ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
вечер кира провела в алкагольном и накротическом состоянии, такая пустота в душе, что даже лирика не помогает. Виолетту видеть совсем не хотелось, была ужастная ненависть на девушку, но даже сейчас она готова простить её, слепая любовь.. да ви поступила ужастно, но кира любила, любит и будет любить эту девушку, она готова простить ей всё, даже измену... наверно.... **** ноги не слушались, но виолетта шла, шла куда глаза глядят, в надежде что потеряется и её больше никогда не найдут. татуированная чувствовала ужастную обиду на себя, только все начало налаживаться и снова она всё испортила. виолетта шла и вспоминала все ситуации из жизни и нашла некие сходства. каждый раз когда всё налаживается, девушка начинает слушать других, не себя, не близкого человека, а чужого.. очень долго думая виолетта поняла свою ошибку, она поняла что должна слушать собственное я и спрашивать у близкого человека что он чувствует. ** если всегда слушать других, можно всё потерять, этим людям то ничего не будет, они ничего не потеряют, а вот вы будете жалеть об этом всю свою жизнь и умрете с теми же мыслями. ** идти татуированной не куда, выбор не большой, извиняться перед кирой на коленях или идти к матери. к кире идти не хочется, она явно не будет рада видеть ви. девушка села на лавочку что бы попытаться привести себя в порядок, а то если мама увидет её в таком состоянии, виолетте точно пиздец. сидя на лавочке девушка медленно засыпала, и вот она уже лежит на этой лавке и смотрит счастливые сны с кирой. сон длился не долго, всего два часа и девушка почти как стёклышко, значит можно идти к матери. самое страшное для виолетты это мать, девушка больше всего на свете не хочет идти в родную квартиру, но выбора у неё нет, тем более если что то произойдёт, то виола сможет защитить себя и сбежать. ей повезло только в том, что матери насрать есть виолетта дома или нет, девушка может съехать, а мать даже не заметит. этот материнский похуизм был не сразу, до 12 лет у ви был жесткая гиперопека, это продолжалось пока мать не начала пить, и с тех пор у виолетты полная свобода. обычно дом это место в которое всегда хочется вернуться, поспать, посмотреть что нибудь. дом это место в котором хочется быть расслабленной и спокойной, но не для Виолетты. девушку с детства мать сначала кормила гиперопекой и пиздила за любую, даже малейшую ошибку. а когда мать спилась, начались скандалы с ровного места. мать могла наорать на маленькую виолетту просто потому что ей скучно, могла избить потому что руки чешутся.. жить в этом аду было невозможно, поэтому девушка с зелеными глазами с маленького возраста сбегала из дома, что бы просто не видеть этого животного. виола уже была рядом с дверью в родную квартиру. хорошо что ключи она успела взять, когда сбегала. татуированная вставила ключ с надеждой на то, что матери нет дома. зайдя в квартиру как мышка ви осмотрелась, всё так изменилось. кругом грязь, бутылки лежат везде где только можно, пакетики от лирики и много бычков. виолетиа поняла что мать совсем жизнь потеряла, даже день уборки пробухивает. ну раз мать не может убраться, придется виолетте всё делать самой. девушка взяла тряпку для пыли и начала протирать каждый уголок квартиры. затем в ход пошел мусорный мешок, туда ви складывала весь мусор, который бы не запылесосил пылесос. после сбора мусора и всякого хлама, девушка взялачь за пылесос. на вид казалось что этой машине с засосом, больше лет чем самой виолете, некоторые даже думают что он не работает. пылесос быстро справился со своей работой и виолетиа принялась делать самое невыносимое, мыть полы.. в квартире ужастно пахло тухлятиной и вонючими, мужскими носками, но выбор у татуированной не большой. полы мылись очень медленно, девушка промывала квжлый уголок, она даже нашла много интересного. например: 5 презервативов, 20 бычков от самых дешёвых сигарет, 4 пакета лирики и две разбитые бутылки пива. в этой квартире даже 5 минут тошно находится, а жить то как... думала девушка. но после уборки дом заиграл новыми красками, в квартире стало пахнуть свечкой с запахом малины, а полы блестели, но думаю это не на долго. время шло, а стены давили всё больше и больше, терпеть это было невыносимо, поэтому вилке пришлось уйти прогуляться. идя по темным улицам москвы девушка мечтала вернуться к кире, обнять её как можно крепче и больше никогда не отпускать, хочется иметь самых лучших друзей, а не только тех, которые кинут тебя за копейку, зочется наконец то снова ьыть счастливой, как в тот вечер на заброшке... в тот день девушка была до безумия счастлива. **** кира еле доползла до кровати, её очень клонило в сон, но тревожные мысли не покидали голову Медведевой. в голове куча вопросов, которые видимо тае и остануться без ответа. почему мир так безответен, как будто мы сами себе вопросы, на которые найти ответы смодем только мы сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.