я тебя тоже люблю. внутри девушек все забурлело, бабочки проснулись и начали бушевать. казалось что обе сейчас развалятся на маленькие детальки, от столь  прекрасной новости. кира в душе прыгала от счастья, так счастлива она не была никогда. в детстве не было ни одного счастливого момента, поэтому медведева на каждый новый год загадывала обрести счастье, и вот наконец-то это счастье стоит рядом с ней и от этой мысли хочется разреветься. кира и вправду первый раз в жизни кого то искренне полюбила, настолько сильно, что была готова принять пулю на себя, лиж бы сердце малышенко билось за двоих. такая сильная любовь бывает один раз в жизни и обычно это первая, школьная любовь. когда вы такие наивные и чувственные, когда каждая мелочь может очень сильно ранить душу. и после этого очень долго нужно отходитъ. как бы это не было больно, это первая любовь , где вы искренние и настоящие, без всяких масок. любите и будьте любимы. **** виолетта растворила в моменте, по коже бежали мурашки, а сердце бешено билось. наконец-то она, счастлива? такое окрыляющее и нежное чувство. чувство искренней любви. когда твоё сердце начинает биться чаще при виде её, девушки из твоих снов. и потом ты понимаешь что она любит тебя, хоть в это и трудно поверить, но в глазах девушки напротив, в них видна искра, искра счастья. виолетта любила только одного человека в своей жизни до киры и это Кристина Захарова.... *** детство виолетта провела в Новосибирске, её мама переехала туда с отчимом, а девушку даже не спросили. виолетта долго ходила в садик и играла одна в песочнице, никто из деток с ней не обшался, кроме кристины... она в первый день подошла к девушке и предложила лепить замок вместе. и с тех пор девушки общались кажлый день. в садике они все время спали на соседних кроватях и лепили в песочнице дома мечты. школа знатно пперевернула дружбу девушек, в 6 классе кристина связалась с плохой компанией и перестала обращать внимание на Виолетту. татуированной было очень обидно, потому что на её глазах единственная подруга пробухивает свое здоровье и материт виолетту. в конце шестого класса кристина переехала в питер где и познакомилась с кирой. кристина нравилась вилке ещё с пятого класса, но конда крис ушла в компанию, вилка всячески пыталась закопать свои чувства и да это вышло, но хватило только до уезда кристины. виолетта до девятого класса каждый день думала о кристине, но та не отвечала на звонки и сообщения. со временем виолетте пришлось смериться с этим, но со  временем чувства отпустили девушку и она перестала что либо чквствовать. было много девушек в старой компании, но ни к одной из них она не чувствовала ничего, кроме дружбы и секса. прошли годы и виолетта кординально изменила внешность, как и кристина. до такой степини поменялись, что двже не узнали друг друга, да девушки понимали что голос знакомый, но отказывались это принимать. вскоре кювиолетта встретила киру и полюьила её сельнее первой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.